Да и Ланос был большой ошибкой Шевроле.Sergey426 написал(а):Или другие друзья купив Cолярис,срочно пытаются его продать ,и при словах Хюндай начинают непроизвольно громко ругаться.
Вот про Ланос не нуно грязи )))) 2006 г.брал новым пробег 144. тыс. км. не чего не делал с авто кроме замены масла , Грм,колодок, Помпы и роликов. подвеска родная.сцепление даже не менял.ааа вру лампочки менял и датчик заднего хода оригинал который стоит 200 рублей .Да и Ланос был большой ошибкой Шевроле.
История Daewoo Matiz начинается не в 1998 году, когда впервые показали автомобиль с таким названием, а гораздо раньше. «Бабушкой» Matiz была модель Suzuki Alto образца 1982 года. Этот автомобильчик в начале и середине 80-х годов выпускался в Японии, где пользовался довольно неплохим спросом, но затем его решили снять с производства и показать новую машину под тем же названием.....(П.С. Семейство Ланос-Нубира-Леганза-Матиз были первой полностью самостоятельной разработкой Daewoo а не Chevrolet, и по соотношению цена-качество-количество автомобиля с этими моделями мало кто мог конкурировать. Конечно, нужно учитывать дизайн, разработанный Итальянцами и лицензионные двигатели Опель, доведенные Англичанами...
Поясню позицию дилера по вопросу лампочки СТОП сигнала. Лампочки ни разу не являются гарантийными, что в принципе нормально - вкрутив лампочку дома думаю не один я ее сразу же снова сжигал. Так и у дилера - они вам отдают "по дефолту" исправную машину, зачастую всегда даже исправную. Вы приезжаете через сутки - дилер не знает что вы делали с машиной, как он может вам это исправить? на основании? Любая работа стоит денег - бесплатно я думаю не работаете даже вы. В любом акте-передачи т/с есть строчка что вы принимаете а/м без внешне заметных повреждений и дефектов, соответственно Джи Эм на эту тему имеет довольно строгую позицию к дилеру - хотите - меняйте, к гарантии не относится. Самый банальный вопрос - кто будет платить за лампочку? кто будет снимать фару и ставить ее?Уже рассказывал: забрал машину из салона с неработающей лампочкой стоп-сигнала. Когда на следующий день приехал и рассказал о проблеме менеджеру, услышал: "Вы должны были проверить исправность всех лампочек и систем автомобиля, когда забирали его из салона". Я же ответил, что должен забрать исправную машину, прошедшую предпродажную подготовку... Вот такое разное понимание долга у дилера и клиентаВсем удачи!
П.С. Семейство Ланос-Нубира-Леганза-Матиз были первой полностью самостоятельной разработкой Daewoo а не Chevrolet, и по соотношению цена-качество-количество автомобиля с этими моделями мало кто мог конкурировать. Конечно, нужно учитывать дизайн, разработанный Итальянцами и лицензионные двигатели Опель, доведенные Англичанами...