комплектация

Авто
Chevrolet Cruze LS 2011
У нас не было сетки, прикуривателя, пепельницы и бирки с номером на ключах. Штора стояла. Комплектация LS, калининград. Насчет прикуривателя, обратили внимание в последний момент, менеджер сбегал и принес заглушку. Сказал что GM борется с курением. Внутри заглушки надпись "BMW MADE IN CHINA" :(

Кстати, резина стояла Мишлен. В салоне почти на всех шевроле стояла KUMHO.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Miket, Мишлен стоит на 16-дисках,Кумхо на 17.
бирка есть ВСЕГДА.вас просто лишили:)
GM с курением не борется:) просто видимо спёрли,а вам выдали "бонус премиум класса" :) :)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Miket, Сетку сперли...пепельницу тож сперли...Если Вам не очень далеко ехать,скатайтесь и потребуйте эти аксессуары к машине!

Авто
Chevrolet Cruze LS 2011
Tchandr, COFFIE, да я уже понял что сперли... обидно. У манагера тел не отвечает, хотел высказать ему все что думаю об нем и их салоне.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Блин есть телефон представительства GM ,звоните и жалуйтесь.Воровство дилеров
уверен там не приветствуют.

A:

121019, Дженерал Моторз ДЭУ энд Технолоджи СНГ

РФ, г. Москва, Гоголевский бульвар, д. 11.

777-6887 - ?

777-6891 - менеджер по рекламе

785-7676 - "горячая линия" Chevrolet;

411-5398 - "горячая линия" Chevrolet;

411-5575 - отдел послепродажного обслуживания

777-6895 - отдел послепродажного обслуживания (факс)

777-6886 - секретарь (коммутатор);

777-6892 - менеджер по техническим вопросам.

777-6934 - гарантийное обслуживание

Код Москвы - 495.

1-800-222-1020 - Chevrolet Customer Assistance Center

Спасибо Лачетти Клубу.

Авто
Chevrolet Cruze LS 2011
позвонил манагеру, говорит бирку заказали новую на завод (я уже раньше ему насчет бирки звонил), а прикуриватель, пепельницу и сетку приезжайте, отдадим :)

Авто
Chevrolet Orlando
позвонил манагеру, говорит бирку заказали новую на завод (я уже раньше ему насчет бирки звонил), а прикуриватель, пепельницу и сетку приезжайте, отдадим :)
Справедливость Восторжествовала :D

Авто
Орландо LS+,5МКПП
натура русского человека. Почему сразу не отдать?

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
позвонил манагеру, говорит бирку заказали новую на завод (я уже раньше ему насчет бирки звонил), а прикуриватель, пепельницу и сетку приезжайте, отдадим
Проезжал мимо дилера где брал Орландюку. Заехал, встретил своего менеджера, говорю а там сетки и шторки не завалялись мои. Убежал проверять, смотрю идёт со шторкой, сеткой и "набором курильщика"(хотя он у меня уже был), извинился и отдал всё. Теперь полный комплект (+ лишний "набор курильщика", сам не курю, для мелочёвки пригодиться ))))

Последнее редактирование:
Авто
MO-HAX, Miket, Подозреваю,что недодача аксессуаров-это болезнь шоу-румных машин.Когда пойдут поставки с завода-проблема с сетками и прикуривателями исчезнет...Но забывать об этом не стоит.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Подскажите, пожалуйста, верно ли, как показывает конфигуратор на сайте шевроле, что на комплектации LS с механикой usb порт есть, а на LS с автоматом - нет? На LS plus usb уже есть и там и там.

mrakspb

МЧС =)
Подскажите, пожалуйста, верно ли, как показывает конфигуратор на сайте шевроле, что на комплектации LS с механикой usb порт есть, а на LS с автоматом - нет? На LS plus usb уже есть и там и там.
usb идет с магнитолой с более широким дисплеем, соответсвенно на а/м на которых стоит климат есть и usb. C обычной магнитолой которая в Базе и LS с кондеем usb быть не должно.

