Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
Белый ОРЕЛ, LT
Всем привет!
Моя машина в салоне, в понедельник планирую забрать и сразу в путь до Омска.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Свершилось! Забрал сегодня в 19:30 вечера свою белую красаву!))) По пути в Ногинск удалось пересечься с клубнем Константин1985, мы стройным Орлиным косяком белых LT-шек проехались от Люблинки и почти до Новокосино. Вывернутые шеи в нашу сторону были и не раз!!! Костик, респектище тебе! Хочется сказать всем огромное спасибо, кто все эти долгие месяцы общения и ожидания сопереживал, советовал, ругал, давал наставления, делился опытом. Спасибо нашей дружной форумной компашке!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ChevroLeshka, Прикольно, надо номера ещё похожие забацать:).

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Ну красавцы!!!!! Поздравляю Леха от всей души!!! Наконец то свершилось!!!! А ты теперь первый парень в подмосковье:) да ещё и на белом корейском ОРЛЕ!!!
Смотрятся конечно классно!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
ChevroLeshka, Лёха поздравляю с долгожданным Орлом!Подпись у себя меняй ЖДУН СО СТАЖЕМ. Ты уже счастливый обладатель!:handshake:

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Ай молодца! Ну наконец то! Алексей, поздравляю!!!:)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ChevroLeshka, Лёша, мои поздравления и гладких дорог!;)
А ОРЛЫ красавцы, как классно смотрятся!...;)

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
мы стройным Орлиным косяком белых LT-шек
А беленькую LS+ску в свои стройные ряды принимаете?xD

Забрал у ОД вчера в 18.30, попихал пихунчики на внутренней МКАД до дачи и сегодня в 9.30 уже был с номерами.
Накатал уже 200 км. Доволен, шо писец;) Спасибо за ветку!!!!!!!:handshake:
Пошёл на профильные ветки (уже со знанием дела:popcorn:)

Жена улетала к родным-провожал ещё на старой машине, сегодня во Внучке встретил уже на Орлике.
Довольная:love:

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Поздравляю всех получивших машины!!! :bq::bq::bq: Вчера тоже свою забрал из салона. Сегодня получил номера, завтра в автостудю на установку сиги. В понедельник: Воскресенск-Киев-Одеса(там обмоем орла)-Крым. Дома инет накрылся, я от сестрёнки, а тут племяшки комп из рук рвут. Приеду отпишусь.

Авто
Chevrolet Orlando LS
horse427, поздравляю :) И спасибо за полезную инфу по ходу ждунства. Мой орландо пока в пути, но думаю, что скоро уже приедет :)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Надеюсь.... Мочи дилера!!!!;)

Авто
Владелец
Наконецто свершилось:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:В пятницу забрал своего Орла, с другим вином758736 чистый кореец. По старому вину обяснения у дилера так и не нашлись. Огромное спасибо Сергей 35 и mrakspb за вашу помощь.Ожидание машины 5 месяцев 3 дня,но это того стоит.

Авто
LS+ мт
Вопрос для ждунов!
Может кто то интересовался у менеджеров по поводу возможности повышения стоимости из-за утилизационного сбора с 1 сентября?

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Дав, я уже не ждун, но уверен, что с 01/09 ценник поднимут минимум на 20 тыр. У меня в договоре явно было прописано, что ценник подлежит пересмотру в т.ч. в случае изменений в законодательстве.

ЗЫ А еще и 13-ый модельный год сейчас пойдет и я очень удивлюсь, если он пойдет по той же цене.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Дав, в нашем государстве всё возможно...:(

Сверху