Корейский VIN и статус машины. Часть - II

SegaII, И что, авто действительно LTZ? Я про это:
не, шильда сзади LT
мучал менеджера - сказал через 2 месяца будут LTZ

в бумагах везде LTZ - я наехал, чтобы клеили букву Z, ну поржали вместе )))

а на самом деле, в 13 году все будут думать, что езжу на средней комплектации, но мне то что от этого

зато мне машинка пришла на 17 литье континентал, менеджер ахал и охал, что мол и дешевую резину могут ставить, а так по 10 тыс за колесо поставили

mrakspb

МЧС =)
не, шильда сзади LT
мучал менеджера - сказал через 2 месяца будут LTZ

в бумагах везде LTZ - я наехал, чтобы клеили букву Z, ну поржали вместе )))

а на самом деле, в 13 году все будут думать, что езжу на средней комплектации, но мне то что от этого

зато мне машинка пришла на 17 литье континентал, менеджер ахал и охал, что мол и дешевую резину могут ставить, а так по 10 тыс за колесо поставили
поздравляю! Хе-хе..мой ящик пива в безопасности =)

13 модельный все правильно не раньше октября должен доехать к большинству дилеров, и то пока в малом количестве ))

только все еще вопрос по какой цене...

Авто
Orlando LT 6AT
Теперь и я стал счастливым обладателем Орла. Хочу поблагодарить
Сергей 35 за "табличку" и моральную поддержку всех ждунов и mrakspb за достоверную информацию без которой ждать Орла было бы очень тяжко :handshake:.

поздравляю! Хе-хе..мой ящик пива в безопасности =)

13 модельный все правильно не раньше октября должен доехать к большинству дилеров, и то пока в малом количестве ))

только все еще вопрос по какой цене...
))) я думаю, что будет нивапрос проставиться мне ))))
на ближайшей встрече форума xD

цены как я понял с 1 сентября поднимут...

Авто
Красный Орел
Starmv, Сегодня еду в Блок в районе 6 вечера, ПТС пришел у меня оплата налом, поэтому может и быстрей

Авто
Орландо LS+
Pasha, поздравляю! Отпишись потом, плизззз, как все прошло, подарили ли что. Интнресно, они на улице машину сдают? Пока дождь идет, по прогнозам до вечера.

Авто
жду Chevrolet Orlando LS+
Позвонили из салона, машина пришла, поехал смотреть. Забирать сказали можно в четверг в 17-00:bq::russian::br::yahoo:

Авто
Красный Орел
Starmv, Мне еще на учет ее будут ставить а то на работе предотпускной аврал не выберешься, а в дождь машину загоняют в салон, сам видел

Авто
Ваз-21074 и орел
14 августа а мне никто не звонит:eye::eye::eye::eye:а через 6 дней у жены день рождение.были большие планы

Авто
Орландо LS+
xDPasha, А сколько по времени ставят они на учет? Это уже сегодня будет сделано? Просто мне они говорили , что с этим проблема, типа гаишник раз в неделю приходит и всех скопом ставит, кто накопился. Но раз в неделю, т. Е. долго ждать. А сколько денег хотят? И еще, если машину в салон загоняют в непогоду, то выгоняет по тем железякам-полозьям кто? Сам? А Если свалишь? Ведь акт приемки подписан. Что то я много вопросов написалxD

Последнее редактирование:
Авто
Красный Орел
Starmv, К пятнице обещают, 12 000 за все

Авто
Орландо LS+
Pasha, Т.е сегодня не забираешь тачку?

Авто
Красный Орел
Starmv, А как они её на учет будут ставить, без машины и документов?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Кто может разъяснить?
Машины LT 13 года средней комплектации и машины LT 12 года максимальной будут с одинаковыми буквами LT ?Никаких различий не будет?

Авто
Орландо LS+
Дмирий, а что такое средней комплектации, применительно к LT?

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Авто
Орландо LT
mrakspb, посмотрите пожалуйста есть какие-нибудь изменения в статусе вин 754825.

Кто может разъяснить?
Машины LT 13 года средней комплектации и машины LT 12 года максимальной будут с одинаковыми буквами LT ?Никаких различий не будет?
Все так и будет. :)

Добавлено через 31 секунду
А ну цены будут на LT 13 года выше...

Сверху