Их никто не меняет "резко", просто когда на какой-либо рынок готовится и выводится модель, в ее существующую комплектацию и конструкцию вносятся свои изменения по цветовой гамме, комплектациям, двигателям и тд. Общая унифицированная машина просто не может везде продаваться одинаково успешно- в каждой стране свои требования.Сколько надо денег,чтоб резко поменять комплектующие на заводе-изготовителе?
Это радует и окончательно останавливает мой выбор на АКППоба автомобиля АКПП
Надо измерять на ровной поверхности...а то неточные замеры будут.mrakspb, нижнюю точку юбки под передним бампером
По колее едет уверенно...Ехал по накатанной,ни разу не цепанул...наверное передо мной проехала авто с маленьким просветомNorg написал(а):важно как машина ведет себя на буераках.
нижняя точка на резиновой юбке переднего бампера на а/м российской сборки оказалась в 18 см от пола по рулетке, поверхность ровная 100%.mrakspb, нижнюю точку юбки под передним бампером
ближе к колесу, по центру нижняя часть вообще 19 смmrakspb, в каком месте юбки мерил?
А то, что почти все новые паркетники имеют 18 см. - это как?Norg написал(а):16,5 см это хорошая цифра, но с учетом длины автомобиля, этого явно маловато.
полностью согласен с автором.А то, что почти все новые паркетники имеют 18 см. - это как?
Давайте не будем требовать чудес от городского минивена.
В деревнях по снежным буеракам проходит чисто, если голову включать.
А что означает эта фраза?alexlab58 написал(а):нужно и можно с этим бороться, но три года гарантии .........
для глубокой колеи я УАЗик всётаки оставляю, продавать не буду.А что означает эта фраза?
После Уазика будет тяжело по колеям ездить...Все мерили по юбке переднего бампера,а под машину походу никто не лазил...
у нас не Москва и не Питер, далеко ездить не надо - у нас и по городу зимой колеи можно найти и достаточно глубокие, не охота на брюхе где-нибудь зависнуть, так что нам 170 мм хотя бы - просто жизненно необходимо.alexlab58, Теперь понятно!!!А зачем клиренс увеличивать?Для глубокой колеи-Уазик,а для ровных дорог-Орландо!Лично для меня городского важно поребрики передним бампером не сносить,а там как раз 165 см.под юбкой)...А под защитой может быть и 120...На то она и защита!На старой машине я защиту не ставил и ни разу нигде не чиркнул...А без защиты плюс 4 см...а это уже 160
![]()
может быть у кого-то клиренс и побольше, ведь есть и другие данные ..........alexlab58, Ну как то не верится,что у нас клиренс такой маленький!НашелДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться...
Неужто мы "хуже" Вектры!![]()