Кто-то из наших?

Авто
Chevrolet Orlando
Случайно наткнулся на видео в интернете....
Е623ЕР750
Кто-то из наших???

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Больше чем уверен, что регик выскочил перед носом быстроидущего орландовода, чем и вывел того из равновесия. Орландовод таким образом показал, что больше так делать не надо. Но это тоже неправильно. Вот как таких "региков" наказывать за такие выскакивания, вот в чем вопрос.... У нас недавно смертельное дтп было, молодая девушка погибла в ситуации, аналогичной как совершил регик.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Выезд с Видного?
Уж что там и как, но Орёл неправильно себя повёл. Судя по сигналу, он также из кармана за региком и ехал, Шумахер, мля

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Описание Регика.
Раннее воскресное утро 21 июня 2015 года. Я съезжаю с трассы М-4 Дон на МКАД. Естественно, сразу же находится нетерпеливый водитель, как правило, на крутой тачиле ( по его мнению ). Вот я пропускаю машины, идущие по крайней правой полосе, водила сзади сигналит, типа давай, не тупи, газу!!! Куда мне ехать-там машины по главной идут, а я (и ты ) съезжаем со второстепенной. Аварию провоцировать??? Дальше он меня подрезает, типа мстит или проучить решил, не знаю что у этого мудака в голове ( и есть ли там вообще что-нибудь). И дальше самое интересное- он резко тормозит и не дает мне проехать, всячески препятствует проезду, перепрыгивает из ряда в ряд. Что это было ? Откуда они берутся в принципе и в воскресенье ранним утром???? Дай дорогу дураку!!!! Это истина!!!

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
А меня вырубает, когда вместо шевроле пишут шевролет. Шевролет Орландо...:bu:

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Мдя, слов нет, мудак редкостный Е623ЕР750... и как от таких избавится на дороге...

MAE

Авто
Класный Олландо
Но, если честно, мудаки которые стоят на полосе разгона, вместо того чтобы разогнать авто до скорости потока и плавно в него войти, и ждут чуда а потом влазят в поток на скорости 40-60 км/ч, тоже бесят даже тех кто едет по главной.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
MAE написал(а):
если честно, мудаки которые стоят на полосе разгона, вместо того чтобы разогнать авто...
Очень часто на полосе разгона устраивают перекуры всякого рода дальнобои и любители покурить. Тогда уж извините, приходится выезжать сразу. Без разгона. Правда, это не касается всякого рода МКАДов. Это очень часто можно увидеть в 120 км от Москвы на Киевском шоссе.
Serg-i написал(а):
как от таких избавится на дороге
Отпустить с Богом подальше. Ибо это больные люди, если не могут справиться с эмоциями. Обычно это люди на БМВ армянской наружности.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Используйте правило ДДД и то, что на Том Свете принимают круглосуточно.

Авто
Шевроле Орландо
У всех кто за рулём подобные ситуации были,вопрос как кто от реагировал на всю картину.Обычно пользуются сигналом проезжая мимо и едут далее не создавая помех и т.п.-остальные выпады дело тех кто дал добро на получение прав.Многое зависит от степени ситуации иногда не грех догнать, прижать и накидать!Но это статья если он не мужик ,а терпила.А можно позвонить в дпс и сказать номер и марку авто, добавив подозрение на пьяного водителя, подкатить и показать запись с регика. Таким способом он(учитель) времени потеряет ещё больше и надолго забудет про профессию учителя.

Авто
Orlando LT+ 2013 г.в.
Автор ролика, судя по записи, вылез во второй ряд и неспеша начал набирать скорость. Таких мудаков на дороге терпеть не могу, успел вылезти - подставить жопу а реагировать на то, что поток едет намного быстрее и, соответственно давить гашетку, не заставляя других участников движения оттормаживаться - это не их забота.
Поддерживаю Орландовода, в зависимости от того насколько сильно помешал выезжающий и если за рулём не явный чайник, девушка, старичок... иногда (редко) даю аналогичным образом понять что водитель не прав.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Автор ролика, судя по записи, вылез во второй ряд и неспеша начал набирать скорость. Таких мудаков на дороге терпеть не могу, успел вылезти - подставить жопу а реагировать на то, что поток едет намного быстрее и, соответственно давить гашетку, не заставляя других участников движения оттормаживаться - это не их забота.
Поддерживаю Орландовода, в зависимости от того насколько сильно помешал выезжающий и если за рулём не явный чайник, девушка, старичок... иногда (редко) даю аналогичным образом понять что водитель не прав.
Полностью поддерживаю, но сам уже так не делаю. Не стоит оно того.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
ничего страшного... меня так в левом ряду мужик на ниве оттормозил под краснодаром... просто развернулся через две сплошные и начал тошнить в левом ряду... в пять утра на трассе мало машин но фура шла наравне со мной... перед нами и после нас вообще пусто было..думал ушатаю его.... орлик отработал на все сто. ни капли заноса - ничего . скорость со 100 до 20 сбросил легко.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Автор ролика, судя по записи, вылез во второй ряд и неспеша начал набирать скорость.
Покажи пальчиком, где это он "вылез" на второй ряд с пешей скоростью? Cравни скорость регистратора с машинами в левом ряду.
Zloychik, если тему целиком читать не умеешь, то как котёнка ткну в пост 4. Почитай

Авто
Orlando МТ
А я думаю, водила на Орландо чуть не в'ехал в зад автору ролика на выезде, когда тот довольно резко притормозил на выезде. Обиделся,что он крутой водила испугался и решил отомстить. Сейчас много *удаков, которые сигналят ждущим на стрелку или в правом ряду мигают , чтобы срочно пропустили. Типа "не видишь,- я еду" ( слышал и такое , от мадамы одной- ржал долго)

Сверху