Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LT черный 849
Кто с 43 статусом первым продвинется дальше, отпишитесь. Интересно, когда наша очередь сдвинется.

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Кто с 43 статусом первым продвинется дальше, отпишитесь. Интересно, когда наша очередь сдвинется.
Интересно было бы узнать кто начнет двигаться с 42 в 43 ато висим пока!!!???

Sepa

Шевроле Орландо LT
Авто
Клубный авто
у меня 43

Zak

Авто
Orlando LT
Звонил своему менеджеру в салон сегодня.
Подтвердил 42й статус (Вин - 719665).
Озвучил дату прихода Машинки в Чехов - 18,06,2012. А оттуда до Москвы рукой подать.

Если с кораблем все более менее ясно... т.е. он идет по графику... то дальше начинается основное веселье... досборка, документы и т.д.
Не забываем про наш великий и могучий менталитет =)

После услышанной даты я немного начал паниковать... мне 30 июня на Orlando в Украину стартовать... по сути обкатку буду делать в пути =(

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Я примерно такие же сроки предпологаю и до Ростова на Дону,хотя обещали км майским праздникам,а манагер сидит не шевелится вообще мышей не ловит!!

Авто
Orlando LT черный 849
Хотелось бы проследить состояние заказов по статусам и ВИН номерам именно 43 статуса (у меня такой , заказ в Москве салон КМ/Ч). Хотелось бы знать, кто и когда в Москве получит машину с текущим 43 статусом (у меня отпуск с 26 мая, хотел ехать на машине, а теперь не знаю - видимо не успею забрать).
Манагер обещал сказать изменения в базе GM 3-4 мая

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Хотелось бы проследить состояние заказов по статусам и ВИН номерам именно 43 статуса (у меня такой , заказ в Москве салон КМ/Ч). Хотелось бы знать, кто и когда в Москве получит машину с текущим 43 статусом (у меня отпуск с 26 мая, хотел ехать на машине, а теперь не знаю - видимо не успею забрать).
Манагер обещал сказать изменения в базе GM 3-4 мая
А как это и где смотреть изменения в базе GM???

Авто
Orlando LT черный 849
кум, тряси манагера в салоне.
Статус и корейский вин узнать можно по-моему только у него

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
да я статус и вин свой как раз знаю,только он козлина по срокам ничего конкретного не говорит и все время отмазывается что все будет нормально я говорю как нормально если обещали перед майскими а теперь судя по кораблю в лучшем случае начало июня, он даже не знает что она плывет уже и приходит в гданьск 9 мая это я ему сказал!!!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Озвучил дату прихода Машинки в Чехов - 18,06,2012. А оттуда до Москвы рукой подать.
...После услышанной даты я немного начал паниковать... мне 30 июня на Orlando в Украину стартовать... по сути обкатку буду делать в пути =(
Моя с московского склада две недели только до московского дилера добиралась. И еще около двух недель ждал ПТС (пересылки из Москвы в Москву). Таокиму в Пермь быстрее переправили. :)
Рассказываю не в качестве страшилки, а лишь для информирования того, как все это может затянуться.
Надеюсь, что ваш манагер более ответственный.
И желаю, чтобы у вас все сложилось быстрее и четче, чем у меня и вы, наконец, стартанули в отпуск на своем авто!

• Нравится
Реакции: Zak
Авто
Орландо LS
Монтег, обязательно отпишусь!

Добавлено через 4 минуты
Монтег написал(а):
Мой манагер трижды подтвердил мне дату - 20 мая приход(надеюсь про авто речьxD) в салон Кларуса

Авто
Orlando LT черный 849
Предлагаю немного измнить файл ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЖДУНОВ
Посмотрите, если согласны пишите ВИН статус и дату, когда про статус узнали.
И еще город, куда должны доставить.

Информация будет полной

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
kia ceed был, теперь orlando
Мне сегодня менегер в фаворите на семеновской сказал, что полюбому до конца июля будет машинка.
Заказывал 7 апреля. Что-то я по Станиславскому-"НЕ ВЕРЮ"!!!

Авто
Верхом на орле)

Информация будет полной
42 с 10.04, Москва

Информация будет полной
наверное нет смыла каждому вносить инфу по себе и вывешивать табличку...поэтому проще написать в топе, а Сергей, как ведущий рубрики, поправит табличку....
у нас статус 44 с 17.04.2012, город Санкт-Петербург, менеджер сказал что в салон придет через месяц, если повезет, то через 3 недели... значится после майских ближе к 17.05 ждем....;)

Авто
Orlando LT черный 849
Мне сегодня менегер в фаворите на семеновской сказал, что полюбому до конца июля будет машинка.
Заказывал 7 апреля. Что-то я по Станиславскому-"НЕ ВЕРЮ"!!!
Мне в октябре (когда заказывал) обещали 5 месяцев не больше (то есть середина марта).
Сейчас выходит 7 месяцев
+2 месяце помоему стандарт для заказа с нуля

атлант м лахта

Добавлено через 2 минуты
вин 696*** , машинка в польшу пришла примерно 10-11.04.2012 на маерск эдмонтоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху