У них есть база в которой по номеру карты можно увидеть ФИО ее владельца. Соответственно, по Вашей карте можно купить допы со скидкой, но не саму машину. Ну Вы сможете купить там со скидкой...
Добавлено через 3 минуты
Ну соответственно, мне тоже дадут такую карту, только со скидкой 1%.
Затем, я должен найти родственника, который захочет купить там машину и уломать менеджера, мне дадут 2%, если родственник откажется от карты с 1% и т.д., до 4%!
Да-да, сейчас уже 4% - это максимум. Неплохо было бы с Орла получить скидку - 36 тысяч... И практически в ноль для ОД...
У них что правила поменялись? Мы в мае без проблем по карте Андрея купили со скидкой орла, мы изначально сказали менеджеру. что у нас есть золотая карта, не наша....... единственное, нам не обменяли его карту с золотой на платину, но это, при желании, только Андрей может сделать, если займется этим вопросом.
относительно родственника... вот с сайта атлант м лахта...
Дисконтная система
Карта Покупка автомобиля Запчасти и аксессуары Сервисные услуги
Classic 1% 5% 5%
Silver 2% 7% 7%
Gold 3% 10% 10%
Platinum 4% 15% 15%
Общие положения
Для получения скидок и льгот в обязательном порядке необходимо предъявлять карту во всех отделах Атлант-М Лахта (отдел продаж, отдел сервиса, отдел запчастей).
Карта не является именной, но имеет регистрационный номер.
Привилегии и льготы по карте распространяются на непосредственного владельца данный кары и принадлежащий ему автомобиль (автомобили), а также действует при передаче карты другому лицу.
Мы же получили сразу серебренную карту, которую мы собираемся дать своим друзьям при покупке того же орла, когда он придет в салон.... Когда их очередь подойдет! Насчет карты сегодня уточню у нашего менеджера, как раз сегодня будем общаться, тк сейчас пытаемся понять почему в Атлант м лахта, такое "золотое" первое ТО, в отличии от всех других дилеров, и не стоит ли поменять дилера, поэтому, как всегда, менеджеру своему звоним, чтобы сам выяснил и рассказал что к чему....