Купил в Екатеринбурге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando
Купил в Екатеринбурге, цена та же - 909 тыр. Из салона ехал домой 700 км по дорогам разного уровня комфорта. На сегодня проехал 1100 км, одна мелочь раздражает - сверчок в торпедо, причем звук от него напоминает антишок от дискмана, кто знает - тот поймет. Возможно, косяк установщиков сигнализации. Резина зимняя Nokian Hakkapellita 7. Слов нет, за весь пробег пару раз всего слышал, как работает АБС. Расход приемлемый, на старой Ланьке немногим меньше было. В общем спрашивайте.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Re: А у нас ОРЛАНДО 1.8 АТ

А как шумоизоляция?

Авто
Chevrolet Orlando
Re: А у нас ОРЛАНДО 1.8 АТ

А как шумоизоляция?
Все познается в сравнении, на старой машине ее не было вовсе, но я ездил в автомобилях, где бывало потише, правда их стоимость раза в 2,5-3 раза выше:)

Авто
Chevrolet Orlando
Поскольку авто новое, особенно не притапливал. Сейчас при пробеге в кило, могу сказать - динамика отличная, правда немного непривычно ведет себя 6-ступный автомат, переключения коробки с непривычки воспринимаются как небольшие провалы (подозреваю, что некоторым, пилотам F1 например, они могут показаться существенными). В любом случае, необходимо привыкать, как к особенностям любого автомобиля.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Глок 18, к хорошему быстро привыкаешь!

Авто
Chevrolet Orlando
Глок 18, к хорошему быстро привыкаешь!
События не тороплю, это как в амурах, рад любой секунде наедине (за рулем). Пока даже не опробовал езду с ручным переключением КПП, оставлю на после:)

Последнее редактирование:
Авто
Глок 18, А не лень переключать?Ведь есть автомат!)

Добавлено через 1 минуту
Глок 18, Как у вас с погодой?Снега нет еще?Как курсовая устойчивость работает?...

Авто
Chevrolet Orlando
За 2 недели эксплуатации было и -25, сейчас -8, дистанционный пуск работает безупречно, даже после 12 часов ночевки на улице. Снега уже весьма прилично, мелкие ухабы и ямы уже зашпаклеваны. ESP замечал в деле раза 2 при резком разгоне, ни разу не сносило с фарватера.

Авто
Глок 18, пуск двигателя с сигналкой ставил или отдельно?

Авто
Chevrolet Orlando
Отдельно, пришлось за ШерХана 9 заплатить, приобретался только за функцию автозапуска, у нас здесь бывает немного прохладно долгими зимними ночами.

Авто
Глок 18, Светлый салон не пачкается?Или уже чехлы одел?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Если не сложно сфоткайте сиденья, а то у всех вопросы по поводу обивки.

Авто
Tiguan
поздравляю! Как работа климата? долго салон прогревается?

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо. Климат работает, что ему остается? Двигатель и салон прогреваются быстро, утренних 15 минут с автозапуска хватает при -25. Холоднее у нас пока не было. Подогрев сиденья радует, нагревается в течение минуты-полутора до максимальной температуры.

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Привет сосед! Я тоже в Е-бурге взял, в Глазурите, подозреваю, что и ты там брал... До Нягани доехал отлично. Машина отличная, предыдущая была праворукая - думал, что привыкать нужно будет, но нет - как-будто вчера на ней ездил... Я ехал ночью, в основном с круизом - работает отлично (могу сравнить с маздой 3 и хундаем тусоном)... Не очень удобен водительский подлокотник и жену разочаровало отсутствие оного у пассажира... отсутствуют ходовые огни - пришлось поставить дополнительно, также поставил Шерхана 9 и порадовало наличие оригинальных резиновых ковриков - полный комплект+на 3 ряд+багажник, так-же поставил брызговики - правда были только передние, жду задние...
В общем машиной очень доволен - эта моя 5 машина, сравнить есть с чем...

Авто
Chevrolet Orlando
Да, брал в глазури, ехал через нас или Тюмень? Мой тел 8-904-885-6664 звони, или свой напиши.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT
Так вот куда они уходят!!! Купил на днях в Екатеринбурге. Менеджер сказал, что моя - вторая по городу. "Машин нет и в ближайшее время не ожидается". При постановке на учет народ кинулся к окнам, как дети - машина неизвестная. В субботу встретил в центре города аналогичный аппарат. Посигналил... Безрезультатно - за рулем ехала женщина с напряженным видом...

Авто
Chevrolet Orlando
Konst, не вторая, мы с acidproof пораньше были, ну и напряженная женщина, наверное:)

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Глок 18 :поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху