Ovk75
исПользователь ОРЛА
- Авто
- Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Всем привет! Наконец-то свершилось :yahoo: - сегодня заплатил за своего орландо! В связи с тем, что мою предыдущую машину сразу купили, пришлось выбирать из того, что было в Красноярске (там 2 салона Шевроле). Планировал брать белый ЛТ, однако его нужно ждать 5 с лишним месяцев. В итоге нас с женой устроил ЛС+ (дополнительно 16' литье, парктроник) темно-серого цвета за 880 тыс. Скидок не дали - выпросили тока коврики салона. Менеджер сказал, что мы и без скидок их продадим (одну то уже точно продал
)
В салоне сказали, что все ПТС находятся в Москве и им их нужно заказывать от туда после поступления денег. Т.е. нужно подождать 2 дня. Не могу найти для себя ни одного разумного объяснения этому - зачем хранить ПТС отдельно от машины и так далеко???
Понравилось начало ВИНкода, прям русское какое-то - XUUYA:yahoo: я его начинаю читать с буквы "Х", потом протяжное "УУ", ну и окончание соответствующее! :yahoo: Кстати, оканчивается на 1077 - это значит что я примерно тысячный покупатель??? Дата производства 02.01.2012, надеюсь успели протрезветь
Забираю в пятницу, баня уже заказана, количество желающих обмыть растет
В салоне сказали, что все ПТС находятся в Москве и им их нужно заказывать от туда после поступления денег. Т.е. нужно подождать 2 дня. Не могу найти для себя ни одного разумного объяснения этому - зачем хранить ПТС отдельно от машины и так далеко???
Понравилось начало ВИНкода, прям русское какое-то - XUUYA:yahoo: я его начинаю читать с буквы "Х", потом протяжное "УУ", ну и окончание соответствующее! :yahoo: Кстати, оканчивается на 1077 - это значит что я примерно тысячный покупатель??? Дата производства 02.01.2012, надеюсь успели протрезветь
Забираю в пятницу, баня уже заказана, количество желающих обмыть растет