Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Orlando
ну что, Кубанские орландоводы, можно и с соседних регионов (Ставрополье, Ростовчане и область), есть еще желание на майские собраться?
А то вон Север уже по несколько раз собирался, а мы еще ни разу.
думаю что лучше поехать числа 8 или 9 мая!

WfK тебе поручение, узнай насчет Абинска ты что-то писал что по чем, как условия, ну или еще пару мест, нужно уже опеределиться я думаю.
Хорошо, до выходных узнаю, отпишусь обязательно!

Авто
Chevrolet Orlando
Краснодарскому краю привет! Я из Пятигорска, если возьмете с удовольствием присоединюсь к вам! В Краснодаре частенько бываю, супруга с Краснодарского края.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Краснодарскому краю привет! Я из Пятигорска, если возьмете с удовольствием присоединюсь к вам! В Краснодаре частенько бываю, супруга с Краснодарского края.
Привет, А чего ж не взять то, возьмем. Планируем где-то на 8-9 мая. из Ставрополя Фин вроде собирался, но пока пропал где-то.

Авто
Chevrolet Orlando
Думаю смогу если на работе все нормально будет, я пока никого не знаю на форуме , только вчера зарегистрировался, все время не было, а Orlando у меня уже год.

Авто
Orlando
Думаю смогу если на работе все нормально будет, я пока никого не знаю на форуме , только вчера зарегистрировался, все время не было, а Orlando у меня уже год.
Добро пожаловать! В Пятигорске за "Людмилой" был отличный рынок автоштучек, часто ездил!

Авто
Женя привет, вот фотки мой, точнее Орлика вмятины фоткал на телефон, если не очень будет понятно, тогда сфоткаю на фотоаппарат:

посмотри можно такое выправить вакуумом как ты говорил

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Женя привет, вот фотки мой, точнее Орлика вмятины фоткал на телефон, если не очень будет понятно, тогда сфоткаю на фотоаппарат:

ОГО :eek: откуда у тебя это?

Авто
ОГО :eek: откуда у тебя это?
Да одни зас....ы, в общем не хорошие люди, понавтыкают в землю куски труб, типа чтобы не подъезжали близко к их бордюру возле дома. Дорога узкая, ехал себе никого не трогал, но нужно было мне разъехаться с машиной ехавшей на встречу, решил чуть правее взять, а справа оказался в землю воткнутый кусок трубы с набалдашником, как раз на уровне где образовалась вмятина, но я ее не видел т.к. она уже была мне не видима, и притерлась она мне по двери...

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да одни зас....ы, в общем не хорошие люди, понавтыкают в землю куски труб, типа чтобы не подъезжали близко к их бордюру возле дома. Дорога узкая, ехал себе никого не трогал, но нужно было мне разъехаться с машиной ехавшей на встречу, решил чуть правее взять, а справа оказался в землю воткнутый кусок трубы с набалдашником, как раз на уровне где образовалась вмятина, но я ее не видел т.к. она уже была мне не видима, и притерлась она мне по двери...
Жалко Орлика... :eye: Есть же такие каки...:aq:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Chevrolet Orlando

Привет! На предыдущей машине так же короб помял сантиметров 30 , так градобойщик всё вытянул!

Авто
Chevrolet Orlando
Я живу в садах,ну обжитых таких,дороги тоже уские и разъезжаемся на перекрестках,так эти су.....и,на перерестках втыккают рельса или трубы чтоб якобы их сраную рабицу не зацепили.Я если че от межа пол метра отступил и мне под забор люди машины ставят и я не липлю всякую срань вдоль забора чтоб мне не повредили забор (хороший забор).Поубывал бы хгодов!!! Крик души!!!Сори!!!

Авто
Я живу в садах,ну обжитых таких,дороги тоже уские и разъезжаемся на перекрестках,так эти су.....и,на перерестках втыккают рельса или трубы чтоб якобы их сраную рабицу не зацепили.Я если че от межа пол метра отступил и мне под забор люди машины ставят и я не липлю всякую срань вдоль забора чтоб мне не повредили забор (хороший забор).Поубывал бы хгодов!!! Крик души!!!Сори!!!
В садах, это не в районе Стачки-Малиновского? У меня там друг живет. Да там действительно узко, я когда к нему приезжал на Опеле Омеге еле к нему во двор заезал так узко, и выворачивать трудно
было, опель то не маленький, длиннее Орлика был на 13 см.
У меня тоже желание было поубивать...но ограничился только тем что выбросил трубу эту им под калитку, хотя можно было вызвать ГИБДД и платили бы как милинькие, но я как назло телефон зал дома, и ребенок был со мной маленький, не стал в общем заморачиваться, кстати они видимо осознали свою ошибку, т.к. я был уже после этого, не воткнули больше трубу туда.
Бог им судья!

Последнее редактирование:
Авто
Авто
Orlando

Завтра буду у парней уточню что и как

Сверху