Корозия днища

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Мардонг написал(а):
Друзья помните, после нас еще людям ездить
xD Так же бережно относимся к обуви и одежде! Ведь ее еще донашивать будут! Бомжи тоже люди...
Смешно.
Что касается коррозии тоже спокоен за корейцев. Как бы не ругали Лачетти, в свое время, их кузова выдержали проверку временем и пробегами. Лично мой экземпляр этому пример. Продавать не стыдно.

Последнее редактирование:
Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
BROO Дершафт написал(а):
Так же бережно относимся к обуви и одежде! Ведь ее еще донашивать будут! Бомжи тоже люди...
Смешно.
Смех смехом, но, лично мне приятно, когда нынешний владелец моей бывшей машины, говорит спасибо, что сохранил машину в достойном состоянии...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Мардонг написал(а):
Смех смехом, но, лично мне приятно, когда нынешний владелец моей бывшей машины, говорит спасибо, что сохранил машину в достойном состоянии...
Сто процентов согласен. :handshake:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
А я продаю машину, а потом выкидываю заведомо купленную сим карту, чтобы мозг не выносили, почему лампочка не горит или что то в этом роде...)))
Не благодарите))))

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
vm69 написал(а):
А я продаю машину, а потом выкидываю заведомо купленную сим карту, чтобы мозг не выносили, почему лампочка не горит или что то в этом роде...)))
Что тут скажать... :( А ничего, что в ПТС ваши данные вписаны (прежнего владельца)??? Не дай бог конечно если вам машина от такого же достанется. НО... Вы наверное всегда покупаете новые машины. Успехов Вам.

Авто
Orlando
Сонный Кот, Если не купил квартиру в Болгарии, могу предложить большой дом в Германии примерно за те же деньги.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Ржавчины у нашего автомобиля не будет, даже если отвалилась краска.

Авто
Шевроле Орландо
Летом получил скол на заднем крыле под мелким окошком-ржавчины по сей день не видно!;)С багажника снли груз не аккуратно...

Сверху