Кто одолжит антирадар с 23.08 по 16.09?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Дорогие одноклубники, Питерцы! Нет ли у кого-нибудь возможности одолжить антирадар на три недели - едем в Абхазию, соотв. трассы СПб - Мск - Сочи с изобилием камер. :aq:
Как алаверды - все мое мерси, пузырь абхазского вина, и низкий поклон за помощь :ah:
Выручайте! :chevy:

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Navi, антирадары стоють не много дороже вина. 2-3 тыс.
Посмотри соответствующую тему -

ПС: у меня Sho-Me STR-535 вполне доволен.
Sho-Me STR-525 - те же яцы, но чуть дешевле

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
535 в днс стоит 2500.

• Нравится
Авто
Парни, спасибо на ссылки "где купить", но если бы у меня сейчас были свободные 2-3 тыр, я не попрошайничала бы на форуме.

Дмитрий А, мы через Мск будем проезжать, но по моим рассчетам сильно ранним утром, часов в 5. Что категорически не удобно в первую очередь для вас на предмет "подъехали, разбудили". Однако если не будет более адекватных предложений, вы не будете возражать, если я воспользуюсь вашим?

Авто
Орланд LT+ AT.
Судя по всему, через Орёл вы тоже будете проезжать, так что я могу свой одолжить. Только одно "НО" - у меня провод питания запрятан под торпеду, доставать тяжко, так что вам надо будет найти проводянку питания подходящую :)
Антирадар

• Нравится
Авто
Владислав57, через Орел не будем - мы по М4 едем, через Воронеж! Но спасибо-спасибо, чертовски приятно за поддержку! :handshake: :love: :chevy:

Авто
Господа, ребята, клубни! Радар найден!
В славном городе Петербурге мне дают сию чудо-игрушку:)

От всего сердца благодарю тех, кто помогал, парни, спасибо огромное! Слова - это очень мало, но от всей души, правда! :handshake::chevy:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Navi написал(а):
От всего сердца благодарю тех, кто помогал, парни, спасибо огромное! Слова - это очень мало, но от всей души, правда!
неее, ну так не пойдет... ;) Дмитрию А и Владиславу 57 полюбасу уже надо по бутылочке абхазского :):chevy:

Авто
Shnurik, со всем моим удовольствием)) Абхазские вина не пила, но друзья говорят - душевные, а потому стратегический запас для друзей и родных конечно будет с собой привезен:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, со всем моим удовольствием)) Абхазские вина не пила, но друзья говорят - душевные, а потому стратегический запас для друзей и родных конечно будет с собой привезен:)
т.е. обратно через Орел и Красногорск!?
Парни Вы слышали ???xDxDxD

Авто
Shnurik, :p очень смешно)) кстати обратно поедем ориентировочно 14-го сентября, мож где-то мини-встречу собрать?)) все равно через Мск, нам там по делам надо будет остановиться, м.б. с ночевкой. Так что варианты есть))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
В славном городе Петербурге мне дают сию чудо-игрушку:)
Нуууу, это ты зря...Возвращаться будешь всё равно домой ;) xD

У меня, например, нет этой игрушки...

Авто
красный орел
Нуууу, это ты зря...Возвращаться будешь всё равно домой ;) xD

У меня, например, нет этой игрушки...
Светик, у меня тоже нет. но после последнего отпуска задумался сделать себе подарок...:) особенно татария .... это пипец какойто , вся в радарах, такое чувство что весь бюджет страны на штрафах построен :eek:

извиняюсь конечно, но татария это как отдельная страна по моим впечатлениям...

Авто
другой
Navi, Если что то не получится,могу свой подарить,телефон мой есть у Светика,будете возвращаться с ПТЗ звоните,проезжать будите возле меня. (звонок хотя бы за пол часа до встречи).:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Юра, а Анна с нами не едет...:(

Авто
другой
Юра, а Анна с нами не едет...:(
Я думаю ,что это не проблема, можно где нибудь или с кем нибудь передать.Короче, антирадар есть и я его отдаю, если Анне не нужен,то могу и тебе Светик отдать.:handshake:

Авто
kamchadal, в дар приму с удовольствием. Кстати в начале октября собираемся в Кижи, заодно и Петрозаводск поглядеть, не возражаете если я у вас потом про состояние трассы разузнаю? Ну и чем черт не шутит, увидимся?

Сверху