Кодировка тэгов для MP3

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Всем доброго дня. Не могу создать новую тему по этому пишу здесь. Подскажите в комплектациях где нет usb входа, есть ли вход aux? Суть вопроса в следующем, выбираю между комплектациями LT и LT plus. Разница: 1. Литые диски (их я могу купить сам на свой вкус) 2. климат-контроль (не вижу особой разницы между климатом и кондиционером) 3. usb вход (самый принципиальный вопрос для меня. Могу ли я подключить плеер в комплектации LT через aux или что-то другое? Или придется довольствоваться прослушкой дисков?) В общем выбор комплектации сейчас упирается в этот момент. Уж очень я привык слушать музыку и аудиокниги в машине со своего плеера...
Не знаю, не знаю... Я в своей Астре буквально мучился от отсутствия USB! Просто пересел на неё с Гетца, где были только колонки- потому см туда ставил магнитолку, простенькую ,китйскую, но со слотом под SD и USB! И уж очень быстро подсел на флешки- очень уж это дело удобно, не надо болванки с музыкой нарезать и с собой таскать... Поэтому будущую авту выбирал только со штатным USB!!! Как же я сейчас доволен :) Теперь в магнитоле не хватает "хэндсфри" и навигации... Кстати ,ещё в LT+ есть "блютус" , который только для проигрывания музыки с телефона- так что можно обойтись вообще и без флешек и без проводов! ;)

Не знаю, не знаю... Я в своей Астре буквально мучился от отсутствия USB! Просто пересел на неё с Гетца, где были только колонки- потому см туда ставил магнитолку, простенькую ,китйскую, но со слотом под SD и USB! И уж очень быстро подсел на флешки- очень уж это дело удобно, не надо болванки с музыкой нарезать и с собой таскать... Поэтому будущую авту выбирал только со штатным USB!!! Как же я сейчас доволен :) Теперь в магнитоле не хватает "хэндсфри" и навигации... Кстати ,ещё в LT+ есть "блютус" , который только для проигрывания музыки с телефона- так что можно обойтись вообще и без флешек и без проводов! ;)
Согласен насчет запмсывания на болванки - не удобно. Но если во всех комплектациях есть aux, то необходимость usb отпадает. Подключил плеер через aux и слушай, что хочешь

Авто
chevrolet orlando
Dorsey,
Я попробовал через Winamp, но чтото у меня не получилось. Можешь подсказать как пошагово проделать сию процедуру?
1.Запускаешь Winamp/
2.Музыкальный файл(можно всю папку) добавляешь в библиотеку(можно по файлу правой кнопкой - "воспроиз. в win.";можно в win. "файл","добавить в библ.")
3.Уже в самом окне win.выделяешь трек или весь альбом и правой кнопкой мыши.Выбираешь "отправить", затем "автозаполнение тегов"

Авто
Chevrolet Orlando
Но если во всех комплектациях есть aux, то необходимость usb отпадает. Подключил плеер через aux и слушай, что хочешь
У меня нет плеера, поэтому очень удобно с USB, без него вообще было бы тяжко. Кстати, если подключать плеер через AUX, то будут ли переключаться треки "предыдущий" - "следующий" кнопками на магнитоле?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Конечно нет. Это же всего лишь аудио вход. Причем аналоговый. Ни о каком управлении плеером с головного устройства не может быть и речи.

Авто
Chevrolet Orlando
Ну тем более необходимость в USB вовсе не отпадает при наличии AUX :) Меня очень порадовало, что в медиа-системе машины есть поиск по папкам. Я всё время сталкивался с тем, что есть поиск по исполнителям, названиям песен, жанрам, альбому и ещё много по чему, но не по названиям самих файлов. А для меня это самый лучший вариант поиска.

Сверху