Краска

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
tacoss написал(а):
Лаком, который входит в комплект оригинального набора, не пользовался ни разу.
С ним какие-то особенности? У нас же краска покрыта лаком с завода )

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
С ним какие-то особенности? У нас же краска покрыта лаком с завода )
Не вижу смысла на НЕБОЛЬШИХ сколах еще и лаком пользоваться. Объема краски вполне хватает. Я и кисточкой, которая на крышке флакона с краской, не пользуюсь, неудобная она для маленьких сколов. Беру зубочистку и в два слоя наношу краску.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
tacoss написал(а):
Беру зубочистку и в два слоя наношу краску
за идею спасибо. Сам себя ругаю зачем кисточкой мучился:)

Авто
Orlando AT LT+ Brown
Не нашел своего кода краски для Deep Expreso Brown (коричневый). Может кто в курсе?

Авто
tacoss написал(а):
Беру зубочистку и в два слоя наношу краску.
Скол как-то подготавливаете?
Слои через время наносите или сразу?

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Скол как-то подготавливаете?
Слои через время наносите или сразу?
Обычно после мойки, когда кузов чистый. Протираю сколы тампоном со спиртом (главное, чтобы тампон без ворса был и не оставлял волокна), пока трясу флакончик спирт испаряется уже, и можно подкрашивать. Краска высыхает быстро. Пока второй-третий скол подкрасишь, на первом уже все высохло и можно еще слой положить. Но все выше перечисленное только к маленьким сколам относится.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вот:( вот и я поеду на Маршал за краской для капота - в воскр. после мойки обнаружила несколько сколов до металла, вернее четыре штуки... Сколы крошечные, примерно 3*3 мм, но т.к. до металла, их вполне хватит чтобы пошла коррозия :(
Вариант "точечно" замазывать краской опробован на сиде, норм все замазывается, и держится как "прибитое", главное чистый кузов, обезжирить, и дать высохнуть или на солнышке (если летом), или в сухом боксе.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Никки5 написал(а):
Сегодня тоже себе купил флакончик с кисточкой для подкраски в магазине по продаже/подбору краски. Цвет Смоки Грей. Сказал, что у меня Шевроле и код краски GQK, написанный на наклейке в проеме водительской двери.
Во флаконе цвет очень похож, а вот как в итоге выйдет, будет видно после пробы!
Подскажите где покупали и как цвет подошел?

Авто
орландо
здравствуйте, не могу найти код краски своего орлика, на вид тёмно серый с фиолетовым оттенком, x0200gcv pewter grey/ x0200gqk smokey grey- какой из них?спасибо.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
орликов, smokey grey

Авто
Сняли заказ в exist по карандашу, где же еще можно заказать? X02 00G AZ

Авто
Orlando MT MY14, ВАЗ2114
Уважаемые! Кто-нибудь может прояснить картинку о цвете mars stone. Жду машину а ниразу не видел цвета. Официально это серый!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Куплю ре комплект краска + лак, серебряный металик, заказывать не знаю где, читал у кого-то не тот комплект пришел я бы купил , официалы самые ближайшие у кого заказывать 500км от меня

Авто
Chevrolet Orlando
Ребят подскажите пожалуйста , на задних дверях с уголков слазит краска, и залетает именно в это место влага и соринки. У всех так? Пришлось подкрашивать в несколько слоев краской+ покрывать низ всех дверей мовилью в 4 слоя и резинки все силикатном обработал, не должно быть такого, ведь на перед них дверях нет подобного. Подскажите что решить

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Sanyadoom написал(а):
Ребят подскажите пожалуйста , на задних дверях с уголков слазит краска, и залетает именно в это место влага и соринки. У всех так? Пришлось подкрашивать в несколько слоев краской+ покрывать низ всех дверей мовилью в 4 слоя и резинки все силикатном обработал, не должно быть такого, ведь на перед них дверях нет подобного. Подскажите что решить
Целая тема:

Авто
Orlando LT+

Заказал набор для подкраски сколов ,цвет коричневый металлик.Заказывал в exist,сегодня получил. Проверил цвет,покрасив кусок железки,все сходится,цвет тот что нужно. Может кому и полезно будет. Заказ был по коду 1766136,так же на упаковке присутствует и код 95599202.

Авто
Chevrolet Orlando
У меня то же самое. Буду менять пластиковые накладки порогов по гарантии.

Сверху