Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ

Вложения

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
gekon, DFK Принимайте поздравления! :)

Авто
Орландо LS+
Pasha, А какой российский вин? Не сказали? Мой 4223 и якобы уже на складе GM в москве, но в салоне будет только через 3 нед ( по словам менеджера). Я хоть по цифрам вина попытаюсь сориентироваться.

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
Starmv, Для "ориентирования". Мой VIN 4272 31 августа со склада прибыл в салон (Сити - у метро 1905 года). Сегодня поутру иду "знакомиться" с Орликом и провожу его на предпродажную подготовку.
Удачи в скорейшем получении. Возможно твой авто на HOLDE (что за "зверь" - в поиске легко найдешь), потому и такие сроки в салоне (кстати - что за салон?) называют.

Авто
Орландо LS+
SAG, Блок моторс, как и у Pasha.

Авто
Красный Орел
Starmv, Российский VIN сказал, только в спешке на работе куда то засунул бумажку и не могу найти, на пятницу назначен контрольный звонок с точной датой прихода, а так в Блок из Чехова три раза в неделю ходят автовозы и от прихода моего Орла зависит отпуск менеджера

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
gekon, мои поздравления, удачи!

Авто
Белый Орландо LT
только что позвонил манагер из салона, говорит Орёл уже у них, завтра поеду на первое знакомство со своим долгожданным:) Сергей 35 пожалуйста внесите изменения в табличку!

Последнее редактирование:
Авто
бежевый Орлик LT+
Pasha написал(а):
..и от прихода моего Орла зависит отпуск менеджера
вот это подход)) задержал менеджер машинку на пару дней - и в этом году в отпуск не идёт))))

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
31 августа со склада прибыл в салон (Сити - у метро 1905 года). Сегодня поутру иду "знакомиться" с Орликом и провожу его на предпродажную подготовку.
Машина времени в действии?xD

Авто
Орландо LS+
mrakspb, посмотрите, плизззз, мой вин:4223. Очень волнуюсь. Не могу планировать личные дела. По словам менеджера стоит на складе GM в Москве, доставят в салон в течение 3-х недель. Больно долго доставляют, не так ли? Принимая во внимание, что более далекие вины уже привезли в тот же салон (БлокМоторс).

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А кто знает.... Вот те машины, которые идут без досборки в Калининграде... ВИН у них один - корейский?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
должен быть один

SAG

Красный ОРЕЛ 04.08.12
Авто
ОРЕЛ и MAZDA BONGO FRIENDY
АндрейЕТ, На "пересменке" месяцев случилась опечаточка. Конечно прибытие 31 июля, а утром 1 августа ходил "знакомиться" с Орлом. Наполовину удачно. Т.е. деньги оплатил, а видеть не случилось - авто прибыл на стоянку салона, а не в сам салон. Обещали подогнать к 15 часам и начать предпродажку.
Конечно хотелось бы увидеть..

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, посмотрите, плизззз, мой вин:4223. Очень волнуюсь. Не могу планировать личные дела. По словам менеджера стоит на складе GM в Москве, доставят в салон в течение 3-х недель. Больно долго доставляют, не так ли? Принимая во внимание, что более далекие вины уже привезли в тот же салон (БлокМоторс).
да, стоит в Мск с 22.07.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
А кто знает.... Вот те машины, которые идут без досборки в Калининграде... ВИН у них один - корейский?
Только сегодня был в салоне, задал такой-же вопрос. Сказали нет, в салон должен придти с российским ВИНом

Авто
Орландо LS+
mrakspb, о, спасибо, порадовали! я правильно понимаю, что в течение 3-х недель обычно доставляют дилерам со склада? т.е. ориентировочно 12-13-го августа машинку пригонят в салон?

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
АндрейЕТ, На "пересменке" месяцев случилась опечаточка. Конечно прибытие 31 июля, а утром 1 августа ходил "знакомиться" с Орлом. Наполовину удачно. Т.е. деньги оплатил, а видеть не случилось - авто прибыл на стоянку салона, а не в сам салон. Обещали подогнать к 15 часам и начать предпродажку.
Конечно хотелось бы увидеть..
Предпродажку делают не возле салона, а через моечку, да на сервис:bk: Так, что наврядли. Ну если только мимо салона пргонят. Хотя в block клиентов при желании водят на энту самую стояночку

Skiff26

Дождалась! Уррааа!!!!!!
Авто
Серебристый Орландо LT
Вот и все. Закончились муки ожидания! Серебристый Орел, наконец-то, мой!xD На всю процедуру ушло 2 недели. Машина пришла с пробитым колесом:eye:, а поскольку у меня LT с 17'' дисками, то пришлось ждать колесико из GM. Как же наши машинки сгружают с автовозов, если в моем колесе была дыра (даже пробоина!) в 4 см в диаметре??!!! Честно говоря, езжу сейчас и боюсь, что после такой разгрузки у машины что-то отвалится :(((
Сергей35, выписывай меня из ждунов, переводи в Орландоводы!
Кстати, под меня заказан еще Орел LT, бежевый, будет 16.08 в Кларусе. Залог 5 тыс., сейчас напишу в разделе "Отказные..." Отдаю только форумчанам-истосковавшимся ждунам. Если интересно-пишите в личку.:chevy:

Добавлено через 9 минут
ВИН 743095, какой сейчас статус - не знаю. была занята покупкой

mrakspb

МЧС =)
Только сегодня был в салоне, задал такой-же вопрос. Сказали нет, в салон должен придти с российским ВИНом
обещали что весь ГМовский заказа придет с 1м винномером

mrakspb, о, спасибо, порадовали! я правильно понимаю, что в течение 3-х недель обычно доставляют дилерам со склада? т.е. ориентировочно 12-13-го августа машинку пригонят в салон?
все зависит от дилера, бывает и раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху