Куплю Орла в Москве или плюс минус 500 км.

Авто
Орландо
А что действительно лучше, дизель или бензин? В сравнении капиталки, на будущее???
Мы Опель ремонтировали, 1,8, 2006 года, z18, вся капитала в 60 000 обошлась. А с дизелем что?

Авто
Орландо
Так вот, сын продал Опеля, в надежде взять что то классом выше, и через 2 недели цены взлетели. Не успел. Теперь локти кусает. Жалеет, что продал. Капиталка - считай, новый движок.

Авто
Орландо дизель
А что действительно лучше, дизель или бензин? В сравнении капиталки, на будущее???
Мы Опель ремонтировали, 1,8, 2006 года, z18, вся капитала в 60 000 обошлась. А с дизелем что?
Да ни чего... Молоды они еще и малочисленны. В продаже с пробегом 250+ ...там по мануалу цепочку к 240 посмотреть -пощупать...

Ну а что дизель? Главное лей соляру на проверенных азс и будет тебе счастье. Двигателя миллионники.

Авто
Орландо
Да, очень много от качества топлива зависит. Тем более что за вывеской 95, зачастую скрывается истинный 92-й.

Авто
Орландо
Я своего орла, наверное буду продавать (передавать в заботливые руки за определенную плату), как решу, что же мне искать.

Авто
Орландо
У меня 1,8, на автомате, круиз, климат, салон светло-серая ткань. Установлена камера заднего вида, 7 мест. Радар-детектор. Что там ещё... 150 тыс. пробега.

Авто
Орландо
Кат удален, прошит. Теплообменник заварен, норма. Термостат механический.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Авито, перекупы)))
Я своего Орлика продал с пробегом 230тк. (или что то около того) с битой дверью и вмятым порогом, потом на авито увидел с пробегом 80тк (или как то так), не бит не крашен)))

Авто
Орландо дизель
Авито, перекупы)))
Я своего Орлика продал с пробегом 230тк. (или что то около того) с битой дверью и вмятым порогом, потом на авито увидел с пробегом 80тк (или как то так), не бит не крашен)))
С...ки! Неужели эту проблему не искоренить? В век компьютерных технологий не можем сделать правдивые открытые базы данных, чтобы сделать бессмысленным вообще понятие перекупа...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Да легко фиксация пробега при оформлении ОСАГО или на Техосмотре и проблема решена.

Авто
Орландо дизель
Да легко фиксация пробега при оформлении ОСАГО или на Техосмотре и проблема решена.
Согласен. Но нужно им самим смотреть на одометр, т.к. как сейчас покупают/продают техосмотры, то можно записать что угодно... Короче, все зависит от культуры общества, а ее у нас, к сожалению, нет в принципе. Тогда и законы работать будут и сами законы станут адекватными, направленными на благо общества...
Заканчиваю, что-то меня понесло...

Авто
Орландо
Две недели назад был на техосмотре. Приехал, очереди ноль. О чём говорит? А говорит о том, что оформляются чаще всего он-лайн, через леваков. Соответственно, и пробег левый выдают.

Авто
Орландо
В Самаре дизельный 2013 года на Авито высветился

В Самаре дизельный 2013 года на Авито высветился
Да видел! То появляются, то закрываются! Ехать в самару, надо продавца изучать) почти до анализа его калла)
Еще есть шанс обмана, приедешь а там в принципе нету машины.. выманивают предоплату.. мол сват зять сейчас едет человек покупать, для тебя придержу за пару тысяч.. а в итоге ЭТО (муйло) сидит где-то в колцентре и разводит..

п.с. Виза, вы по чем свой будете продавать?

Авто
Орландо
Мне нужен аппарат побольше. Именно багажник. Орландо устраивает по всем параметрам. Но, планирую кое-чем заняться, и нужно, чтобы были съёмные сидения, чтобы можно было трансформировать в грузо-пассажирский. Никакой подоплеки нет. С Орландо расставаться очень не хочется. Аппарат достойный.

Авто
Орландо
А, извините, не дочитал до конца. Цену пока на анализировал. Но "задаром" тоже не отдам. Состояние, пробег, честные. Делал анализ средней цены из 14 предложений в интернете по году и пробегу, ориентир был 800. Буду думать.

Авто
Форд фокус дизель
Мне нужен аппарат побольше. Именно багажник. Орландо устраивает по всем параметрам. Но, планирую кое-чем заняться, и нужно, чтобы были съёмные сидения, чтобы можно было трансформировать в грузо-пассажирский. Никакой подоплеки нет. С Орландо расставаться очень не хочется. Аппарат достойный.
Не смотрели в сторону Ставика. Диван задний очень легко снимается, и получается огромный грузовой отсек !!!!

Сверху