Интересно было бы узнать кто начнет двигаться с 42 в 43 ато висим пока!!!???Кто с 43 статусом первым продвинется дальше, отпишитесь. Интересно, когда наша очередь сдвинется.
А как это и где смотреть изменения в базе GM???Хотелось бы проследить состояние заказов по статусам и ВИН номерам именно 43 статуса (у меня такой , заказ в Москве салон КМ/Ч). Хотелось бы знать, кто и когда в Москве получит машину с текущим 43 статусом (у меня отпуск с 26 мая, хотел ехать на машине, а теперь не знаю - видимо не успею забрать).
Манагер обещал сказать изменения в базе GM 3-4 мая
Моя с московского склада две недели только до московского дилера добиралась. И еще около двух недель ждал ПТС (пересылки из Москвы в Москву). Таокиму в Пермь быстрее переправили....Озвучил дату прихода Машинки в Чехов - 18,06,2012. А оттуда до Москвы рукой подать.
...После услышанной даты я немного начал паниковать... мне 30 июня на Orlando в Украину стартовать... по сути обкатку буду делать в пути =(
Мой манагер трижды подтвердил мне дату - 20 мая приход(надеюсь про авто речьxD) в салон КларусаМонтег написал(а):Хотелось бы проследить состояние заказов по статусам и ВИН номерам именно 43 статуса (у меня такой , заказ в Москве салон КМ/Ч). Хотелось бы знать, кто и когда в Москве получит машину с текущим 43 статусом (у меня отпуск с 26 мая, хотел ехать на машине, а теперь не знаю - видимо не успею забрать).
42 с 10.04, МоскваПредлагаю немного измнить файл ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЖДУНОВ
Посмотрите, если согласны пишите ВИН статус и дату, когда про статус узнали.
И еще город, куда должны доставить.
Информация будет полной
наверное нет смыла каждому вносить инфу по себе и вывешивать табличку...поэтому проще написать в топе, а Сергей, как ведущий рубрики, поправит табличку....Предлагаю немного измнить файл ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЖДУНОВ
Посмотрите, если согласны пишите ВИН статус и дату, когда про статус узнали.
И еще город, куда должны доставить.
Информация будет полной
Мне в октябре (когда заказывал) обещали 5 месяцев не больше (то есть середина марта).Мне сегодня менегер в фаворите на семеновской сказал, что полюбому до конца июля будет машинка.
Заказывал 7 апреля. Что-то я по Станиславскому-"НЕ ВЕРЮ"!!!
в каком салоне?у нас статус 44 с 17.04.2012, город Санкт-Петербург