Куплю дом, дачу

С

Себастьян Перейра

Guest
Мне вот недавно попался один вариант, правда по ярославке.
Но я так и не доехал туда посмотреть что к чему. Понял что пока дача не для меня.
Но предложение счел интересным - 50 соток, дом 200м. всего за 1,8 руб.
Ну к этому надо придти. Мне вот в период м мая по октябрь в поинципе не интересно в выходные в городе. Делать нечего. В пятницу вечером всегда уезжаю на дачу. Сижу в беседке, читаю енигу в бумаге, или кино смотрю, пью виски или коньяк или вино, или водку. В субботк шашлычек, прогулки по лесу, велосипед... на хер эта Москва летом в выходные.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Andycar написал(а):
Если посмотреть по приложенным фотографиям, то внутреннее пространство находится в плачевном состоянии, и вложения туда будут требоваться довольно обильные. Кто занимался строительством, то знает, что внутренняя отделка довольно затратное дело. В своё время тоже чуть не купил недостроенный дом, так, узнав сколько нужно ещё денег-перекрестился, что не сложилось. Дом лучше брать полностью пригодный к жизни. Можно пожертвовать площадью участка и площадью дома, но только в готовом виде.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Себастьян Перейра написал(а):
У меня вот под Наро-фоминском (72 км киевского шоссе и потом 28 в сторону)
Какая деревня? У меня там тоже у родителей дача :)

Авто
Орландо АТ
AleXaN,
Да какая бы отделка не была-дом без отделки сейчас минимум 1.5 ляма (200 кв) плюс участок 50 соток -по 10-15 тыр. за сотку, даж не корчеванный это подарок в 100 км. от Москвы, а там обработанный+электричество+вода + газ по периметру. Я б задумался.

С

Себастьян Перейра

Guest
Какая деревня? У меня там тоже у родителей дача :)
В сторону Атепцево - Каменское, потом поворот на 23 психбольницу и далее до Романово.

Добавлено через 1 минуту
На посту гаи на киевском я налнво ухожу, емли из Москвы ехать.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
В сторону Атепцево - Каменское, потом поворот на 23 психбольницу и далее до Романово.

Добавлено через 1 минуту
На посту гаи на киевском я налнво ухожу, емли из Москвы ехать.
Я с киевки сварачиваю в Нарофоминск и там еще 30км.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
AleXaN,
Да какая бы отделка не была-дом без отделки сейчас минимум 1.5 ляма (200 кв) плюс участок 50 соток -по 10-15 тыр. за сотку, даж не корчеванный это подарок в 100 км. от Москвы, а там обработанный+электричество+вода + газ по периметру. Я б задумался.
Это я согласен полностью. У нас, в Тверской области участок пустой 6 соток, меньше 150 т.р. уже не найдёшь (ну в СНТ конечно, не в поле). Но может быть и так: приезжаем мы в одно место (тоже дачу искали), участок обещан соток 25, спрашиваем: "А где наш участок кончается?", а нам говорят, да вон скока хотите, стока и берите, вплоть до леса. А по документам, оказывается всего 6 соток значится. Поэтому повнимательней нужно быть.

Авто
Х-Триал III
Andycar написал(а):
Внешний вид на любителя. Без газа в таком доме делать нечего. Электроотопление нерентабельно, да и отключения часты в Александровском р-не (сам там живу). Окна огромные и скорее всего недорогие - будут тепло на улицу отдавать. Крыша совсем убогая. С учетом устранения недостатков, внутренней отделки и проводки газа в дом, стоимость минимум удвоится. Покупка бессмысленна, проще землю взять и самому построится (имхо).

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
По новой риге, омобенно когда ремрнт закончат, даже 150 км Фигня. Встал в левый 160 дал и вперед!
По ходу, его там никогда не закончат... или закончат, и тут же начнут новый. xD

Добавлено через 5 минут
Себастьян Перейра, так только до Волоколамска (100км), дальше "автобана" нет
Дальше дорога сужается, но остаётся вполне приличной, как минимум до границы Московской области. Впрочем, ездил там прошлым летом, и в Тверской дорогу более или менее отремонтировали: практически исчезли ямы и "колейность", до Ржева можно ехать с относительным комфортом.

Добавлено через 5 минут
Andycar написал(а):
Мне вот недавно попался один вариант, правда по ярославке.
Одно только то, что "по Ярославке", imho, перечёркивает всё положительное. У нас народ, кто ежедневно ездит по этому направлению, просто вешается от пробок. :)

Ну, и "газ по границе" - плавали, знаем. За подключение заломят дикие сотни тыщ. Дом таких размеров без газового отопления — абсолютный нонсенс. Да и неизвестно, как он утеплён. в любом случае, отапливать 200 квадратов (особенно зимой) влетит ещё в ту копеечку.

UPD Собственно, Вейдер уже всё сказал. ))

Последнее редактирование:
Сверху