xDxDxD Недавно подруга после поездки со мной сказала: "А ты Светик...гонщиГ!" А я вроде скромно...притормаживаю на камерах...:bn:Я думаю ,что это не проблема, можно где нибудь или с кем нибудь передать.Короче, антирадар есть и я его отдаю, если Анне не нужен,то могу и тебе Светик отдать.:handshake:
Видишь, какие "деФчонки" у нас шустрые...xDxDxDkamchadal, в дар приму с удовольствием.
ДеФчонки у нас дружные и веселые, а по радару: Раньше я им пользованся, теперь рация стоит,а там информации больше и на много раньше, да и когда радар подаёт сигнал о камере,тормозить поздно (если попал в поле луча камеры) 50*50 бес полезная штука антирадар, сугубо личное мнение. В Финке вообще засада,штраф по мойму около 200 евро,конфискация антирадара и можно в слудующий раз не получить визу. Как то так.SVETIK написал(а):Видишь, какие "деФчонки" у нас шустрые..
Это точно...:handshake:ДеФчонки у нас дружные и веселые
Блин, Юра, а я думала, что ездить степенно стал...Раньше я им пользованся, теперь рация стоит,а там информации больше и на много раньше, да и когда радар подаёт сигнал о камере,тормозить поздно (если попал в поле луча камеры) 50*50 бес полезная штука антирадар, сугубо личное мнение.