Ну вот и я подумываю о продаже
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
При оценке авто смотрю сайты, сверяю состояние со своим авто и в путь.На auto.ru упоси господь, очень большой процент попадоса. Ну а другой сайт, самый лучший- это "профильный" типа этого.
Ну так вопрос был о том, где цены смотреть, а не где покупать.На auto.ru упоси господь, очень большой процент попадоса. Ну а другой сайт, самый лучший- это "профильный" типа этого.
5 своих предыдущих авто продал на автору. Нормальный сайт, не лучше и не хуже иных.На auto.ru упоси господь, очень большой процент попадоса. Ну а другой сайт, самый лучший- это "профильный" типа этого.
13 год, пробег 78тк LT+ Климат, литьё, зима лето, чехлы надели через неделю, без ДТП 100%, замена масла акпп, знамена прокладок теплообменника, все то вовремя. Незначительные недостатки по кузову, фото по запросу, осмотр Орехово-зуево, московской области, 700000 ₽ торг только у капота и небольшой, машина семейная, не такси. Состояние отличное)Друзья, всем привет.
Хочу приобрести Орландо. Бензин на автомате. До сотки килокм . Меньше лучше. Цвет не белый. Лучше всего черный. Ехать из Беларуси, просьба по делу.
Цвет серебряный13 год, пробег 78тк LT+ Климат, литьё, зима лето, чехлы надели через неделю, без ДТП 100%, замена масла акпп, знамена прокладок теплообменника, все то вовремя. Незначительные недостатки по кузову, фото по запросу, осмотр Орехово-зуево, московской области, 700000 ₽ торг только у капота и небольшой, машина семейная, не такси. Состояние отличное)
А вы уверены что все фоткают машину, перед тем как что-то красить?Ищу для себя Шевроле Орландо, комплектации как я понял LT, LTZ.
Требования (то что нужно точно): автомат, круиз, не старше 4 лет, 1 хозяин, без перекрасов (а если они были, то с фотографией причины), пробег - чем меньше тем лучше, но точно не выше 70 тыс, без всякого "колхоз-тюнинга".
Цена - зависит от конкретного предложения. Машину буду проверять.
Со мной можно связаться shar77@mail.ru, тел.89099466768, шлите ваши предложения.
P/S вообще "гениальное" изобретение невозможности создавать новую тему, пока нет 10 сообщения на форуме. Я пришел ИСКАТЬ машину сюда, откуда у меня может быть 10 сообщений? (вопрос риторический).
На самом деле у многих есть фотки от страховой. Или сами делали, чтобы предоставить в страховую. Так что это не редкость.А вы уверены что все фоткают машину, перед тем как что-то красить?