Юльчонок-бельчонок
уже с бельчонком
- Авто
- Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
riv371, Позвони Андрею,если есть лишка.подъедешь да купишь 
в ВС врядли, т.к. я скорее всего появлюсь дома поздно(( вероятно вечером буду в районе Сабурово-КоломенскойЮльчонок-бельчонок написал(а):FilimonoFF, Андрюшк,мы к те в воскресенье заедем,ага?
Добавлено через 52 секундыfallen написал(а):Андрей, раз взял больше комплектов, тогда на меня один отложи, пересечемся как нибудь денежку отдам. Жаль на шашлыках не получится(
рядом совсем буду сегодня в обедGobul написал(а):было бы не плохо, я с Гольяново
спасибо за предложение, но на Ярославке бываю очень редко, да и пробки там вечером дикие, если память не изменяет.Gobul, может проще у меня на Ярославке тогда? как вариант...
Рад бы, да я на работе, облом.рядом совсем буду сегодня в обед
Было бы не плохо, район новогиреево не очень хорошо знаю, но на пересечении щелчка и МКАД стоит магазин МЕТРО, у которого есть здоровая парковка.Давайте может для всех восточных встречу мини сделаем для раздачи рамок вечером на след недельке в будни? в районе энтузиастов/новогиреево или в тех краях...много оттуда у нас ребят кто рамки заказывал?
Спасибо за предложение, но я на работе в 8, поскольку позже уже на запаркуешся. Да и для востока вроде стрелка организуется.Gobul, работаю в ЦМТ на 1905 года, могу захватить, а утром пересечься, часов в 8:30 - 9:00
Еще раз спасибо, но, пожалуй откажусь, с учетом политической обстановки в стране, СОН - единственное, на что власть не покушалась, пока, а лишний час отдыха - это святое.Gobul, ну если что обращайся, могу и пораньше приехать
Вот поэтому и всех призывала писать не просто город под авой,а место проживания(район,село,деревню или просто округ).Из Химок/Тушино/Куркино/Алтуфьево никого нет?