Каталог запчастей

Meg

Диллер просил 16000, заказал в Автодоке за 12500

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Подскажите пожалуйста номер для заказа в exist кнопка задней двери. Все сдохла окончательно.

Авто
evg1961, Блин смотрел ранее читал, а номер сейчас увидел. Спасибо!

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Авто
Андрей222, Ждать долго.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Dimchik, Разница почти в 2000 т.р:eek: я бы лучше подождал;)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Dimchik, имейте ввиду, что по той ссылке что дал evg1961, ТС не отписался о результате внедрения. Я это к тому, что если этот комплект (без плафонов) от круза, то патроны не встанут в наши плафоны, они больше в диаметре(патроны).

Добавлено через 3 минуты
Есть еще такой номер: 9012141. Это просто кнопка, без плафонов и разъемов. Кто-то в какой-то теме номер давал. :)

Последнее редактирование:
Авто
Dimchik, вот в Китае есть

(from AliExpress Android)
А эти подойдут?

Добавлено через 2 минуты
РИВ, наверно кнопку и возьму, а там смонтирую. А еще вопрос. На задней панели какие пистоны стоят? и где их купить. Вдруг (наверняка) сломаю пару.

Авто
Dimchik, Да там отзыв даже есть орландовода , и тут кто-то заказывал из Китая.

Добавлено через 2 минуты
Dimchik, Я когда разбирал заднюю дверь, пистоны все остались целые.

Добавлено через 5 минут
Я себе в следующем месяце хочу эту кнопку заказать, а пусть лежит на всякий случай ( что бы было)!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
РИФ ты опредил меня. Пока проверял в EXIST и в АвтоДок. Номер 95107230 пробивается, как жгут проводов ламп подсветки номера с кнопкой. Номер 9012141 проивается как переключатель крышки багажника. И по поводу покупки в АЛИ (Китай). Ставил тут недавно с Вижайкой (купил он себе на всякий случай и вот он настал, сломалась кнопка) китайскую кнопку - смеяялись с ним;) Переходная резинка (уплотнитель) поставлена наоборот (конусная часть должна быть внутрь двери, а она поставлена наружу), поставили конечно, НО,,, Плафоны действительно идут в комплекте, так как посадочная часть пистонов отличается от штатных. Старую кнопку он мне отдал на растерзание. Причина выхода из строя - отклеилась резиновая накладка (на котороую мы нажимаем) и соответсвенно поподала влага на кнопку. Напрочь "выржавел" один контакт. Со стороны проводов все отлично, герметик держит на века.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Dimchik написал(а):
А эти подойдут?
Эти точно подойдут, но именно в комплекте, как по ссылке. Я брал как раз в этом магазине.:)
Для себя отметил, что самое сложное(относительно) снять четыре пистона, внизу обшивки. Там стоят....как бы их описАть.. ну где много-много тоненьких лепестков, их тянуть желательно в раскачку и потихоньку. Про остальные не помню. :( Но если окружающая тепмература +25 и выше, то все само отваливается.xD

Добавлено через 40 секунд
Валерий написал(а):
РИФ ты опредил меня.
Я РИВ. :ah:

Авто
Блин придется ждать лето. Теплого гаража нет.

Авто
Dimchik, Вот как раз закажешь из Китая, и наступит лето.:chevy:

Авто
Все время лазить в багажник через задние двери не удобно. А багаж возить при сложенном втором ряде не всегда позволительно. Да и не безопасно.

Авто
Dimchik, Кстати можно лето и не ждать, приехать в какой-нибудь торговый центр на тёплую подземную парковку и там поменять, конечно там не то освещение но всё же лучше чем на холоде.

Авто
На работе есть гараж (теплый) и тепловая пушка. Буду греть в пределах разумного.

Авто
Dimchik, Вот и выход сам нашёлся., самое главное что бы сам пластик нагрелся и тогда всё снимается.

Сверху