Кредит на Орландо!

Авто
LT АТ
Понял , платить я начинаю после того как авто пришло в салон ? Да и вырисовывается попадалово на дорогущую каску?

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Дополнительно к уже написанному Oleg-13 некоторые мысли по выбору кредита.
Вопрос достаточно сложный и решать его нужно с калькулятором в руках.
1. Можно взять потребительский кредит (как сделал я), Сбербанк по зарплатной карте. Он выгоден в том случае, если собираешься быстро расплатиться. И ещё ты сам выбираешь вид страхования и Автомобиль твой и только твой.
Мы так и брали в сбербанке на КИА РИО, еще нам повезло что брали в долларах и доллар за то время пока выплачивали сильно упал в цене, так что можно сказать нам повезло... Но к сожалению месяц назад разбила мою девочку в хлам, востановить сказали 140000, считаю что не стоит потраченных денег, пытаемся продать битую и купить Орландо, но есть одно но, кредитная история то у нас хорошая в сбере, но они потребуют доки подтверждающие доход, а мужу теперь не дают такую справку на полную стоимость зп... поэтому я боюсь что с ним мы пролетаем... и сколько я не смотрела почти все банки почти под 15 % годовых в Москве, а это просто оболдеть много...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Нович,
чуть не так...
я делал так:
- в салон пришла копия ПТС моего авто, внес в кассу свои деньги, после чего в салоне заключили договор купли-продажи.. там же предложили застраховать авто по Каско (я отказался, т.к. в Банке мне предложили скидку при оформлении Каско... да, был список из порядка 10 страховых, аккредитованных Банков- т.ч. можно было выбирать..)
- после этого, с договором купли-продажи, квитанциями, в Банке заключили сделку по автокредиту, после чего Банк перевел деньги автосалону..
... почему лучше платить после прихода копии ПТС, а не прихода авто? - потому, что этот процесс не одного дня, он может затянуться... в моем случае выданная мне копия ПТС была плохого качества и Банк не одобрял сделку до того момента, пока в салон не пришел ориганал ПТС..

Добавлено через 1 минуту
Лилитка, посмотрите условия в АКБ Абсолют Банк...

Авто
Форд S-max
В автокредите есть большое НО - автомобиль до момента погашения кредита принадлежит банку и тахпаспорт лежит в банке у тебя на руках лишь копия ПТС и естественно с авто ты сделать ничего не сможешь.
Мягко говоря вы не правы- автомобиль лишь является предметом залога до момента полного погашения кредита, а находится в собственности автовладельца.
В ПТС написано - ВЛАДЕДЕЦ ...имярек, а никак не банк.
И налоги Вы платите за эту собственность. Будь он в собствености банка это был бы лизинг.
Ограничений собственности нет никаких, кроме отчуждения, это написано в кредитном договоре. У меня на кредитном авто, купленном в кредит на мое имя, катается друг по доверенности за границу.

Если пригорит продать, нужно или погасить остатки кредита или продавать авто через салон, который с полной вырученной суммы сам погасит остаткит долга.
Лично я когда-то продавал Логан, купленный в кредит и находящийся в залоге частному покупателю по следующей схем:
Покупатель заплатил мне аванс в размере осттка по кредиту под мою долговую расписку, я оплатил из этих денег долг, провел куплю- продажу, и получил от покупателя расчет и свою долговую расписку назад.. Тоже ничего сложного, напрягаться то покупателю.

Где хранится ПТС на залоговый авто- это лирика, у меня он , например хранится дома, просто у всех банков по разному.
Да, и если по кредиту не платить, то процедура взыскания денег по кредиту, взятому без обеспечения, мало чем отличается от процедуры по кредиту взятому под залог приобретаемого автомобиля.

Так что выгода от того что в кредит взяты просто деньги- сомнительная, ну разве КАСКО никто не навяжет, но обычно на новую машину кАСКО покупают и без кредита...

Авто
Форд S-max
Очень инстерсно будет ли специальная программа GM финанс на эту машину, по ней иде неслабая такая скидка в 40 тысяч.

