Кто кому и что должен.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Приглашаю высказыватся на тему.Что мы должны GM и дилерам ,а что они должны нам.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Sergey426, перед покупкой вы им должны деньги,а после денег они вам машину.вот в принципе и весь дебит-кредит :)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Мы им : эксплуатировать автомобиль в соответствии с руководством к данному авто.
Они нам: осуществлять полный и квалифицированный спектр работ по сервисному и гарантийному обслуживанию.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Есть еще сопровождение покупки.Отзывы по неисправностям.Предоставление информации.На западе есть такое понятие ,лояльность к марке.И представители продавца обязаны бороться за эту самую лояльность.Через 3-5 лет мы опять встанем
перед выбором куда нести деньги.К примеру мои друзья укатав VW Passat ,тут же заказали новый даже не раздумывая.
Или другие друзья купив Cолярис,срочно пытаются его продать ,и при словах Хюндай начинают непроизвольно громко ругаться.

Последнее редактирование:

man

Авто
Орландо
Sergey426 написал(а):
Или другие друзья купив Cолярис,срочно пытаются его продать ,и при словах Хюндай начинают непроизвольно громко ругаться.
Да и Ланос был большой ошибкой Шевроле.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Да и Ланос был большой ошибкой Шевроле.
Вот про Ланос не нуно грязи )))) 2006 г.брал новым пробег 144. тыс. км. не чего не делал с авто кроме замены масла , Грм,колодок, Помпы и роликов. подвеска родная.сцепление даже не менял.ааа вру лампочки менял и датчик заднего хода оригинал который стоит 200 рублей .:)

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Уже рассказывал: забрал машину из салона с неработающей лампочкой стоп-сигнала. Когда на следующий день приехал и рассказал о проблеме менеджеру, услышал: "Вы должны были проверить исправность всех лампочек и систем автомобиля, когда забирали его из салона". Я же ответил, что должен забрать исправную машину, прошедшую предпродажную подготовку... Вот такое разное понимание долга у дилера и клиента:)Всем удачи!

П.С. Семейство Ланос-Нубира-Леганза-Матиз были первой полностью самостоятельной разработкой Daewoo а не Chevrolet, и по соотношению цена-качество-количество автомобиля с этими моделями мало кто мог конкурировать. Конечно, нужно учитывать дизайн, разработанный Итальянцами и лицензионные двигатели Опель, доведенные Англичанами...

Авто
Suzuki Jimny
П.С. Семейство Ланос-Нубира-Леганза-Матиз были первой полностью самостоятельной разработкой Daewoo а не Chevrolet, и по соотношению цена-качество-количество автомобиля с этими моделями мало кто мог конкурировать. Конечно, нужно учитывать дизайн, разработанный Итальянцами и лицензионные двигатели Опель, доведенные Англичанами...
История Daewoo Matiz начинается не в 1998 году, когда впервые показали автомобиль с таким названием, а гораздо раньше. «Бабушкой» Matiz была модель Suzuki Alto образца 1982 года. Этот автомобильчик в начале и середине 80-х годов выпускался в Японии, где пользовался довольно неплохим спросом, но затем его решили снять с производства и показать новую машину под тем же названием.....( )

mrakspb

МЧС =)
Уже рассказывал: забрал машину из салона с неработающей лампочкой стоп-сигнала. Когда на следующий день приехал и рассказал о проблеме менеджеру, услышал: "Вы должны были проверить исправность всех лампочек и систем автомобиля, когда забирали его из салона". Я же ответил, что должен забрать исправную машину, прошедшую предпродажную подготовку... Вот такое разное понимание долга у дилера и клиента:)Всем удачи!

Поясню позицию дилера по вопросу лампочки СТОП сигнала. Лампочки ни разу не являются гарантийными, что в принципе нормально - вкрутив лампочку дома думаю не один я ее сразу же снова сжигал. Так и у дилера - они вам отдают "по дефолту" исправную машину, зачастую всегда даже исправную. Вы приезжаете через сутки - дилер не знает что вы делали с машиной, как он может вам это исправить? на основании? Любая работа стоит денег - бесплатно я думаю не работаете даже вы. В любом акте-передачи т/с есть строчка что вы принимаете а/м без внешне заметных повреждений и дефектов, соответственно Джи Эм на эту тему имеет довольно строгую позицию к дилеру - хотите - меняйте, к гарантии не относится. Самый банальный вопрос - кто будет платить за лампочку? кто будет снимать фару и ставить ее?
Более чем уверен, любой подобный нюанс обнаруженный на выдаче а/м найдет свое решени. но вот самому себе скажите - вы уверены что лампочка не горела уже когда вы забирали а/м? Вы не видели... так о чем разговор - понятно что не приятно на новой машине. но вы смотрите только с одной стороны, а не на ситуацию в целом.

В теории я конечно с вами согласен, даже такие косячки ОД должен с улыбкой и бесплатно устранять..... только в теории не указано откуда у дилера будут на это деньги, без них боюсь желание бесплатно работать будет стремиться к нулю в нашей стране

Авто
Орландо LS+ 5MT
mrakspb, В моем понимание решение с лампочкой .
Дилер-лампочка это не гарантия,но вы заплатите в кассу за лампочку(140р),а мы Вам сейчас быстренько поменяем (делов то на 2 мин).Вы же наш любимый клиент.

А на деле гони 1500р или вали,потому что сам баран.

Еще раз приведу примерVW ,ребятам поменяли катализатор (70т),за неделю до окончания гарантии.
mrakspb, Не могли бы уточнить ,что такое для дилера ДЕНЬГИ.

Сверху