Кто под моим ником входит на сайт?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Собственно вопрос к нашей уважаемой администрации или, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. За последние месяца четыре при входе на сайт вижу приветствие: "Добро пожаловать, ..... Ваш последний визит (например) сегодня в 18:26". Но СЕГОДНЯ я вошёл только в 20:16. Соответственно тем для просмотра уже нет, новых сообщений тоже практически нет. Бывает не захожу на сайт по несколько дней, но всё равно, якобы мои визиты уже отмечены. Хорошо, что никто не пишет за меня ничего, а то ведь можно в неприятную ситуацию угодить. Оговорюсь сразу: пароли менял, закладки удалял, куки чистил. Ничего это не даёт. Как разрешить ситуацию? Посоветуйте, пожалуйста.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
AleXaN, ну если пароли изменены, то ни иначе как глюк сайта. Причин для беспокойства нет.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
AleXaN, вы авторизуетесь при каждом посещении или входите автоматом?

AleXaN

Ховринский
Авто
Дядя Федор написал(а):
Причин для беспокойства нет
Да я особо и не беспокоюсь. Просто не совсем как-то это приятно, ощущение, что за тобой подглядывают. Наверное навеяно СноуденомxD

Добавлено через 1 минуту
отец-герой, вхожу автоматом, но пробовал авторизоваться-та же история.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Домашние может ходят по ссылке из закладок, пока ты на работе?
Чудес - не бывает.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
Linoed написал(а):
Домашние может ходят по ссылке из закладок
Пытал всех, никто не сознался :), если серьёзно- на этот форум мои домашние не ходят. В том то и вся странность этого вопроса.

Авто
LS♚, МКПП
Может в браузере есть что-то типа закладок-значков в виде уменьшенной копии страницы, тогда возможно значки периодически обновляются?

Добавлено через 2 минуты
У самого иногда начинает вещать канал Вести24 т.е. идет только звук 2-5 сек, после чего убрал обновление иконки сайта:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
AleXaN, Если вы входите автоматом, то пароль не меняли! При смене пароля "автомат" должен не работать до ввода нового пароля! Так что меняйте и не паникуйте.
Вполне вероятно, что вашим автоматом пользуются другие пользователи компьютера, может да же нехотя.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
дело скорей всего в другом..
айпишник серый?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Дядя Федор написал(а):
AleXaN, Если вы входите автоматом, то пароль не меняли! При смене пароля "автомат" должен не работать до ввода нового пароля! Так что меняйте и не паникуйте.
AleXaN, уже, правда, написали про это, но уточню.
Когда входите " автоматом", то в графе " Ваш последний визит Сегодня 18:26 говорит о том, что Вы действительно были на форуме Сегодня 18:26, только не написано какого числа. Это всегда происходит при входе " автоматом".
Можете в этом сами убедится, зайдя на форум с другого компьютера. Я, например, дома вечером захожу на форум, в 22 часа, а утром на работе всегда вижу : Ваш последний визит Сегодня 16:58, когда с работы уходил. Т.е. я вижу последнее посещение форума с рабочего компа и было это накануне, т.е. вчера.

Последнее редактирование:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Сайт добавлен в закладки и стоит функция синхронизации закладок, поэтому если в браузере кто-то работает или просто держат открытым, то и будут происходить описанные вещи, иногда этим занимаются установленные в браузер бары.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Я тоже такое замечал, только думаю что причина в почте. Т.е. я захожу на сайт и мне пишут. что я был утром. А утром я заходил только на почту.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
У меня такая же фигня началась недавно. Не могу просмотреть новые сообщения, поскольку как выясняется я был на форуме 2 или 3 часа назад, хотя меня не было и с компа моего никто зайти не мог. Пароль поменял. Попробую закладку удалить

AleXaN

Ховринский
Авто
АндрейЕТ написал(а):
Сайт добавлен в закладки и стоит функция синхронизации закладок,
да, да точно! Причина, скорей всего кроется в этом.
Vzanuda, я не стал удалять закладку, потому что входить каждый раз, набирая пароль тоже не хочется. Заметил, что если только включил комп и сразу зашёл на сайт, то всё нормально. Ну а если уже нет ссылок на новые сообщения, то просто просматриваю форум через оглавление.

Сверху