Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Orlando
Ребята,Краснодарский край! Есть клубные встречи, классные такие, как я посмотрел на форуме, я понимаю, что на Валдай или в столицу не каждый поедет, но давайте у себя для себя организуем!На майские хотя бы? Всю организационную беготню возьму на себя!!!Давайте обсуждать!

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Правильное решение!

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Да у меня с Зеленоградцами тоже проблема; раньше хоть rai 032 серебристый на форуме был и можно было что то замутить а щас затерялся где то! Только я активный из Зеленограда да и vmp 164 темно-серый иногда появляется и больше никого

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Какие мысли есть у тебя по поводу места сбора. Краснодарский край вообще не очень активен, у нас в Кущевке кроме меня еще 2 белых орла, он ни один так на форуме и не появился (хотя я приглашал обоих).

Авто
Orlando
Какие мысли есть у тебя по поводу места сбора. Краснодарский край вообще не очень активен, у нас в Кущевке кроме меня еще 2 белых орла, он ни один так на форуме и не появился (хотя я приглашал обоих).
Смотри, я могу организовать в гуамке на горячих источниках,Апшеронский район-цена вопроса-5000 за дом в два этажа, в нем помещаются 4ре семьи+свой бассейн с горячим гейзером рядом с домом, путешествие на узкоколейке по ущелью, шашлык машлык.
Могу в Абинском районе-Чернобаевское озеро,Лесное озеро, по цене сейчас не знаю, но не дорого.
Мостовской район-источники-друг на праздники едет все узнает,
Горячий ключ!!!
Это все если с ночевой и попить пивкаxD
Могу на море!
Ну а на один день просто не вижу смысла....
Вот как то так
P.S.Ты с царапиной разобрался?

Авто
Orlando
да не вопрос заезжай; кстати про лето не знаю может в ваши края! на недельки 2
Летом это хорошо, если захочешь, могу показать море и всякие интересности, с той стороны, с которой обычно отдыхающим не показывают:)! Ну например питомник под Дюрсо, где выращивают маленьких дельфинов , такие ячейки прям в море, ну и т.д., да то же Гуамское ущелье с горячими источниками!, так, что ели, что звони, всегда рад!

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
2007 и 2008 год отдыхал в анапе были в дюрсо
в том году хотели в поселок дюрсо а крымск затопило; а машина (орел) новый жалко

Добавлено через 41 секунду
А ты где в каком краю краснодарском в самом?

Авто
Orlando
2007 и 2008 год отдыхал в анапе были в дюрсо
в том году хотели в поселок дюрсо а крымск затопило; а машина (орел) новый жалко

Добавлено через 41 секунду
А ты где в каком краю краснодарском в самом?
Я живу в Краснодаре, родители в Абинске, это 15 км от крымска

Авто
Орландо
за телефон буду благодарен. где они географически находятся?

Авто
Шевроле Орландо
Смотри, я могу организовать в гуамке на горячих источниках,Апшеронский район-цена вопроса-5000 за дом в два этажа, в нем помещаются 4ре семьи+свой бассейн с горячим гейзером рядом с домом, путешествие на узкоколейке по ущелью, шашлык машлык.
Могу в Абинском районе-Чернобаевское озеро,Лесное озеро, по цене сейчас не знаю, но не дорого.
Горячий ключ!!!
Могу на море!
Вот как то так
Так можно было бы и Ставропольцев пригласить , а то у нас тоже не особо активны!

Авто
Горячий ключ!!!
Могу на море!
Вот как то так
ну до майских время еще есть подумать...

с царапиной пока не решал, у нас в кущевке точно никому не доверю.... а так поехать в ростов, тем более в краснодар пока некогда... хотел сегодня машину помыть, чтобы сфоткать так дождь после обеда пошел... :(

Добавлено через 3 минуты
Так можно было бы и Ставропольцев пригласить , а то у нас тоже не особо активны!
я тоже не против, вон у меня в Кущевке еще 2 казака на белых орлах а на форуме их нет...да и краснодарских всего несколько на форуме...

Авто
Orlando
ну до майских время еще есть подумать...

с царапиной пока не решал, у нас в кущевке точно никому не доверю.... а так поехать в ростов, тем более в краснодар пока некогда... хотел сегодня машину помыть, чтобы сфоткать так дождь после обеда пошел... :(

Добавлено через 3 минуты

я тоже не против, вон у меня в Кущевке еще 2 казака на белых орлах а на форуме их нет...да и краснодарских всего несколько на форуме...
ну будем ждать:)

Авто
В принцепе по поводу места все-равно куда ехать, т.к. нигде из вышеперечисленных мест не были. В Крае живем недавно (5-й год), путешествовали по Краю мало.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Ну пока мы только с тобой созрели)))), я в крае чуть больше 20 лет, но места не все еще объездил. Ну никто не захочет если, в две машины встречу у костра проведем:)

Сверху