ДОБАВЛЮ ФОТО:chevy:Ну вот и всё, ожидание закончилось! Позитива море и впечатлений куча!
Сергею 35 и mrakspb ещё раз спасибо!!!
Вложения
-
21.8 KB Просмотры: 43
ДОБАВЛЮ ФОТО:chevy:Ну вот и всё, ожидание закончилось! Позитива море и впечатлений куча!
Сергею 35 и mrakspb ещё раз спасибо!!!
вот это подход)) задержал менеджер машинку на пару дней - и в этом году в отпуск не идёт))))Pasha написал(а):..и от прихода моего Орла зависит отпуск менеджера
Машина времени в действии?xD31 августа со склада прибыл в салон (Сити - у метро 1905 года). Сегодня поутру иду "знакомиться" с Орликом и провожу его на предпродажную подготовку.
да, стоит в Мск с 22.07.mrakspb, посмотрите, плизззз, мой вин:4223. Очень волнуюсь. Не могу планировать личные дела. По словам менеджера стоит на складе GM в Москве, доставят в салон в течение 3-х недель. Больно долго доставляют, не так ли? Принимая во внимание, что более далекие вины уже привезли в тот же салон (БлокМоторс).
Только сегодня был в салоне, задал такой-же вопрос. Сказали нет, в салон должен придти с российским ВИНомА кто знает.... Вот те машины, которые идут без досборки в Калининграде... ВИН у них один - корейский?
Предпродажку делают не возле салона, а через моечку, да на сервис:bk: Так, что наврядли. Ну если только мимо салона пргонят. Хотя в block клиентов при желании водят на энту самую стояночкуАндрейЕТ, На "пересменке" месяцев случилась опечаточка. Конечно прибытие 31 июля, а утром 1 августа ходил "знакомиться" с Орлом. Наполовину удачно. Т.е. деньги оплатил, а видеть не случилось - авто прибыл на стоянку салона, а не в сам салон. Обещали подогнать к 15 часам и начать предпродажку.
Конечно хотелось бы увидеть..
обещали что весь ГМовский заказа придет с 1м винномеромТолько сегодня был в салоне, задал такой-же вопрос. Сказали нет, в салон должен придти с российским ВИНом
все зависит от дилера, бывает и раньшеmrakspb, о, спасибо, порадовали! я правильно понимаю, что в течение 3-х недель обычно доставляют дилерам со склада? т.е. ориентировочно 12-13-го августа машинку пригонят в салон?