Куплю честного орландо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
нет но хочу Орландо 2014 LTZ АКПП
Не, ну если несколько машин в семье, то может быть.
Но 5000 в год...
мы на превидущей машине 14000 за 3 года проехали а у моей тещи киа спортейдж 2014 г у него пробег 28000

Добавлено через 3 минуты
koseevgenii, орландо не продаю. Зато отец (пенсионер) продает Зафиру. Честный пробег < 60 тыс.руб. Стоит в гараже. Купил её после меня, хотел подобное Орлу, но другое, получилась Зафира С, тоже 7 мест.

нужен автомат обязательно и сразу поэтому нет :eye: а так платформа у орла и зефирки одинаковая и посмазливей она...............=)

Авто
Цены опять просели на Орландо бу на вторичке --только машин нет которые хотелось бы купить.,,,

Авто
Орландо дизель
Только постоянно мониторить. Я не вылазил с сайтов когда искал. Был прямо ритуал ежедневно
утро-обед-вечер поиск в интернете.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 АКПП,2013
Цены опять просели на Орландо бу на вторичке --только машин нет которые хотелось бы купить.,,,
У меня коллега в этом году очень хотел себе купить Орландо. Но по своим параметрам ни как не мог найти подходящий вариант. Мучился, мучился, мучился... В итоге психанул и купить КИА Сид :)))
Не исключено, что у Вас в итоге тоже приоритеты поменяются.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
И с каждым годом их будет все меньше и меньше. Я не знаю как в Питере, но а Москве Орландо очень активно покупают гастеры, а потом возят своих понаехавших в Москву соотечественников в мигрантский МФЦ - Сахарово, где гастерам оформляют разные документы, патенты, РВП, ВНЖ и прочнее... Вчера проезжал мимо метро Анино (юг Москвы, дорога на Подольск), видел там 4 Орландо. Один под такси оклеен, три других посто. Очень выгодно, забить шестью узбеко-таджиками и а Сахарово. .

Добавлено через 4 минуты
Xypym,
Ну на б/у рынке альтернатива есть Орландо... Зафира, Туран, Форды, Ситроены, Мазда 5, Фиат Добло...

Авто
Орландо
Вы сильно не обольщайтесь. Подгнившие фрукты на рынке тоже подешевше продают. На качественный товар цена редко падает.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Ради интереса залез на автору/дром/авито.
По крайней мере с лета ничего никуда не упало.
Как были машины в диапазоне от 500 до 700 в зависимости от комплектации, так они там и находятся.

Авто
Я это к тому, что если бюджет относительно скромный, а машину хочется взять качественную, то привязываться к одной марке, на мой взгляд, не логично.
Конечно, что-то визуально, или по каким-то иным критериям может больше/меньше нравится, но основным критерием при покупке б/у машины, на мой взгляд, должна быть ее надёжность, состояние и прозрачнось.
При таких критериях логично границы поиска, точнее модельный ряд, расширить.

Добавлено через 1 минуту
Как были машины в диапазоне от 500 до 700 в зависимости от комплектации, так они там и находятся.
А может и подорожает с нового года, если ценники на новые поднимут, ввиду утильсбора.

Добавлено через 41 секунду
Я за новой машиной в салон в феврале планирую пойти, за птсами 2019 года.

Добавлено через 6 минут
Вы сильно не обольщайтесь. Подгнившие фрукты на рынке тоже подешевше продают. На качественный товар цена редко падает.
Совершенно верно. Ко мне в воскресенье приезжал тип машину смотреть. Диалог:
- А вы как-то дорого продаете, я вот за миллион смотрел машину, год как у вас, пробег только побольше.
- А вы же сюда приехали, почему-то, несмотря на 400 тыс разницы в цене?
- Ну там битая.
-У меня тоже два дтп.
-Ну там больше.
-А пробег там какой?
-127.
На 50 тыс больше, чем у меня. Вот вы ответили на свой вопрос.
-А за миллион двести отдадите?
-Нет.
-Почему?
-Потому. В связи с чем?
-У меня больше нет.
- Приезжайте, когда подкопите.

Авто
Орландо дизель
Форд Галакси и S-max - отличная альтернатива. Дизель с аппаратурой Сименс или цепные бензинки. Смотрел их параллельно, когда искал себе Орла.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
У нас на работе ушел в повороте ларгус кувырком через крышу.
Взяли в лизинг лифан майвэй.
Ну, если попривыкнуть в заднему приводу, то вполне себе авто.
Кому принципиально новую семиместную, то за лям вполне себе вариант.

Добавлено через 32 секунды
Форд Галакси и S-max - отличная альтернатива. Дизель с аппаратурой Сименс или цепные бензинки. Смотрел их параллельно, когда искал себе Орла.
Только они на механике. И годами постарше орландо будут.

