Комплект хромированных ручек Chevrolet Orlando

Продается новый оригинальный комплект хромированных ручек Chevrolet Orlando , в наличии есть и другие запчасти на данную модель автомобиля, отправляем транспортными компаниями в регионы. Цена 3000 рублей.

Вложения

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Андр13, Барыжим? Как не красиво. Да еще и за такой конский ценник. Типа без рекламы продавана

Добавлено через 1 минуту
Кстати. Накладки на ручки(как на фото)на Али стоили 680р. Держатся превосходно.

Андр13, Барыжим? Как не красиво. Да еще и за такой конский ценник. Типа без рекламы продавана

Добавлено через 1 минуту
Кстати. Накладки на ручки(как на фото)на Али стоили 680р. Держатся превосходно.
Сначала открой глаза и посмотри, а потом высказывай свои мысли. Ручки заводские GM, а не китайские накладки про которые ты так распинаешься. А насчет барыжим или нет там на фото есть парт номер одной ручки пробей по каталогу любого магазина цену, умножь на 4 а потом говори.

Авто
Андр13, Вроде как на ТЫ мы не переходили. Да я и не собирался. А по поводу цены на твои ручки я уже сказал выше. Иди на рынок.

Добавлено через 5 минут
Цена ручки 1500,но есть одно. Кому нужен комплект оригинальныз ручек за 3 рубля? Пока очереди не вижу.

У каждого свое мнение хочешь китайский ширпотреб на скотче ставь, но я думаю если завод выпускал данную деталь то она пользовалась спросом.

Авто
Вопрос не в этом. Зачем человеку снимать свои не китайские ручки,чтобы поставить такие же,но за 3 рубля. Плюс пересыл. Где гарантия,что блестяшки не отклеятся? Где гарантия,что накладка не китайская( а она китайская). По номеру пробивается просто ручка.

Еще раз повторюсь внимательно читай, прежде чем писать по номеру пробивается ручка хромированная заводская GM она в сборе, а не как твой "китай" на скотче. Просто прежде чем выдавать "умные" мысли вникни в тему которую комментируешь, а не просто "флудь" и троль "тут".

Авто
По номеру на EMEX пишет,что ручка пластиковая. На EXIST дословно. Ручка,наружная,передняя дверь,грунтованный. GM 25936893

Добавлено через 2 минуты
И да. Точно они подходят на орландо известно,но вот на орлике у пассажира вроде отсутствует замок запирания.

Добавлено через 1 минуту
Андр13, Вопрос бвл задак конкретный. Зачем выкидывать оригинальные ручки и покупать такие же. Только с хромом за 3тыс?

Фото открой данного товара или "загугли" и увидишь как они выглядят, а по поводу того выкидывать 3000 или нет тут дело вкуса, ездишь с китайским ширпотребом езди дальше, я же тебя не агитирую покупать, только "тупить" в теме о том что точно такие же стоят 600 рублей не надо обоснуй свои слова, и также про супер навар цена ручки 1400 а я 4 продаю за 3000 где же грандиозные барыши?

Авто
Андр13, Обьясняю на пальцах.Тыкать мне не надо. То у тебя по номеру пробивается,то надо гуглить. Уже определись.Вообще читать учили?Последнее сообщение.Хотяя.Кому я говорю.Думаю за собой эту переписку считать законченой.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 МТ LS
Еще раз повторюсь внимательно читай, прежде чем писать по номеру пробивается ручка хромированная заводская GM она в сборе, а не как твой "китай" на скотче. Просто прежде чем выдавать "умные" мысли вникни в тему которую комментируешь, а не просто "флудь" и троль "тут".
оригинал GM........ на этикетке написано сделано в китае

оригинал GM........ на этикетке написано сделано в китае
День добрый еще одному тролю, да оригинал, да данные ручки изготовлены на заводе компиний GM. Ребята Вам делать нечего кроме как просто "поумничать" 70% вещей сейчас собирают в Китае, но разница между лицензированным заводом компании и китайским кооперативом была. есть и будет поэтому смысла от ваших высказываний я не вижу, создайте себе ветку в аксессуарах и обсуждайте на здоровье свои гипотезы.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 МТ LS
День добрый еще одному тролю, да оригинал, да данные ручки изготовлены на заводе компиний GM. Ребята Вам делать нечего кроме как просто "поумничать" 70% вещей сейчас собирают в Китае, но разница между лицензированным заводом компании и китайским кооперативом была. есть и будет поэтому смысла от ваших высказываний я не вижу, создайте себе ветку в аксессуарах и обсуждайте на здоровье свои гипотезы.
Да,что же нервный то какой человек то. Сказать ничего нельзя прямо. Я себе переключатель дворников заказывал тоже оригинал GM пришёл,а когда открыл коробку,а там лежит сделано в китае.Ну думаю ладно.Снимаю родной. А там опа тоже самое КИТАЙ. Машина у меня немецкой сборки. Так,что не нервничайте пожалуйста и удачной торговли вам.:handshake: И ЕЩЁ СОВЕТ, НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА НЕ КРЕПИТЕ ЯРЛЫКОВ ТИПА ТРОЛЯ И Т.Д.

Последнее редактирование:
Авто
Alex23RUS, Не обращай внимания. Это не форумчанин,а торгаш. На барыгу он обижается. Просто можно посмотреть его сообщения.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Народ, это ещё ладно, новьё всеж. А вот разборки, торгующие б/у деталями процентов на десять дешевле новых - вот это да!
И не забывайте - мы все разные и хотелки тоже. Кому то важно техническое состояние авто, кому то экстерьер, а кому интерьер.
Лично я даже за "косарь" эти ручки не куплю, и блестящие накладки китаёзовские за сто рублей тоже не возьму. А вот на пред пусковой котёл разорился, хочу ШГУ на Андроиде.
На каждый товар есть свой покупатель.
Хотя оригинальные коврики по бросовым ценам в Emex за несколько дней разлетелись, а до этого несколько лет лежали, нах никому не нужные.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
tvt, так походу они при продаже ковриков ничего не потеряли. Закупку отбили и склад освободили от залежалого товара.

Добавлено через 3 минуты
А ручки да особо никому не нужны. Еще и геморой с их установкой.

• Нравится
Реакции: tvt
Авто
Тут думал,может зря обидел человека. Назвав барыгой,да вот смутили ручкт с круза. Зашел на соседнтй форум,а там старая история. Продам,перешлю ТК.
.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Машина у меня немецкой сборки.
Привет, эт от куда такая инфаxD, ни когда они здесь в Германии не собирались. Сюда в Германию пару лет поставляли с Кореи, потом закрыли поставку и с 14го года больше орлов в Германии не продают.

Авто
lisii26, Может имел ввиду страну вывоза. По крайней мере у меня в ПТС написано так.

Сверху