Карта скидок

что то тут отклонились от темы, карта скидок действует, скидки дают, только по программе беспроцентная рассрочка карта не применяется....

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Инна, Как то не очень эта контора себя зарекомендовала. Уже не один человек от их услуг отказался.

Авто
Orlando, белый, МКПП
Да, Инна, подумайте прежде чем туда обращаться!

Расскажите, пожалуйста, кроме того, что Птс 28 дней ждать - что еще ужасного?
Просто именно там мне предложили Орландо через 1, 5 мес.(отказной в 43 статусе)

Больше нигде не могу найти с приемлемыми сроками.

Авто
Orlando, белый, МКПП
Инна, мне там тоже предлагали 1,5-2 мес. Через 1,5 мес. говорят, что мшина уже в пути, через 2 узнаю ,что менеджер мой уже не работает, а машина еще на конвеере.
Правда позвонили через какое то время и сообщили что есть отказная машина,но я уже на Орле недели 2-3 ездил.

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Ммм, а кстати у клуба будет ли своя карта, которая бы при предъявлении у партнерах Клуба давала скидку. Вот я уже владелец карты Вектра-клуба (вторая машина Вектра), так у можно приобрести товары с ней, получив скидки от 5 до 15%. Хотя может это уже обсуждается в другом топе?

Ищу "карту друга" в автосалоне ЛАУРА.
Вдруг кто покупал машину там за последние пол-года.
У нее срок действия 6 месяцев.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Инна, А может ну ее Лауру и прямиком в Атлант-М?:) Там и скидка хорошая будет?:)

mrakspb

МЧС =)
Инна, А может ну ее Лауру и прямиком в Атлант-М?:) Там и скидка хорошая будет?:)
Если BDM по нашему региону узнает про хорошие скидки на Орландо в данный момент, то там этих машин не будет и через 1,5-2 месяца...

Насколько мне известна позиция ДжиЭма на данный момент, предновогодний хаос который творился вплане того что у кого то были машины в большом количестве и для выполнения планов их приходилось сливать, а у кого то они шли только в заказ больше не должна повторится...

Так что на тему БОЛЬШИХ скидок в по Орландо... если Атлант готов рискнуть ;)

В любом случае Орландо в ближайших поставках на данный момент это редкая роскошь.

Авто
mrakspb написал(а):
Так что на тему БОЛЬШИХ скидок в по Орландо... если Атлант готов рискнуть
если внимательно прочитать всю темку,то станет ясно,что речь идет о голд карте и 3% скидке на авто в Атланте!:)

если внимательно прочитать всю темку,то станет ясно,что речь идет о голд карте и 3% скидке на авто в Атланте!:)
Добрый день! А Вы не дадите Вашей картой воспользоваться для покупки Орлика в Атланте? :)

Инфа для всех:
При покупке Орла в Атлант М Лахта, скидок по карте, оформленной на другое имя НЕ будет. Только для родственника по предварительной договоренности с менеджером или даже с руководством. Ну и скидки, если карта оформлена на покупателя.

Зато будут скидки на допы и прочее...

Авто
SegaII написал(а):
При покупке Орла в Атлант М Лахта, скидок по карте, оформленной на другое имя НЕ будет
А как узнать на какое имя оформлена карта?У меня карта без имени...на предъявителя!:)

А как узнать на какое имя оформлена карта?У меня карта без имени...на предъявителя!:)
У них есть база в которой по номеру карты можно увидеть ФИО ее владельца. Соответственно, по Вашей карте можно купить допы со скидкой, но не саму машину. Ну Вы сможете купить там со скидкой...

Добавлено через 3 минуты
Ну соответственно, мне тоже дадут такую карту, только со скидкой 1%.
Затем, я должен найти родственника, который захочет купить там машину и уломать менеджера, мне дадут 2%, если родственник откажется от карты с 1% и т.д., до 4%!

Да-да, сейчас уже 4% - это максимум. Неплохо было бы с Орла получить скидку - 36 тысяч... И практически в ноль для ОД...

У них есть база в которой по номеру карты можно увидеть ФИО ее владельца. Соответственно, по Вашей карте можно купить допы со скидкой, но не саму машину. Ну Вы сможете купить там со скидкой...

Добавлено через 3 минуты
Ну соответственно, мне тоже дадут такую карту, только со скидкой 1%.
Затем, я должен найти родственника, который захочет купить там машину и уломать менеджера, мне дадут 2%, если родственник откажется от карты с 1% и т.д., до 4%!

Да-да, сейчас уже 4% - это максимум. Неплохо было бы с Орла получить скидку - 36 тысяч... И практически в ноль для ОД...
У них что правила поменялись? Мы в мае без проблем по карте Андрея купили со скидкой орла, мы изначально сказали менеджеру. что у нас есть золотая карта, не наша....... единственное, нам не обменяли его карту с золотой на платину, но это, при желании, только Андрей может сделать, если займется этим вопросом.

относительно родственника... вот с сайта атлант м лахта...
Дисконтная система

Карта Покупка автомобиля Запчасти и аксессуары Сервисные услуги
Classic 1% 5% 5%
Silver 2% 7% 7%
Gold 3% 10% 10%
Platinum 4% 15% 15%

Общие положения
Для получения скидок и льгот в обязательном порядке необходимо предъявлять карту во всех отделах Атлант-М Лахта (отдел продаж, отдел сервиса, отдел запчастей).
Карта не является именной, но имеет регистрационный номер. Привилегии и льготы по карте распространяются на непосредственного владельца данный кары и принадлежащий ему автомобиль (автомобили), а также действует при передаче карты другому лицу.

Мы же получили сразу серебренную карту, которую мы собираемся дать своим друзьям при покупке того же орла, когда он придет в салон.... Когда их очередь подойдет! Насчет карты сегодня уточню у нашего менеджера, как раз сегодня будем общаться, тк сейчас пытаемся понять почему в Атлант м лахта, такое "золотое" первое ТО, в отличии от всех других дилеров, и не стоит ли поменять дилера, поэтому, как всегда, менеджеру своему звоним, чтобы сам выяснил и рассказал что к чему....

Последнее редактирование:
Наверное поменялись правила, я тоже хотел скидки 27 тысяч, но мне отказали в применении карты, владельцем которой являюсь не я.

shefr, а ткните если не сложно линком в их дисконтную систему опубликованную на сайте, а то облазил весь сайт и не нашел

в принципе есть карта на 1%, может ей удастся продавить...

то что Вы цитировали - это только для автомобилей Опель...

для всех

Добавлено через 52 секунды

Дисконтная система
ВАЖНО!
При предъявлении карты любого официального дилера, действует скидка в соответствии с номиналом данной карты.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Требуйте скидку или подарки, в соответствии с текущими акциями, у Администратора СТО на момент открытия заказ-наряда.

Добавлено через 2 минуты
а вот интересно, наш автоклуб может подружиться с атлант м лахта?? Если да, то гда вот что будет:
Скидки автоклубам
Скидки для участников автоклубов*:
- Скидка на запчасти - 10%
- Скидка на ремонтные работы - 15%
- Скидка на новый автомобиль - 2%
- Индивидуальный условия при приеме автомобиля в зачет и покупке нового
- Каждая 10-я мойка – бесплатно!
- «Доброе утро в Атлант-М Лахта» - при сдаче автомобиля в ремонт до 11.00 - бесплатный завтрак в нашем уютном кафе.
* - условием предоставления скидки является предоставление клубной карты, или наличие клубной аттрибутики на автомобиле

Сверху