красивые ГРЗ

Авто
ORLANDO BLACK LS+
Есть концы на красивые номера в МСК и МО. :) обращайтесь. :cool:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Dantist написал(а):
Есть концы на красивые номера в МСК и МО. обращайтесь.
ориентир финансовый хоть поставь)))

Добавлено через 57 секунд
ну и соответственно за какие именно грз...

Авто
ORLANDO BLACK LS+
а тут не поставишь никак. я даже без своего интереса. просто дам тел проверенного человека. сейчас такой ажиотаж пошел - цены ломятся нереально. ну вот брат летом купил октавию - номера 3 Ольги повесил. было около 4,5к.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
а тут не поставишь никак. я даже без своего интереса. просто дам тел проверенного человека. сейчас такой ажиотаж пошел - цены ломятся нереально. ну вот брат летом купил октавию - номера 3 Ольги повесил. было около 4,5к.
Ажиотаж пошел из за того что тех.осмотр отняли у гайцов)))вот и нужно на чем та теперь зарабатывать.И проверками их дрючат .

Авто
ORLANDO BLACK LS+
да все проверки известны. в последний раз с серией О ОО так и было. Раздали по отделам для выявления жадных... Но трогают только тех, кого хотят тронуть :). сейчас кстати Х ХХ серия есть.

Авто
Chevrolet Orlando
Dantist, А твой сколько стоит?

Авто
ORLANDO BLACK LS+
Скажем так. на сайтах продают ПЕреПЕреПЕрекупщики.... есть возможность парочку пере-пере перескочить, что сказывается на ценнике.
а мой номер перевес с предыдущего авто, поэтому и рег 199.

Авто
Х-trail. Juke
Понт дороже денех. Но я лично никогда не буду кормить ох¥€вших толсто>|<опых гайцов. В любой цивилизованой стране можно купить интересующий номерной знак у государства, потешив свое самолюбие и поддержав бюджет а не коррумированную скотину.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Свои ни на что не променяю, они у меня счастливые. С предыдущей машинки остались. Слава Богу, что можно оставлять себе свои прежние номера.:)

Авто
Tiguan
Илюха.
Может быть у Вас и слава богу, но у меня с 2002 года номер переходил с машины на машину 3 раза, на четвертый не смог т.к перерыв был более 6 месяцев. А счас опять тот же номер на второй машине.

Авто
ORLANDO BLACK LS+
в Мск на перевес номера дается 30 календарных дней!
при постановке на учет, учитывается состояние номеров. если есть царапины ,нарушаюшие Лкп знака, то идет перештамповка номера. то есть старые уничтожаются, а новые с теми же буквами и цифрами встают на ваше авто.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
как-то некрасиво получается...

начал новую (зеркальную) темку в другом разделе!..

а что было тогда...

Авто
ORLANDO BLACK LS+
та тема была давно. и не в той ветке. но спасибо

Авто
Chevrolet cruze
Какие то цены ломовые по вашей ссылке.........

Сверху