Крепление номеров

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Всем привет.Внесу и я свою лепту.На предидущей машине номер крепил саморезами.А перед этим сходил в хоз.товары.Купил комплект для крепления бачка унитаза.Там есть пластиковые заглушки состоящие из 2 частей.Прикладываем к номеру.В дырку всовываем болт или винт.Затягиваем.И сверху защелкиваем заглушку.Смотрится эстетично.Теперь надо идти на орлика покупать.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
отверстия в задней двери орландо сделаны узко, под крепление рамки. К которой в свою очередь крепится номер. Но если на рамке номер не фиксируется без применения болтов, считаю это существенным недостатком рамки.

Авто
Chevrolet Orlando LS
на пост 27
Сегодня с утра заскочил к дилеру, купил (122 руб.) и приклеил.
Продается по Опелевскому коду запчастей.
Греметь при закрывании двери стало меньше,при движении - тишина.
Меня устраивает.
Вейдер привет! А вот у какого дилера прикупил?

Авто
Х-Триал III
clear написал(а):
у какого дилера прикупил?
Брал в Автоцентре на Антонова-Овсеенко. Надеюсь продается во многих местах. Позвони ближайшему, узнай.

Авто
Chevrolet Orlando LS
например в тринити нет, они сказали что такое только под заказ

Купил две липучие прокладки под номер в автосалоне Шкода . Наклеил сразу две штуки друг на друга . По 70 рублей за шт.

Авто
Chevrolet orlando ls
Не надо нечего сверлить! Снимите номер в рамке под номером есть ниша для шляпок болтов, аккуратно вырезаем прокладку из металла 1,0 или 1,5 мм сверлим отверстия под штатный крепеж и под крепеж номера изгибаем дугой и ставим на место а сверху закрываем номером и все прекрасно держится.

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Уважаемые дамы и господа. На этой неделе у жена с машины какие-то сцу*и оторвали номер вместе с пластиковой рамкой. Остались саморезы и под ними остатки рамки. Давайте подумаем как можно, разрешёнными методами, обезопасить свои машины и лишить себя головной боли...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Дмитрий Владимирович, Ни как.Если на стоянку не ставить конечно охраняемую и то не факт.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Дмитрий Владимирович написал(а):
Давайте подумаем как можно, разрешёнными методами, обезопасить свои машины и лишить себя головной боли...

Добавлено через 2 минуты
Дмитрий Владимирович, специально для вас:"
Сзади, стальная пластина прикручивается к кузову (в штатные места), а к ней номер приклепывается. Спереди мне кажется надёжно не закрепишь, так как прикручивается к пластику. Или крепить как-то сквозным болтами и контрить, но для этого надо бампер снимать."
"Пластину вырезаешь сам. Можно по размеру номера, можно меньше. Смысл в том, что пластину прикручиваешь к кузову, а номер сверху приклепываешь к этой пластине. То есть болты закрываешь номером, а сам номер не открутишь так как он приклепан."
:)

Добавлено через 8 минут

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Дмитрий Владимирович, вот здесь глянь. правда на мой электронный запрос не ответили, но думаю найти в Москве можно

Добавлено через 5 минут
смотрю серенький орландо тоже засветился в ролике без номеров, не ваш Дмитрий Владимирович?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
denvertirex написал(а):
смотрю серенький орландо тоже засветился в ролике без номеров, не ваш Дмитрий Владимирович?
Дмитрий Владимирович написал(а):
На этой неделе у жены с машины какие-то сцу*и оторвали номер
Получается,что не его...

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Сегодня под заднюю номерную рамку подложил кусок толстого линолеума. Грохот при закрытии задней двери значительно уменьшился.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
АндрейЕТ, Однако! Придётся самому что-нить заколхозить.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
АндрейЕТ, Ага, видел.
Нее, я без фанатизма:).

Сверху