Кто тут последний свадьбы катать?

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
ChevroLeshka, а Вы же фоткаете свадьбы?

Авто
Волга
Просторр написал(а):
Дык мы ему ещё кого нить "разженим"....Зато свадебных покатушек будет,хоть отбавляй!
А как это отразится на репутации
ChevroLeshkи ? Да и родня, я думаю, не поймёт наши приколы.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, а Вы же фоткаете свадьбы?
Снимаю.... Кыно... В сентябре 18 летнюю карьеру оператора-монтажёра заканчиваю...
ну почему самого молодого? А давай Лёш так как ты предложил, то с тебя и начнем!:)
Я с города-Героя Мурманска к тебе в славный город Ногинск прикачу!!!!:) Да что там я- с Милана я думаю даже приедут:)
Неа, Сашк))))) Я старый для свадеб уже)))) А ты и так с Мурманска обещал приехать в гости с оказией)))));)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
ChevroLeshka написал(а):
Я старый для свадеб уже))))
Песок не сыплется? значит годен :)

Или как Мендельсон с своим вальсом, всех поженил, а сам говорят холостяком на всю жизнь остался

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Мне тоже сегодня посчастливилось племянника женить и покататься в составе брачного картежа из 16-ти машин. Особо времени не было машину наряжать, т.к. с утра сгонял на работу и как говорится - с корабля на бал. Успели привязать пару ленточек на капот и несколько шариков сбоку и на антенны.

Через пару часов идем в ресторан молодоженов поздравлять:az::yahoo: и почему-то вспомнилась фраза из поздравлялки с Юбилеем МАЕ:)

я сижу как энергетик пьян в дугу, а как стоитель пьян в нулевой цикл. А на форум тянет. Поэтому мои сообщения за следующие два дня прошу не принемать близко к сердцу.
пс Отписался потому, что эмоции переполняют, т.к. последняя запомнившаяся свадьба была 17 лет назад, своя собственная:) Друзей женил десяток лет назад, но что-то воспоминания об этом постепенно угасли. А теперь уж время подошло старшего сына брата женить...

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Можно клубную свадьбу замутить. Если кто из знакомый в Питере или Москве захочет - пусть в клуб стучат. Мы команду наберем. Я бесплатно бы взялся, лишь бы поучаствовать. Жать только что мой город не крупный - 3 таших машинки всего в городе видел.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Тоже посчастливилось! Были задействованы все семь мест;)

Вложения

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Семен52, компания-то не плохая собралась, все подстать Орлу:).

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
рус, Все, как и он, - мордатые:cool:

Авто
Chevrolet Orlando
А как Орел на фото у stns выделяется от обычных машин то)))

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А как Орел на фото у stns выделяется от обычных машин то)))
Да не только у меня, у всех Орландоводов они выделяются.
Но только не фоне Крузака и Паджерика рядом стоящих во дворе, не очень уж внушительно получается:ah:;):) Но как бы то ни было, люди до сих пор подходят интересуются тех характеристиками нашего Орла.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
К сожалению, от гирлянды на капоте небольшие потертости остались. Гораздо удобнее просто ленточками украшаться.

Авто
Шевроле Орландо LS+
К сожалению, от гирлянды на капоте небольшие потертости остались. Гораздо удобнее просто ленточками украшаться.
Под гирлянды,наклеил малярный скотч.На первой свадьбе было все "ОК" .На второй пошел дождь,пришлось потом клей оттирать средством от гудрона.

С

Себастьян Перейра

Guest
А я б себе на свадьбу Орландо не стал брать. У меня почти 8 лет назад был ЗИЛ115 черный, МЕРСЕДЕС S600 черный и тайота коастерсеребрчный для гостей.
Никаких гирлянд и просей мудовой лабуды. Только ленточки на капоте и багажнике в цветтриколора.

Авто
LS♚, МКПП
10 лет назад, за невестой поехал на своей новенькой Волге 3110. А смысл заказывать чужое, если своё авто не хуже. ;) троюродный брат - жених видимо тоже похожего мнения.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот и я вчера свадьбу катал
Николай, и я вчера откатала (20.07.2014 г.):ah:

Недавно явились...ещё по дороге успели разведение мостов посмотреть...

Ну и кто теперь скажет, что орличка уступает лимузинам??? :p

Разве не красотка

А ещё гости были в диком восторге от Орлички :cool:, когда обратно упихивались...страшно вспомнить в каком количестве...xD

Добавлено через 9 минут
Кстати...потом украшение моей орлички, после прогулки на копоте...прекрасно смотрелся в свадебном натюрморте ;)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ну почему самого молодого? А давай Лёш так как ты предложил, то с тебя и начнем!:)
Я с города-Героя Мурманска к тебе в славный город Ногинск прикачу!!!!:) Да что там я- с Милана я думаю даже приедут:)
Тааак)))) Кто там с Мурманска то грозился приехать свадьбу клубня покатать?;)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
ChevroLeshka, таки пора?

Сверху