Куплю Орла в Мск, обл. или в Спб по заманчивой цене

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
Всем привет!
После продажи своего Орла 12г.в. неспешно ищу ему достойную замену.
Желательно: АКПП, минимум крашеных деталей, минимум владельцев, пробег не космический. Ну, вы поняли, крепкую машинку, с минимум вложений.
Может кто-то в трейд-ин собрался сдать или срочная продажа требуется.
При интересном предложении, готов и в Питер выехать.
+7.916.737.86.50 Ал-др.

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
Я видел ваше предложение.
Бюджет совсем другой.
Спасибо. Удачи в продаже.

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
А какой пробег, состояние и цена? И где он?
С моим особо ничего не случилось. Я ровно год отъездил на нём и ничего не делал. Брал у единственного владельца. Пробег был 92т.км.
Требовал замены ГРМ, подушек двигателя, замены масла в АКПП, разобраться с горящим "чек" и ещё совсем немного по-мелочи.
Неохота возиться было. Все эти сервисы в печёнках сидят уже.
Хочу просто отъездить годик-два и не думать о них.

Последнее редактирование:
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
А какой бюджет-то? Но у меня механика...

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
Fuego, С механикой пока потерплю. Надо автоматы сначала посмотреть. Бюджет в пределах 600к.
PS Вопрос к одноклубникам. Никому не знаком этот аппарат?

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Fuego, С механикой пока потерплю. Надо автоматы сначала посмотреть. Бюджет в пределах 600к.
Че-то задние сиденья выглядят замызганными. Не из такси ли?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Номер заклеен.:( А так по нему можно было бы определить - клубная или нет. Большинство форумчан в контактах показывали номер своей машины (сбором данных занимался Дениска), или ставили клубную рамку под номер.

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
То, что она минимум 2-ой месяц висит, понятно по количеству просмотров. Я ему звонил, но не спросил, клубная или нет. Хотя, если бы клубная была, то должен был бы и здесь повесить в продажу. Из недостатков говорит только трещина на лобовом снизу и немного плавают обороты. Его это никак не напрягает.
ГРМ и масло в АКПП тоже не меняны. Немного торгуется ещё.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Telega, если машина пару месяцев висит и не продается, то вариантов два.
Либо цена неадекватна рынку или машина "не торт"...

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
Странное понятие о чистоте у хозяина этого авто, судя по виду сидений, особенно задних...
:(

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Telega, если машина пару месяцев висит и не продается, то вариантов два.
Либо цена неадекватна рынку или машина "не торт"...
Причем цена-то довольно низкая. Меня терзают смутные сомнения, но по фоткам этого не видно.

Авто
Grey Orlando 1.8AT 2012
595тыс. не скажу, что прям низкая цена. Я своего Орла, в очень достойном состоянии за 570 год назад, без особых проблем купил, а недавно за те же 570 со скрипом продал. За первые две недели ни одного звонка не было. Потом, первому и продал. Объявления специально не стал удалять, так, снова тишина от покупателей.
А испачканные сидения, меня в меньшей степени волнуют. Больше волнует, когда авто из химчистки и с вымытым до блеска двигателем.
Продавец говорит, что уже подъезжали люди, смотрели, но не купили. Что-то видимо им не понравилось.

Авто
А испачканные сидения, меня в меньшей степени волнуют. Больше волнует, когда авто из химчистки и с вымытым до блеска двигателем.
Продавец говорит, что уже подъезжали люди, смотрели, но не купили. Что-то видимо им не понравилось.
Да, блин. Мытое двигло - нехороший признак IMHO

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Да, блин. Мытое двигло - нехороший признак IMHO
Я свой двигатель всегда в чистоте держу, хотя ни одного подтека. Значит и для меня и моей машины это плохой признак?:(

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Валерий; написал(а):
Значит и для меня и моей машины это плохой признак?
при покупке на вторичке - это с одной стороны хорошо, с другой не очень.
Хорошо тем, что эстетично, ну а плохо тем, что легко просмотреть течь или негерметичность.
Я лично грязь под капотом не люблю, однако из керхера мыть не решаюсь. Когда вижу "вылизаный" моторный отсек у машины с продажи, всегда первая мысль о том, что продавец чего-то недоговаривает...

Авто
при покупке на вторичке - это с одной стороны хорошо, с другой не очень.
Хорошо тем, что эстетично, ну а плохо тем, что легко просмотреть течь или негерметичность.
Я лично грязь под капотом не люблю, однако из керхера мыть не решаюсь. Когда вижу "вылизаный" моторный отсек у машины с продажи, всегда первая мысль о том, что продавец чего-то недоговаривает...
Согласен. Как-то так и мыслю

Сверху