santilliano,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На зеркала 2011-2013 годов не смотрите, у них нет повторителя поворотов. Я бы проверил бы еще здесьУважаемые форумчане, вразумите запутавшегося - нужны католожные номера левого и правого зеркала заднего вида в СБОРЕ. Электрорегулировка, обогрев, повторители поворотов, ручное складывание. Orlando LS модель 2014 года.
Спасибо asn, указанный ресурс сродни еще многим ресурсам Интернет (с их бяками и буками). По VIN-коду нужно действовать через подошедшего к трубке (в exist хоть как-бы персонального менеджера прикрепляют). Попробовал "пробить" по номерам - первые три пары не бьются. Последняя бьется, но Вы и сами указываете что она не мояНа зеркала 2011-2013 годов не смотрите, у них нет повторителя поворотов. Я бы проверил бы еще здесьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяи если номерки дают одинаковые по вашему ВИНу, то заказал там, где дешевле.
Отвечу в личкуАндрей, а можете по своему ВИНу запросить в exist партномера пластиковых молдингов боковых, которые на кузове под дверями?
Я уверенно могу сказать про сокращения:вот не силен расшифровать что за обозначения PP, PQ, PR75, DWE,*RHD![]()
"L" и "R" понимаю, остальное, нет. Какая из этих пар моя?
Шевроле где?Каталоги можно иметь собственные, для этого их можно купить где угодно или взять в аренду, к примеру, на этом сайтеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться