А как это отразится на репутацииПросторр написал(а):Дык мы ему ещё кого нить "разженим"....Зато свадебных покатушек будет,хоть отбавляй!
Снимаю.... Кыно... В сентябре 18 летнюю карьеру оператора-монтажёра заканчиваю...ChevroLeshka, а Вы же фоткаете свадьбы?
Неа, Сашк))))) Я старый для свадеб уже)))) А ты и так с Мурманска обещал приехать в гости с оказией)))))ну почему самого молодого? А давай Лёш так как ты предложил, то с тебя и начнем!
Я с города-Героя Мурманска к тебе в славный город Ногинск прикачу!!!!Да что там я- с Милана я думаю даже приедут
![]()
Песок не сыплется? значит годенChevroLeshka написал(а):Я старый для свадеб уже))))
пс Отписался потому, что эмоции переполняют, т.к. последняя запомнившаяся свадьба была 17 лет назад, своя собственнаяя сижу как энергетик пьян в дугу, а как стоитель пьян в нулевой цикл. А на форум тянет. Поэтому мои сообщения за следующие два дня прошу не принемать близко к сердцу.
Да не только у меня, у всех Орландоводов они выделяются.А как Орел на фото у stns выделяется от обычных машин то)))
Под гирлянды,наклеил малярный скотч.На первой свадьбе было все "ОК" .На второй пошел дождь,пришлось потом клей оттирать средством от гудрона.К сожалению, от гирлянды на капоте небольшие потертости остались. Гораздо удобнее просто ленточками украшаться.
Николай, и я вчера откатала (20.07.2014 г.):ah:Вот и я вчера свадьбу катал
Тааак)))) Кто там с Мурманска то грозился приехать свадьбу клубня покатать?ну почему самого молодого? А давай Лёш так как ты предложил, то с тебя и начнем!
Я с города-Героя Мурманска к тебе в славный город Ногинск прикачу!!!!Да что там я- с Милана я думаю даже приедут
![]()