Краснодарский край есть?

Всем привет Орлик пробежал 7800км пока все хорошо У нас в Крымсе уже 4 шт. Вопрос кто знает где в Краснодаре можно сделать чип тюнинг

Авто
Orlando
Всем привет Орлик пробежал 7800км пока все хорошо У нас в Крымсе уже 4 шт. Вопрос кто знает где в Краснодаре можно сделать чип тюнинг
В поселке черноморском, там есть мастер Сергей, на всех машинах мне помогал с компьютерами. Если хочешь дам телефон. Пиши в личку.

Добавлено через 4 минуты
привет, много наших в Краснодаре?
у тебя механика или ручка? у меня сейчас расход 10.7 на ручке, правда по месту (по Кущевке), а по трассе 9.6. (пробег уже 10600).

Сколько примерно стоит капот забронировать на орлике?
Добавлено через 9 минут
Привет, да наших много, и с каждым днем все больше!
У меня ручка, расход смешанный 9,1-по компу.
Сделать капот полностью-5000, пленка 3М-кая.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
В поселке черноморском, там есть мастер Сергей, на всех машинах мне помогал с компьютерами. Если хочешь дам телефон. Пиши в личку.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 9 минут
Привет, да наших много, и с каждым днем все больше!
У меня ручка, расход смешанный 9,1-по компу.
Сделать капот полностью-5000, пленка 3М-кая.
понял, спасибо за информацию надо будет подумать...

Добавлено через 3 минуты
езжу с начала июня, пробег 19 т. км. машиной доволен полностью только не хватает клиренса. длинная база и низкая защита много съедают. по поломкам пока скол на стекле=)
привет, я по сколу хотел спросить, ты с ним что-нибудь делал? Как зиму пережил скол? я тут поймал недавно (что обидно не на трассе а дома, в кущевке, от малолитражки отскочил булыжничек), подъехал к человеку который сколы ремонтирует, он сказал что есть лучики может пойти дальше и лучше заделать. Я что-то побаиваюсь, чтоб хуже не было от этого.

Авто
Orlando
понял, спасибо за информацию надо будет подумать...

Добавлено через 3 минуты

привет, я по сколу хотел спросить, ты с ним что-нибудь делал? Как зиму пережил скол? я тут поймал недавно (что обидно не на трассе а дома, в кущевке, от малолитражки отскочил булыжничек), подъехал к человеку который сколы ремонтирует, он сказал что есть лучики может пойти дальше и лучше заделать. Я что-то побаиваюсь, чтоб хуже не было от этого.
Я сколы постоянно делаю, если не запускать, чтобы вода не попала, грязь и т.д., то вообще не видно после ремонта, так что не бойся, ну правда от реактивов и мастера зависит конечно.

Авто
Orlando
Решил написать, что сделал по своему орлу ( не могу пока бортжурнал писать....)
Итак:

Коврики, черненькие такие мягенькие с креплениями, бортами и на все три ряда-2000р.
Чехлы автопилот-красночерные-нормальные на пока-2500р.
Бронировка всей морды стоек порогов фар-по дружбе:)
Ковер в багажник 5 мест-1400р.
Тонировка американочкой 5кой-по дружбе-3000р
колпачки стальные на нипеля-100р набор в OBI
Диоды "кукуруза" 8 шт. на лампе, в габариты-250р.
Подсветка в двери-1500р установка по дружбе.
Дефлекторы на 4 окна-1000 р
Вот так как то пока

Всем привет! Вот решил у Вас в Краснодаре брать машинку (естественно Орлика) в салоне. Подскажите в каком лучше взять? Где могут скидку сделать? допов меньше навязывают? ну и т.д.

Авто
Орландо
я брал в юг авто на Дзержинского, 102. из допов не навязали ничего.

Авто
Orlando
Всем привет! Вот решил у Вас в Краснодаре брать машинку (естественно Орлика) в салоне. Подскажите в каком лучше взять? Где могут скидку сделать? допов меньше навязывают? ну и т.д.
ЮгАвто в Адыгеи, беру уже 5 тую, реально можно договориться о скидках с директором, если хочешь помогу.

White from Krasnodar, Спасибо! А салон там нормально работает? все по-честному или как у нас в крае... деньги берут, а потом обещают, обещают, а народ все ждет и ждет)))) Вообще я об том, что брать в Адыгеи как то и не думал, а теперь присмотрюсь!

White from Krasnodar, сейчас посмотрел, получается это все таже краснодарская сеть)))

Авто
Orlando
White from Krasnodar, сейчас посмотрел, получается это все таже краснодарская сеть)))
Конечно, я не говорил, что нет:), просто в ЮГ Авто беру не первый и даже не 5 раз и отношение ко мне другое:)могу тебе помочь!
Я ждал ровно 3 недели, задаток 10 000 р. Кореец. Если будешь брать 12года, будет вообще хорошая скидка!

Авто
Orlando
А как это выглядит, можно фото
Обещенные фото брони, как видите, стыки видны только при максимальном приближении камеры

Добавлено через 7 минут
Думал я себе так думал и решил сменить масло....пробег 6000, в Юг Авто честно сказали, что это все лажа с ТО 0, что на 15000 дескать сменишь, но я решил, что кашу маслом не испортишь и поменял, заняло с оформлением бумажек и оплатой 40 минут, время было приятно скрашено WI FiЁм с тарифом халяваxD! Ценник 4095. Не даром, но и не смертельно.

White from Krasnodar, Спасибо! Спасибо! Учту и обязательно обращусь.Сейчас главный вопрос это продать старого коня))))). Рынок что то неактивен(((
Моя аська 413283329 или 694747217

Договорились!

Добавлено через 8 минут
а что за конь, если не секрет?
Renault Megane II Extreme

Добавлено через 5 минут
White from Krasnodar, Слушай, я думаю, что они могут внутри салонов машину переставлять(перегонять)?

Не совсем понял вопрос...из региона в регион?
нет. Я просто смотрю у них в одном салоне одни машинки с ПТС, в другом другие.... так вот и интересно, если в Адыгее брать, то они пригонят туда машинку с Дзержинского например?

Авто
Orlando
Честно, не знаю...обычно прихожу, разговариваю, если в наличии нет, то заказываю, в связи с личностными отношениями мне не брешут о сроках. А вот как тасуют их по салонам не знаю, но если есть необходимость, то думаю внутри сети смогут.

Ну я вот тоже думаю, что смогут по тосовать. Так что как продамся, объявлюсь))

Сверху