Авто
Chevrolet Orlando
CD-проигрыватель и радио c USB-входом, судя по прайсу и конфигуратору получается так !!! по сути нелепость ))
в информации вот по этой ссылке тоже показывает о том что вы пишете

Авто
Blick, LS с механикой и автоматом не имеют USB. В комплектации LS + и LT USB идет.

mrakspb

МЧС =)
Blick, LS с механикой и автоматом не имеют USB. В комплектации LS + и LT USB идет.
Джи Эм изначально всех запутал с названиями комплектаций. В начале планировалось отойти от названия Base в уровне комплектации, т.к. это могло негативно сказаться на покупательском спросе. (Кому приятно говорить что он купил Базу? :) )
Должны были быть комплектации LS (нынешняя Base), LT (ныншний LS), и LTZ (который сейчас LT). В каждой из комплектаций была возможность доукомплектовать а/м определенными опциями. В LS кондей-подогревы сидушек-сигнализация, в LT - климат-16 литье-круиз-парктроник-датчик света, в LTZ - кожа-отделака интерьера цветами.

Потом это все удачно забылось и решили не идти против привычных уже по шевроле названий комплектация, причем по аналогии с Крузами их сделали фиксированными.

официально в Росии сейчас три комплектации BASE (1QP75), LS (1QQ75), LT (1QR75) - все этокасется Chevrolet Orlando (MY 2012).

В комплектации LS есть несколько вариаций а/м:
1QQ75 - KAG3 - 1,8 МТ с кондеем, магнитола без usb, 4 динамика
1QQ75 - KBF1 - 1,8 АТ с кондеем, магнитола без usb, 4 динамика
1QQ75 - KAG4 - 1,8 МТ с климатом, магнитола usb, 6 динамиков, широкий дисплей
1QQ75 - KBF2 - 1,8 АТ с климатом, магнитола usb, 6 динамиков, широкий дисплей

Так вот, раз уж Джи Эм пытался нас запутать - давайте не путаться сами. В Европе/Корее LS+/LTZ/LTZ+ есть - у нас нет ;)

Авто
Санта Фе 4
чёт не врублюсь в чём тут разница......
на 100 раз пересмотрел, но.......
мож просто не внимательный ?
И как я понял подсветка борода только с АТ коробкой. Так ?
А самому её сделать можно ли ?

mrakspb

МЧС =)
чёт не врублюсь в чём тут разница......
на 100 раз пересмотрел, но.......
мож просто не внимательный ?
И как я понял подсветка борода только с АТ коробкой. Так ?
А самому её сделать можно ли ?
подсветка только на LT комплектации в Росии, LT комплектация идет только с автоматической коробкой, так что вы правы.

Самому можно, но по трудозатратам обычно не окупается, проще взять сразу более дорогой вариант.

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Хочется очень узнать.... Сам был в салоне забыл поинтересоваться. При повороте ключа зажигания, зажигается ли ближний свет "дневной", автоматически или нет?

Авто
Орландо
Привет. При повороте ключа свет не зажигается, он зажигается автоматически после запуска двигателя. И это правильно, лампы ближнего света будут перегорать не так быстро, т.к. не будет на них скочка напряжения при запуске. Оговорюсь, что эта опция зависит от комплектации, у меня LT.

Авто
В комплектации LS есть несколько вариаций а/м:
1QQ75 - KAG3 - 1,8 МТ с кондеем, магнитола без usb, 4 динамика
1QQ75 - KBF1 - 1,8 АТ с кондеем, магнитола без usb, 4 динамика
1QQ75 - KAG4 - 1,8 МТ с климатом, магнитола usb, 6 динамиков, широкий дисплей
1QQ75 - KBF2 - 1,8 АТ с климатом, магнитола usb, 6 динамиков, широкий дисплей
В прайсе,когда я покупал авто,именно это и шло в графе LS+...
И можно про широкий дисплей поподробней.
Неужто Калининград внес изменения в комплектацию?

Сверху