- Авто
- Орландо дизель
Я ж говорю - год искал дизельного. Такая была цель. А вопрос цены был на втором месте.Очень круто ?
Я ж говорю - год искал дизельного. Такая была цель. А вопрос цены был на втором месте.Очень круто ?
Да ни чего... Молоды они еще и малочисленны. В продаже с пробегом 250+ ...там по мануалу цепочку к 240 посмотреть -пощупать...А что действительно лучше, дизель или бензин? В сравнении капиталки, на будущее???
Мы Опель ремонтировали, 1,8, 2006 года, z18, вся капитала в 60 000 обошлась. А с дизелем что?
А у вас что за аппарат? Характеристики в студиюЯ своего орла, наверное буду продавать (передавать в заботливые руки за определенную плату), как решу, что же мне искать.
С...ки! Неужели эту проблему не искоренить? В век компьютерных технологий не можем сделать правдивые открытые базы данных, чтобы сделать бессмысленным вообще понятие перекупа...Авито, перекупы)))
Я своего Орлика продал с пробегом 230тк. (или что то около того) с битой дверью и вмятым порогом, потом на авито увидел с пробегом 80тк (или как то так), не бит не крашен)))
Согласен. Но нужно им самим смотреть на одометр, т.к. как сейчас покупают/продают техосмотры, то можно записать что угодно... Короче, все зависит от культуры общества, а ее у нас, к сожалению, нет в принципе. Тогда и законы работать будут и сами законы станут адекватными, направленными на благо общества...Да легко фиксация пробега при оформлении ОСАГО или на Техосмотре и проблема решена.
Да видел! То появляются, то закрываются! Ехать в самару, надо продавца изучать) почти до анализа его калла)В Самаре дизельный 2013 года на Авито высветился
Не смотрели в сторону Ставика. Диван задний очень легко снимается, и получается огромный грузовой отсек !!!!Мне нужен аппарат побольше. Именно багажник. Орландо устраивает по всем параметрам. Но, планирую кое-чем заняться, и нужно, чтобы были съёмные сидения, чтобы можно было трансформировать в грузо-пассажирский. Никакой подоплеки нет. С Орландо расставаться очень не хочется. Аппарат достойный.