Корозия днища

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
outlander81 написал(а):
У Лачетти очень хорошая оцинковка кузова. Хотелось бы верить, что у нас так же. Но меня терзают сомнения. Наверное после 3 года использования буду делать антикор.
Я сразу после покупки обработал скрытые полости пушсалом. Толчком к этому послужила предыдущая машина Зафира Б. У нее скрытые полости были обработаны (польская сборка). В Орлике же я увидел только желтоватое покрытие, может это и есть какой-то антикор, но решил сделать дополнительно. PS: говорят, что отечественные машины быстро ржавеют - был у меня М-2141 белого цвета подержанный, ржавел на глазах, каждый год латал заплатки. Потом купил другой некомплект цвета Мурена. Сразу же обработал скрытые полости нигролом (залеплял дырки и заливал под завязку в каждую полость, потом сливал и делал с другими полостями также). Семь лет отъездил, ни единной ржавчины небыло. Обе машины не гаражного хранения, ездил круглый год.

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
val68,
У Лачетти очень горошая оцинковка кузова. Хотелось бы верить, что у нас так же
Но меня терзают сомнения. Наверное после 3 года использования буду делать антикор.
Ну я думаю, что на Орле не хуже - все таки родная кровь - внук Лачетти. Лачетти перешло на Круз, а Круз на Орландо.

Авто
val68 написал(а):
Ну я думаю, что на Орле не хуже - все таки родная кровь внук Лачетти. Лачетти перешло на Круз, а Круз на Орландо.
Хотелось бы верить.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Пугаете блин с такими названиями темы

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
Я еще в салоне заказал анти шумо/коррозийное напылят мое покрытие. Не знаю как результат, но уже спокойнее на душе.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
сима написал(а):
Пугаете блин с такими названиями темы
А я не пугаюсь, у нас 6 лет гарантии от сквозной коррозии:)

Авто
AleXaN написал(а):
А я не пугаюсь, у нас 6 лет гарантии от сквозной коррозии
Только если ОД осматривает и делает отметки в Гарантийной книге. При обнаружении повреждений ЛКП ремонт за ваш счет (читай соотвествующий пункт к Гарантийной книге).

Последнее редактирование:
Авто
SVETIK написал(а):
Всё равно эти...ОД...много способов найдут для отказа...Там царапина, там скол и ещё много тАмов...
Вот все эти "тАмов..." по их указанию Вы и должны устранять либо у них, либо "еще где". Вы сами ответили на себе, что долгая жизнь кузова зависит от ВАС.

Добавлено через 2 минуты
Мардонг написал(а):
А разве на днище есть ЛКП ???
Извини, не правильно высказался. Имел в виду не только вид сверху (ЛКП) но и состояние заводской антикорозионной защиты днища. Это же тоже наверное должно относиться к 6-ти летней гарантии на сквозную дыру.

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
В любом случае не верю что за 6 лет может металл сгнить до дырки .
Хотя когда машине будет года три можно сделать антикор, шумоизоляцию, проставки на стойках, в общем обновить машинку ...

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Ребята, давайте будем переживать неприятности лишь по мере их поступления:) - я вам привел пример со своим бывшим 8-летним Лачетти - никакого намека на коррозию при круглогодичной езде!!! Ржавчина появилась лишь на дополнительной защите двигателя, а кузов в идеальном состоянии. Орландо собирают на той же линии и на том же заводе в Корее (GM, бывший DAEWOO).

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Мардонг написал(а):
В любом случае не верю что за 6 лет может металл сгнить до дырки .
Легко! Если будет конкретно повреждено покрытие именно до металла, то сгниёт да и быстрей наверно.... Но лучше, всё же верить в хорошее и надеяться, что нас это не коснётся. Ухаживаем за своими машинами!!:)

Авто
шевроле орландо
Надеюсь после 41го Москвича меня уже никто не удивит корозией.

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
AleXaN,
Твои слова , да всем как инструкцию к действию .)))

Друзья помните, после нас еще людям ездить ,
За машиной нужно следить так, что бы не стыдно продавать было, когда придет пора.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Легко! Если будет конкретно повреждено покрытие именно до металла, то сгниёт да и быстрей наверно.... Но лучше, всё же верить в хорошее и надеяться, что нас это не коснётся. Ухаживаем за своими машинами!!:)
Современный металл для авто проходит специальную обработку, до дыры не сгниет даже за несколько лет. это не старые жигули, там другой металл был. Сейчас даже современные лады так сильно не ржавеют, новые технологии!
В свое время был лансер 9, там сколы до металла, только рыжевели немного и все! это при том, что кузов оцинкован не был...

Авто
Orlando LT+ AT
Спасибо . Очкую сильно ))) . Кредит дают наличкой , а не ипотечным кредитом . Если не дай Бог, не сложиться придется продать 2 машины ((( .. Кто не рискует- тот не пьет шампанское ))

Для меня покупка недвижимости за рубежом- это была мечта, И я хочу ее осуществить .
Жить в Болгарии от 3х до 6 месяцев и остальное время в Москве . У нас на работе года наверно 3 года назад глав. бух. свалил в Португалию и больше не появляется )))) У него 2 квартиры в Португалии - ездит там на Хендай Акцент (в России оставил 2 субару Трибека - я перегонял их на временную стоянку------- ну и отстой автомобиль ).

Последнее редактирование:
Сверху