Кто одолжит антирадар с 23.08 по 16.09?

Авто
другой
Navi,Про трассу дальше Волхова не знаю, а вот от Питера до Кировска(30 км.)хорошая. Просто в ПТЗ едут по Мурманке,а это мимо Кировска. Будем думать как это все реализовать,а в каком районе Питера находитесь?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я думаю ,что это не проблема, можно где нибудь или с кем нибудь передать.Короче, антирадар есть и я его отдаю, если Анне не нужен,то могу и тебе Светик отдать.:handshake:
xDxDxD Недавно подруга после поездки со мной сказала: "А ты Светик...гонщиГ!" А я вроде скромно...притормаживаю на камерах...:bn:
Юрочка :love:

Добавлено через 1 минуту
kamchadal, в дар приму с удовольствием.
Видишь, какие "деФчонки" у нас шустрые...xDxDxD

Авто
другой
SVETIK написал(а):
Видишь, какие "деФчонки" у нас шустрые..
ДеФчонки у нас дружные и веселые, а по радару: Раньше я им пользованся, теперь рация стоит,а там информации больше и на много раньше, да и когда радар подаёт сигнал о камере,тормозить поздно (если попал в поле луча камеры) 50*50 бес полезная штука антирадар, сугубо личное мнение. В Финке вообще засада,штраф по мойму около 200 евро,конфискация антирадара и можно в слудующий раз не получить визу. Как то так.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
ДеФчонки у нас дружные и веселые
Это точно...:handshake:

Раньше я им пользованся, теперь рация стоит,а там информации больше и на много раньше, да и когда радар подаёт сигнал о камере,тормозить поздно (если попал в поле луча камеры) 50*50 бес полезная штука антирадар, сугубо личное мнение.
Блин, Юра, а я думала, что ездить степенно стал...;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
kamchadal, я на Просвещения, но это ж не проблема:) я вам в личку напишу завтра, решим как лучше.
Кстати - слышала чудо-метод про приклеивание листика на смолу к номеру)) уж не знаю, насколько это вообще реально, но в прошлом году видела много машин с номерм, перевязанным георгиевской ленточкой. Но это явное "укрывательство" номера, а вот листик мог и "случайно" прилепиться...

Сверху