Добавлено через 1 минуту
А может и подорожает с нового года, если ценники на новые поднимут, ввиду утильсбора.
А что, есть варианты что подешевеет? У нас вторичный рынок очень чутко за первичным следит. :)

Авто
Не согласен. Есть автоматы Aisin.
есть, но они или дороже или старше...

Добавлено через 1 минуту
koseevgenii,
а чего ты уаз патриот себе не хочешь? Он с автоматом, будет на гарантии. Он конечно подороже... твоего бюджета, тыщ на 200... Но много машины, за мало денег.

Авто
Или из Такси будет.

Добавлено через 2 минуты
Помню на форуме был чувак под ником Poleno, из Химок вроде... Но м.б. путаю. Он грезил Гэлакси, несколько месяцев искал и откопал от какого-то юр.лица, но не таксовый. Там комплектация хорошая. По ценнику не помню, но по-моему в районе ляма. И это было год назад наверное.

Авто
Орландо дизель
Да, я когда искал себе авто, то приличные экземпляры от Форд были в пределах 800-1000 тыс. руб. Орла, к примеру, себе взял в этом пределе. А дешевле - дрова!

Авто
LS♚, МКПП
нужен автомат обязательно и сразу поэтому нет
У меня обратный принцип, механика тупо надежней. Думаю расстаться со своим орлом. Буду выкладывать на авто.ру скину сюда. Но торопиться не буду, за бесценок отдавать не хочу, а не продам, буду ездить сам.

Авто
Chevrolet orlando
А я считал что езжу мало, но меньше 12 в год ну никак не выходит.
а я считаю что много езжу каждый день 6-8 поездок, так за год это не более 4т.км получается) плюс на юга раз в год 4т.км, за год больше 10т.км не получается никак

Авто
х з я мониторю 3 месяца и на достойные комплектации с климатом+круизом с одним хозяином с того момента цены просели вообщем.а весь рынок орлов немониторю --например мкпп неинтересны вообще и дизель решил небрать тоже...

Добавлено через 3 минуты
Я это к тому, что если бюджет относительно скромный, а машину хочется взять качественную, то привязываться к одной марке, на мой взгляд, не логично.
Конечно, что-то визуально, или по каким-то иным критериям может больше/меньше нравится, но основным критерием при покупке б/у машины, на мой взгляд, должна быть ее надёжность, состояние и прозрачнось.
При таких критериях логично границы поиска, точнее модельный ряд, расширить.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 41 секунду
Я за новой машиной в салон в феврале планирую пойти, за птсами 2019 года.

Добавлено через 6 минут

Совершенно верно. Ко мне в воскресенье приезжал тип машину смотреть. Диалог:
- А вы как-то дорого продаете, я вот за миллион смотрел машину, год как у вас, пробег только побольше.
- А вы же сюда приехали, почему-то, несмотря на 400 тыс разницы в цене?
- Ну там битая.
-У меня тоже два дтп.
-Ну там больше.
-А пробег там какой?
-127.
На 50 тыс больше, чем у меня. Вот вы ответили на свой вопрос.
-А за миллион двести отдадите?
-Нет.
-Почему?
-Потому. В связи с чем?
-У меня больше нет.
- Приезжайте, когда подкопите.

ВСЕ ВЕРНО. ДА ПРАВИЛЬНО __НО ТОЛЬКО ОН БЕЗ МАШИНЫ УЕХАЛ А ВЫ ОСТАЛИСЬ С С НЕ ПРОДАННОЙ БЕЗ ДЕНЕГ. КАКАЯ ТО ФИГОВЕНЬКАЯ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ВСТРЕЧА.

Добавлено через 1 минуту
есть, но они или дороже или старше...

Добавлено через 1 минуту
koseevgenii,
а чего ты уаз патриот себе не хочешь? Он с автоматом, будет на гарантии. Он конечно подороже... твоего бюджета, тыщ на 200... Но много машины, за мало денег.
Гниет жутко --у соседа ноги уже вываливаются.

Добавлено через 5 минут
У меня обратный принцип, механика тупо надежней. Думаю расстаться со своим орлом. Буду выкладывать на авто.ру скину сюда. Но торопиться не буду, за бесценок отдавать не хочу, а не продам, буду ездить сам.
ездить будет жена------живу в большом городе с пробками-----автомат в принципе по конструкции самая надежная КПП (нет прямого зацепления)--------------но на орле автомат с конструктивными просчетами+жрет больше чем мкпп. но все равно нужен автомат мне а вот мужику из маленького города или деревни наверное МКПП больше подходит там резон есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху