Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
немножко дальше североморска,облизывать менегеры ничевоооо небудут, нет уважения к покупателю, если не возьмет простой покупатель, возьмут завтра военнные за наличку, вот и берем что дождались.
гарантии что корейская сборка нет, болты крепящие двери к салону вообще не окраШены. разве это корейская сборка.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LTZ 1.8 AT WV Passat B4
Наконец-то у манагера выбил вин машинки – KL1YA755JDK068108
Можно узнать статус ?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
север написал(а):
гарантии что корейская сборка нет, болты крепящие двери к салону вообще не окраШены. разве это корейская сборка.
не думаю ,что крашенные болты являются признаком корейской сборки. Да, на Гетце у меня кажись все было крашенное, хотяи не факт... Астра у меня была серебристая, скобы и болты точняк были некрашенные- белые , петли - не помню ,но Астра у меня была как раз с Калининградской досборкой. Орландо же ко мне приехал прямиком из Кореи. Фиксаторы с болтами - черного цвета, оксидированные что ли (на Астре такие же были), скобы и болты - белый металл, петли и болты к кузову- крашенные, а вот болты ,крепящие двери к петлям ,вроде некрашенные... (фотки можно посмотреть в моем фотоальбоме, где про складывающееся сиденье и про коврики). Но это мне кажется из-за регулировки дверей сделано ,а то ведь -поцарапают всю краску на финишной регулировке. Вобщем меня это не парит! ;)

Добавлено через 1 минуту
север, не ищите таких вот (как болты) мелочных недостатков ,а лучше наслаждайтесь хорошей машиной!

Последнее редактирование:
Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
north_friend, да я и не парюсь, до орла был лачетти все было окрашено, а здесь когда увидел был нямноЖко удивлен, потому и спросил:chevy:

Авто
Орландо LTZ 1.8 AT WV Passat B4
Чтоб узнать статус автомобиля позвонил в GM.
Автомобиль находится в 42 статусе , я попросил уточнить что такое 42 статус на что был дан ответ :
Вышел с завода из Калининграда .
Вот телефон по которому можно узнать статус авто ( если знаете VIN ) : 8- 800- 200-00-76

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
а уменя вообще два вин-кода эт как так? обьесните пож. заранее спс!!! (вроде корейский и русский)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ave написал(а):
а уменя вообще два вин-кода эт как так? обьесните пож. заранее спс!!! (вроде корейский и русский)
Если автомобиль прошел досборку в Калининграде на заводе Автотор ,то так оно и есть!Во время основной сборки, на заводе в Корее, автомобилю присваивается корейский VIN, если потом авто отгружается дилеру, то так и продается с одним VIN (у меня Орландо такой). А если из Кореи авто попадает на досборку в Калининград, то там ему присваивают второй VIN- российский, типа авто собрано в России (крупноузловая сборка), и этот второй ВИН-номер и считается уже главным, а второй корейский - только заносится в примечания в паспорте ТС. У меня Астра была такая- с двумя ВИНами (тоже досборка в Калининграде)

• Нравится
Реакции: Ave
Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте. Узнал вин машины. KL1YF755JDK080827. Скажите cборка Корея, а также какой год выпуска?

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
KL - это Южная Корея, год выпуска 2013.

Авто
Серый крокодил
Добрый день. У меня вин номер KL1YF755JDK066529 что можете сказать, еду забирать из Тюмени в субботу Ебург.

Авто
Chevrolet ORLANDO 2012 LT+5MT
вот про корейский вин закрыли, меня цже сроки поставки не интересуют потому как купил, а вот про все остальные вопросы где теперь смотреть? ведь вин это второй вопрос для купивших уже а про клиренс, дефекты, настройки, если они отличаются, то ведь весь форум надо облазить! првда и так читаю, все интересно, но все-таки если есть различия может создать отдельную тему и всё касаемо корейской сборки скинуть туда? вот у меня корейская и поставлена в швецию, а уже оттуда в россии и куплена мной-интересны нюансы! если таковые есть-ведь швеция-ЕС, а мы россия! разница должна быть.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Timka-Tilimka написал(а):
вот у меня корейская и поставлена в швецию, а уже оттуда в россии и куплена мной-интересны нюансы! если таковые есть-ведь швеция-ЕС, а мы россия! разница должна быть.
Нет разницы, если куплена в России у ОД.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Наш тоже из Швеции. Кроме дисков неизвестной марки других отличий пока не нашли.

Zel

Авто
LTZ+)))
В RPO коде зашифрована вся комплектация, в том числе и для какой страны производится на заводе сборка. Так что, если Ваш авто собран для России, то без разницы через какую страну производилась поставка.

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Может кто знает что на данный момент изменилось по продвижению временных статусов Орландо и сколько машин прибывает на одном контейнеровозе MAERSK на Автотор,только ли там модели Орландо,все-ли идут машинокомплектами ?

aleksis01

москва.сокольники.
Авто
приора.шевроле орландо
народ подскажите есть корейскии вин россиискии вин и статус поставки 1 когда примерно ждать машину

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
aleksis01 написал(а):
народ подскажите есть корейскии вин россиискии вин и статус поставки 1 когда примерно ждать машину
Что-то попутали со статусом. Смотрите здесь:

aleksis01

москва.сокольники.
Авто
приора.шевроле орландо
неделю назад был 48 статус

Сверху