Авто
LT АТ
вот тут поподробней пожалуйста, как так оформить машину в кредит без покупки у них каско , и вообще по опыту может сорентирует кто если мне нужна машина к маю когда мне начинать "движухи" ?:confused:

Авто
Орландо LS+ черный металлик
Москва, салон Тринити Моторс 47км. МКАД, КАСКО+ОСАГО в ВСК 46000руб., Банк МКБ, 12% годовых на 60 месяцев, первый взнос от 20%.
Я заплатил 30%, стоимость авто 830000, первый взнос 250000, 13000 в месяц.
Оформлял по двум документам, паспорт и водительское удостоверение.

mrakspb

МЧС =)
Очень инстерсно будет ли специальная программа GM финанс на эту машину, по ней иде неслабая такая скидка в 40 тысяч.
на первое время думаю не будет, количество заказов орландо просто ужасает, при общем запланированном плане производства для России

да и так, ценник на мой взгляд вполне адекватен, хотя всегда хочется купить дешевле =)

40 тысяч цифра откуда?

Авто
Орландо LS+ 5MT
Сбербанк на два года 8.7 ,второй год можно страховать на остаток кредита.Общая переплата около 9 процентов.1 й взнос 500т кредит на 300

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Предыдущую машину Kia Spectra брал в кредит в Альфа-банке по корпоративной программе. КАСКО была обязательна. Так я первый год проплатил, иначе кредит просто не давали, а второй и третий не платил. Банк даже не чухнулся по этому поводу. Думаю сейчас контроль за этим ужесточился.
Хочу тоже брать Орлика в кредит, но не могу определиться с кредитом: Автокредит или кредит наличными. КАСКО заплатить за 1 год нужно, ибо к машине привыкнуть нужно, прочувствовать габариты. но выкидывать по 50 тыс. ежегодно(кредит буду брать на 5 лет) страховщикам как-то не хочется, лучше эти деньги пустить на досрочное погашение.
В связи с этим вопрос к тем кто знает. Какие последствия сейчас можно ожидать со стороны банка если взять автокредит, а 2 и последующие годы КАСКО не брать. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией, когда банки прессовать начинают по поводу КАСКО на 2 и последующие годы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Re: Вопросы к "Автомир" и ответы на них

Santyago, приветик!!!
Ну как все удачно - сраслось?))) сколько времени по заказу обещали?!

Авто
LT 1.8 Белочка

Santyago, приветик!!!
Ну как все удачно - сраслось?))) сколько времени по заказу обещали?!
неа, лизинг не дали, буду по 2м документам брать, вот жду как Коля ответит. Поеду заказывать куда нибудь.
вчера кредиты все старые закрыл, можно новые набирать теперь ))))

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

Santyago, ну ждем пополнения в наших рядах... а в первую очередь - Николая!!!

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Мне, как клиенту СБ, он же дал кредит без проблем по паспорту и дебетовой зарплатной карте. 13% на 5 лет. Москва.

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Мне, как клиенту СБ, он же дал кредит без проблем по паспорту и дебетовой зарплатной карте. 13% на 5 лет. Москва.
Угу,тоже самое. Теперь буду брать потребительский чтоб автокредит закрыть ибо в сбере каску требуют на весь период страхования а это плюс 60 рубликов ежегодно те 500руб в кредит +180 руб переплата + 300 руб каска ,а если не предоставляешь каску процент увеличивается кажется с 13 до 19. а это + около 5-ти дополнительных рублей к ежемесячной выплате. Надо тока узнать что там за акция до 1,5 лямов с "выгодными" процентами.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
mr.Fig, а какая % ставка у Сбера по потребительским кредитам?

Авто
LT 1.8 Белочка
если у тебя в СБ карта зарплатная, то ясен пень они доход твой видят и другие документы им от тебя не нужны =)

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
mr.Fig,:eek: а че так много с подтверждением дохода?

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
mr.Fig,:eek: а че так много с подтверждением дохода?
хороший вопрос.Но эт не ко мне. Потребительский кредит всегда дороже авто.А учитывая что авто 13% то 16 еще ничего. с поручителями 15%.
дешевле 15 по банкам вряд ли найдешь.

Сверху