КРАСНОЯРСК

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
mikh-g написал(а):
mr.x, Биглион - это не у нас а по всей России, через них организации для привлечения клиентов делают акции со скидками.
Не как реклама, просто пользуюсь и в основном как раз шиномонтажем.
Я переобувал две машины месяц назад, а сейчас сильно выгодных нет. Есть за 600руб. во Взморье, не помню до какого размера. И море шин 600 руб., но там жуки за литье еще 400 доплату хотят, по-этому не выгодно, они еще могут и 200 прибавить как за минивен.
Я обычно перед сезоном поглядываю и купоны заранее беру
Давай писать в теме Калининград, а то Красноярск нас не поймет:):):)

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
mr.x, мы что, дикие? И "Биглионом" пользуемся, И в душ ходим по весне, и про "Пармезаны" с "Хамонами" слыхали... А вот Вы скажите, что такое "дичка" или "морожка"? Про "струганину" с "макалом" вообще молчу...:p

Авто
Орлик ltz мг13
Владимир77700,
Владимир77700 написал(а):
мы что, дикие? И "Биглионом" пользуемся, И в душ ходим по весне, и про "Пармезаны" с "Хамонами" слыхали... А вот Вы скажите, что такое "дичка" или "морожка"? Про "струганину" с "макалом" вообще молчу...
Улыбнуло. :)
Я вот про "дичка" и "макало" только слышал :) хотя соус может и пробовал, но не знал, что это он. Только у нас "стрОганину" делают (если можно так сказать, т.к. то что подают у нас в ресторанах мне не нравится. люблю только домашнюю, а она думаю отличается от Вашей).

mr.x

новичок=)
Авто
mr.x, мы что, дикие? И "Биглионом" пользуемся, И в душ ходим по весне, и про "Пармезаны" с "Хамонами" слыхали... А вот Вы скажите, что такое "дичка" или "морожка"? Про "струганину" с "макалом" вообще молчу...
Мужики, не хотел обидеть, просто как-то у нас своя тема "Калининград" существует, НО если Вы непротив, будем у Вас в теме "Красноярск" общаться, какая разница, все-равно на "К" начинается xDxDxD Только сами потом нас не выгоняйте:xD

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
mr.x, мужики - в колхозе, а у нас тут сплошь аристократия и интеллигенция: вилка в левой, финка в правой, тулуп в трусы, ватники в носки, все дела.:) Давайте общаться, чо!xD

mr.x

новичок=)
Авто
Владимир77700, А что давай. С разу понял, что люди Вы высокого уровня, вежливость у Вас на высоте с юмором все отлично.xD

Авто
Chevrolet Orlando
С вливанием калининградской крови и Красноярск маленько активизировался:handshake:

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
MVA77 написал(а):
С вливанием калининградской крови и Красноярск маленько активизировался
поддерживаю Вас:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Chevrolet Orlando
Был я в Калининграде. Точнее в Светлом. В далеком 1997 году в свадебном путешествии. Море солнца, море моря, море пива. Причем нам доселе не изведанного. Импортного. Красота!!!!

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Den1974, А почему в Светлом, а не в Светлогорске? там же намного лучше:)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
mr.x, точно! Верняк! В Светлогорске!

Добавлено через 1 минуту
Только уже многого не помню.

mr.x

новичок=)
Авто
Den1974, Совсем другое дело, тогда есть на видео, что узнать и увидеть новое. Понравилось тебе в курортном городе?:)

Авто
Chevrolet Orlando
На тот момент молодой был, слаще мороковки ничего не ел. Но впечатления до сих пор живые. Однозночно положительные. И фоток море.

mr.x

новичок=)
Авто
Den1974, Да, 97 году, лето было лето, сейчас конечно погода подводит и туристов - немцев стало больше, приезжают посмотреть на свой бывший город. Ты им "Guten tag" и можно уже общаться, общительный народ - немцы:)

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
mr.x написал(а):
Ты им "Guten tag" и можно уже общаться
Дед мой так им говорил, заезжая в Берлин на танке. Добрейший человек был. Они его чёт не поняли, разбежались. Странные, сами же в гости звали, да так настойчиво. Потом я два года гостил у них по завету Деда. Необщительные они, не наши люди:(

mr.x

новичок=)
Авто
Дед мой так им говорил, заезжая в Берлин на танке. Добрейший человек был. Они его чёт не поняли, разбежались. Странные, сами же в гости звали, да так настойчиво. Потом я два года гостил у них по завету Деда. Необщительные они, не наши люди
В 45 г они офигели просто, что твой дед без предупреждения заехал, вот и разбежались, а общение не пошло, стыдно им было, что звали - звали, а подготовиться к приему не успели...:)

Авто
Chevrolet Orlando
mr.x, просто они видать не знали, что незванный гость хуже татарина. Сами пошли незванными. А мы к ним с ответным визитом... Так вот и вышла непонятка.

mr.x

новичок=)
Авто
Den1974 написал(а):
просто они видать не знали, что незванный гость хуже татарина. Сами пошли незванными. А мы к ним с ответным визитом... Так вот и вышла непонятка.
не говори, а сейчас локти кусают:)

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Сейчас они кучами прут в туры по Енисею. Пенсионеры. Приезжают посмотреть докуда не дошли в 1942-м... Кто, с.ка, победил, мы или они?

Сверху