В поселке черноморском, там есть мастер Сергей, на всех машинах мне помогал с компьютерами. Если хочешь дам телефон. Пиши в личку.Всем привет Орлик пробежал 7800км пока все хорошо У нас в Крымсе уже 4 шт. Вопрос кто знает где в Краснодаре можно сделать чип тюнинг
Добавлено через 9 минутпривет, много наших в Краснодаре?
у тебя механика или ручка? у меня сейчас расход 10.7 на ручке, правда по месту (по Кущевке), а по трассе 9.6. (пробег уже 10600).
Сколько примерно стоит капот забронировать на орлике?
понял, спасибо за информацию надо будет подумать...В поселке черноморском, там есть мастер Сергей, на всех машинах мне помогал с компьютерами. Если хочешь дам телефон. Пиши в личку.
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 9 минут
Привет, да наших много, и с каждым днем все больше!
У меня ручка, расход смешанный 9,1-по компу.
Сделать капот полностью-5000, пленка 3М-кая.
привет, я по сколу хотел спросить, ты с ним что-нибудь делал? Как зиму пережил скол? я тут поймал недавно (что обидно не на трассе а дома, в кущевке, от малолитражки отскочил булыжничек), подъехал к человеку который сколы ремонтирует, он сказал что есть лучики может пойти дальше и лучше заделать. Я что-то побаиваюсь, чтоб хуже не было от этого.езжу с начала июня, пробег 19 т. км. машиной доволен полностью только не хватает клиренса. длинная база и низкая защита много съедают. по поломкам пока скол на стекле=)
Я сколы постоянно делаю, если не запускать, чтобы вода не попала, грязь и т.д., то вообще не видно после ремонта, так что не бойся, ну правда от реактивов и мастера зависит конечно.понял, спасибо за информацию надо будет подумать...
Добавлено через 3 минуты
привет, я по сколу хотел спросить, ты с ним что-нибудь делал? Как зиму пережил скол? я тут поймал недавно (что обидно не на трассе а дома, в кущевке, от малолитражки отскочил булыжничек), подъехал к человеку который сколы ремонтирует, он сказал что есть лучики может пойти дальше и лучше заделать. Я что-то побаиваюсь, чтоб хуже не было от этого.
ЮгАвто в Адыгеи, беру уже 5 тую, реально можно договориться о скидках с директором, если хочешь помогу.Всем привет! Вот решил у Вас в Краснодаре брать машинку (естественно Орлика) в салоне. Подскажите в каком лучше взять? Где могут скидку сделать? допов меньше навязывают? ну и т.д.
Конечно, я не говорил, что нетWhite from Krasnodar, сейчас посмотрел, получается это все таже краснодарская сеть)))
Обещенные фото брони, как видите, стыки видны только при максимальном приближении камерыА как это выглядит, можно фото
сорри, аську не юзаю...если что в мыло пиши alma-sad@mail.ru или +79034550770Моя аська 413283329 или 694747217
Renault Megane II Extremeа что за конь, если не секрет?
Не совсем понял вопрос...из региона в регион?Слушай, я думаю, что они могут внутри салонов машину переставлять(перегонять)?
нет. Я просто смотрю у них в одном салоне одни машинки с ПТС, в другом другие.... так вот и интересно, если в Адыгее брать, то они пригонят туда машинку с Дзержинского например?Не совсем понял вопрос...из региона в регион?