:eye: это точно --но где то моя машинкаааааааа существует :chevy: и на ней ездит дядька который мне ее продаст но он еще об этом незнает..........koseevgenii, ищите 13-14 год. Там и по коробке начинка и ПО менялось. На авто.ру попадаются экземпляры хорошие с небольшими пробегами около 50000 км. Только уходят они быстро.
5 лет это машина с 2015 г в 2019м а у нас с 2013 начиная )))))))))))) 7 лет))))))))))))))) но все таки вероятность 0,1% есть а нет передумал. Вероятность 50% на 50% как у блондинки встретить динозавра))). Либо ДА либо НЕТ .=)Наивно верить в реальный пробег за 5 лет в размере 50 000.
Я видел ресты с 2013 года ----ну по крайней мере поворотники точно были... может от модельного года зависит а не от даты производства??Рейсталлинговая идет с 14-го года. У меня декабрь 2013 - нет поворотников в зеркалах, попогрейки заднего дивана и доп. радиатора АКПП. Я ставил сам 2шт + термос. Отписался в соответствующем разделе.
Ну почему? Я хендай и30 продавал с пробегом в 40 тыс, около того, за 8 лет.Наивно верить в реальный пробег за 5 лет в размере 50 000.
Возможно. Но я бы гнался за состоянием авто, остальное можно доставить...Я видел ресты с 2013 года ----ну по крайней мере поворотники точно были... может от модельного года зависит а не от даты производства??
Поддержу - есть Гешка у супруги. За 2,5 года - 17 тыскм. прошла.Ну почему? Я хендай и30 продавал с пробегом в 40 тыс, около того, за 8 лет.
Поло вот, который в семье второй за год 8500 прошел.
А я считал что езжу мало, но меньше 12 в год ну никак не выходит.DAK, у меня 2014г. пробег 51000км.
Где-то читал, что всего 2 шт. в России было призведено.2015 год попадается редко. Остатки по пальцам вероятно посчитать. Их и в продаже нет. Если только из Кореи.
Не, ну если несколько машин в семье, то может быть.Ну почему? Я хендай и30 продавал с пробегом в 40 тыс, около того, за 8 лет.
Поло вот, который в семье второй за год 8500 прошел.
Я купил такого Орла. Пробег 5,5тыс в год.Не, ну если несколько машин в семье, то может быть.
Но 5000 в год...
А как вы это проверили интересно?Я купил такого Орла. Пробег 5,5тыс в год.
Автотека. Состояние авто, документы, техосмотр и т.д. все видно прекрасно.А как вы это проверили интересно?