Краска

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Ну вот, и у меня появился первый скол /2500 км/,
на самой кромке капота спереди, заметил после мойки, неделю думал что делать - пока залакировал акриловым спреем.
Красить думаю по КАСКО, но в конце года, мало ли сколько еще поймаю за 10 месяцев.
Сейчас подумал - может быть стоило сначало анти-ржавчиной брызнуть?
Не пойдет ли корозия под лаком?

Авто
Шевроле Орландо LS+
Помогите советом.От " пескоструя" потускнела краска на зеркалах и на бампере.Можно эту проблему решить по гарантии?Или по КАСКО?.:(

Авто
шевроле орландо
Помогите советом.От " пескоструя" потускнела краска на зеркалах и на бампере.Можно эту проблему решить по гарантии?Или по КАСКО?.:(
По гарантии нет,по КАСКО тоже сомнительно(если нет сколов)Восстановительная полировка поможет.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
wizli написал(а):
Ну вот, и у меня появился первый скол /2500 км/,
на самой кромке капота спереди, заметил после мойки, неделю думал что делать - пока залакировал акриловым спреем.
Красить думаю по КАСКО,
Дамы и господа! Не питайте иллюзий, что Вам по КАСКО будут перекрашивать деталь из-за сколов. Если отсутствует на сколе вмятина, то КАСКО не работает. Можете проконсультироваться в своей страховой.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дамы и господа! Не питайте иллюзий, что Вам по КАСКО будут перекрашивать деталь из-за сколов. Если отсутствует на сколе вмятина, то КАСКО не работает. Можете проконсультироваться в своей страховой.
Что-то новенькое :). У меня красили без всяких вмятин их и не было никогда (ттт).
Только возмутило, что весь бампер из-за маленькой царапки-скольчика.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
SVETIK написал(а):
У меня красили без всяких вмятин их и не было никогда (ттт).
Только возмутило, что весь бампер из-за маленькой царапки-скольчика.
Вот "царапка" и определила покраску. Т.е. был поврежден пластик бампера, а не только собственно лакокрасочное покрытии.
Страховые крайне редко идут на страховку " от сколов". И ценник в этом случае минимум в 2 раза выше. На что, естественно страхователь не идет.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот "царапка" и определила покраску. Т.е. был поврежден пластик бампера, а не только собственно лакокрасочное покрытии.
Страховые крайне редко идут на страховку " от сколов". И ценник в этом случае минимум в 2 раза выше. На что, естественно страхователь не идет.
:handshake: Да я полностью согласна, одним словом........(не могу подобрать приличного слова :ah:). Но надо понастойчивее (правда без скандалов и наглости).

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Шерканули возле магазина передний бампер, сломали заглушку для буксировочного крюка, сломали рамку номерную. Подъехал в страховую ( Ингосстрах ), сфотографировали. Далее к ОД, они выставили страховой счет - и без проблем, все сделали. Интересен ценник. Покраска бампера целиком (белый цвет ) - 8 .000 руб. Заглушка ( под заказ, хотя на всех моделях такие же ) - 160 руб. И, самое интересное, ПОДГОТОВКА к покраске ( видимо зашпатлевали или заплавили пару глубоких бороздок ) - 4.200 руб. Номерная рамка - подарок ОД, там же их название бесплатно вожу. Еще номер потом поменяю на новый - 1.000 руб. За свои по таким ценам ни в жизнь бы не делал, по КАСКО - пох. Только вот сроки... Обращение в страховую - середина ноября 12г. Подтверждение платежа - начало декабря. В ремонт - 15 января 13г.!!! Занят сильно дилер... Да настолько, что ремонт длился 5 дней. Но по качеству претензий нет.

Авто
Orlando
Господа, по неосторожности все-таки я встретил железный столбик обеими правыми дверьми. Помял заднюю дверь, официалы запросили 30000 за работу, знакомый кузовщик - 10000. Нигде не могу найти краску X0200GQK Smokey grey, как я понимаю на exist продают карандаши, а мне нужно 300грамм. Все официалы в городе(Волгоград) говорят что GM не предоставляет номера красок для chevrolet и они сами их подбирают. Рем комплекты ни у кого не продаются, на exist его тоже нет, подскажите что делать??

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Hohol, Даже если пришлют все равно не то будет.Лучше подобрать в нормальной конторе . локально покрасят и не заметно будет. Сам так дверь делал не отличить.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Господа, по неосторожности все-таки я встретил железный столбик обеими правыми дверьми. Помял заднюю дверь, официалы запросили 30000 за работу, знакомый кузовщик - 10000. Нигде не могу найти краску X0200GQK Smokey grey, как я понимаю на exist продают карандаши, а мне нужно 300грамм. Все официалы в городе(Волгоград) говорят что GM не предоставляет номера красок для chevrolet и они сами их подбирают. Рем комплекты ни у кого не продаются, на exist его тоже нет, подскажите что делать??
краску всегда подбирают по лючку в спецконторе. по коду можно только на заводе красить после выезда с конвеера краска уже другая (выцветает, изнашивается)

Авто
Orlando
краску всегда подбирают по лючку в спецконторе. по коду можно только на заводе красить после выезда с конвеера краска уже другая (выцветает, изнашивается)
Не знаю как у вас, но у меня лючок не снимается, отдал вставку с переднего бампера, мастер посмотрел и сказал что цвета бампера и дверей отличаются, сегодня посмотрим на результат

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Hohol, Бампер и должен отличаться так как пластик. Это практически незаметно если не знаешь.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
У предыдущей машинки несколько раз в течении 3-х лет отдельные детали (двери, капот, бампер) красил по Каско, там же где и покупал и страховал (в Автомире). Так вот, по началу цвет вновь окрашенных элементов действительно отличался, особенно под некоторым углом, но через месяц - два уличного хранения отличить уже было нереально.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Sand написал(а):
красил по Каско, там же где и покупал и страховал (в Автомире).
Поделись - в каком именно Автомире?

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Да на Ярославке, у тебя под боком!

Сверху