Климат контроль

Авто
Орландо
В апреля 2012г. мною был приобретен автомобиль шевролет "Орландо", в августе по гарантии поменяли компрессор кондиционера. В мае 2013г компрессор еще раз сломался и была замена по гарантии. На данный момент кондиционер опять отказал предполагаю,что компрессор.Могу ли я требовать замены автомобиля или возврата денег. У нас на форуме есть юристы? Что мне подскажите.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MAE

MAE

Авто
Класный Олландо
В апреля 2012г. мною был приобретен автомобиль шевролет "Орландо", в августе по гарантии поменяли компрессор кондиционера. В мае 2013г компрессор еще раз сломался и была замена по гарантии. На данный момент кондиционер опять отказал предполагаю,что компрессор.Могу ли я требовать замены автомобиля или возврата денег. У нас на форуме есть юристы? Что мне подскажите.
Предлогаю сходить и получить свой гонорар.

Авто
Орландо
Мае, в смысле какой гонорар?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Азат написал(а):
Азат, в судебной практике есть преценденты замены авто ( возвращение денежных средств) при повторяющейся одной и той же неисправности в течении гарантийного периода.
Но... хлопотное это дело через суд менять машину. Решать Вам. Для начала составить грамотную претензию на продавца машины, если через 10 дней будет отрицательный для Вас ответ, то в суд. Может быть первые Ваши шаги образумят продавца.

Если снова компрессор - меняйте по гарантии, а потом претензия.

Авто
Орландо
Сегодня был на диагностике оказыватся утечка, а не компрессор. Правда место утечки не обнаружили просят оставить машину на пару дней чтобы снять бампер и вынести вердикт, радиатор это или нет.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Азат написал(а):
Сегодня был на диагностике оказыватся утечка, а не компрессор.
Азат, значит найдут причину. Удачи.

Сверху