В баке сетка - т.е. грубая очистка.Обычно в бензобаке вместе с насосом.
Это хде он там у Вас стоит под капотом ???В баке сетка - т.е. грубая очистка.
У меня фильтр тонкой очистки стоит с завода под капотом.
Я все же решил разориться, в целях научного эксперимента, так сказать.John написал(а):DOG написал(а):John, есть новости по эмблеме 95021344 ?
Не, так и не выяснил, у ОД интересовался - тоже не в курсе, пробили по моему VIN - выдал как в каталоге: 95122569.
Рисковать не стал, его и заказал( не у ОД конечно).
Ну может за исключением веса(Так, гирьками балуюсь по-чуть, поэтому по весу могу быть неадекватен).А вот размер меня впечатлил, когда получал в магазине. У Орла самая большая лейба из всех ныне представленных в салонах шевроле.John написал(а):Посмотрел крепление эмблемы: два направляющих штыря(один длиннее, хз почему), две защелки, и двусторонний скотч под плёнкой. По весу такая тяжёленькая.
Всё также?
Не прживайте...На другом сэкономите... :handshake:DOG, В точности такая же!
Ещё раз ааа....:bu:
Не, не переживаю - стоит, блестит, глаз радует.SVETIK написал(а):Не прживайте...На другом сэкономите...
:handshake: у меня лежит. Надеюсь не понадобится никогда.John написал(а):стоит, блестит, глаз радует.
То что на картинке больше похоже на клапан, а не на фильтр.В баке сетка - т.е. грубая очистка.
У меня фильтр тонкой очистки стоит с завода под капотом.
Насчет клапана не совсем понял. Это "система "нипель"", типа? :bn:То что на картинке больше похоже на клапан, а не на фильтр.
Надо у себя посмотреть![]()
А скажи мне пожалуйста- как снять спереди эмблемку Шевроле?John написал(а):Не, не переживаю - стоит, блестит, глаз радует.
Не выковыривал, так и торчит в старом бампере.north_friend написал(а):А скажи мне пожалуйста- как снять спереди эмблемку Шевроле?