Куплю Orlando с АКП

Авто
Cruze
Привет всем! Активно ищу Орла с АКПП и круизом. Остальные ништяки приветствуются:)

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Есть дизель автомат 2013 год LTZ, белый. 74 тык пробег. Московская область. но я еще не решился окончательно на продажу ))

есть все, кроме навигации.

Последнее редактирование:
Народ, а как вы стоимость своего авто высчитываете?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Зайди на авто.ру и посмотри похожие машинки. Или другой какой сайт используй.

На auto.ru упоси господь, очень большой процент попадоса. Ну а другой сайт, самый лучший- это "профильный" типа этого.

Авто
Orlando full
На auto.ru упоси господь, очень большой процент попадоса. Ну а другой сайт, самый лучший- это "профильный" типа этого.
При оценке авто смотрю сайты, сверяю состояние со своим авто и в путь.
Головняк выбора на покупателе.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Ну так вопрос был о том, где цены смотреть, а не где покупать.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
5 своих предыдущих авто продал на автору. Нормальный сайт, не лучше и не хуже иных.

Авто
Skoda
Друзья, всем привет.
Хочу приобрести Орландо. Бензин на автомате. До сотки килокм . Меньше лучше. Цвет не белый. Лучше всего черный. Ехать из Беларуси, просьба по делу.

Друзья, всем привет.
Хочу приобрести Орландо. Бензин на автомате. До сотки килокм . Меньше лучше. Цвет не белый. Лучше всего черный. Ехать из Беларуси, просьба по делу.
13 год, пробег 78тк LT+ Климат, литьё, зима лето, чехлы надели через неделю, без ДТП 100%, замена масла акпп, знамена прокладок теплообменника, все то вовремя. Незначительные недостатки по кузову, фото по запросу, осмотр Орехово-зуево, московской области, 700000 ₽ торг только у капота и небольшой, машина семейная, не такси. Состояние отличное)

13 год, пробег 78тк LT+ Климат, литьё, зима лето, чехлы надели через неделю, без ДТП 100%, замена масла акпп, знамена прокладок теплообменника, все то вовремя. Незначительные недостатки по кузову, фото по запросу, осмотр Орехово-зуево, московской области, 700000 ₽ торг только у капота и небольшой, машина семейная, не такси. Состояние отличное)
Цвет серебряный

Авто
Нет
Добрый день. Планирую покупать Chevrolet Orlando. Если кто продает или собирается продавать буду признателен если Вы свяжетесь со мной. Интересует коробка автомат, бензин, комплектация LT, LTZ. Москва, Московская область. Email: anv831@gmail.com, телефон +7-906-746-61-95

Авто
Зафира Б
Ищу для себя Шевроле Орландо, комплектации как я понял LT, LTZ.
Требования (то что нужно точно): автомат, круиз, не старше 4 лет, 1 хозяин, без перекрасов (а если они были, то с фотографией причины), пробег - чем меньше тем лучше, но точно не выше 70 тыс, без всякого "колхоз-тюнинга".
Цена - зависит от конкретного предложения. Машину буду проверять.
Со мной можно связаться shar77@mail.ru, тел.89099466768, шлите ваши предложения.

P/S вообще "гениальное" изобретение невозможности создавать новую тему, пока нет 10 сообщения на форуме. Я пришел ИСКАТЬ машину сюда, откуда у меня может быть 10 сообщений? (вопрос риторический).

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
SHAR77, можно отметиться в левых темах, типа, привет новичкам, там быстро можно сообщений набить. Ну или сделать как Вы: написать сразу здесь :)

Авто
Ищу для себя Шевроле Орландо, комплектации как я понял LT, LTZ.
Требования (то что нужно точно): автомат, круиз, не старше 4 лет, 1 хозяин, без перекрасов (а если они были, то с фотографией причины), пробег - чем меньше тем лучше, но точно не выше 70 тыс, без всякого "колхоз-тюнинга".
Цена - зависит от конкретного предложения. Машину буду проверять.
Со мной можно связаться shar77@mail.ru, тел.89099466768, шлите ваши предложения.

P/S вообще "гениальное" изобретение невозможности создавать новую тему, пока нет 10 сообщения на форуме. Я пришел ИСКАТЬ машину сюда, откуда у меня может быть 10 сообщений? (вопрос риторический).
А вы уверены что все фоткают машину, перед тем как что-то красить?
Машину можно пробить в интернете на ДТП, а как она сокращена/непокрашена убита или нормальная проверить при диагностике в нормальном сервисе.
Ну и практика показывает, что хоть иногда бывший владелец (я) и будущий (ещё один ыорумчанин) хоть и пересеклись на форуме, объявление они нашли на специализированном сайте.
Мы здесь объявление о продаже/покупке можем только или обосрать или зафлудить ;)

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
А вы уверены что все фоткают машину, перед тем как что-то красить?
На самом деле у многих есть фотки от страховой. Или сами делали, чтобы предоставить в страховую. Так что это не редкость.
А мы тут люди взрослые, занудные :) скорее всего, историю машины храним.

Авто
Ну я бы лично не стал бы связываться с таким мозго...бом, который ещё фотки какие-то просит.
Такие лицо постоянно кривить при осмотре будут, корчить профи из себя, торговаться по поводу и без, просто за красивые глаза скидку простить... Потом ещё после продажи будут полгода названивать...
Я таких проходил, когда машины свои продавал. Сразу отсекаю.
Хочешь смотри, меряй толщину лкп, любая диагностика, про.ивай на ДТП или залог... Но никаких фоток и прочей ереси.

Авто
Нет
Всем добрый вечер. Я конечно за активное обсуждение мнений, но если все-таки кто-то продает или собирается продавать Orlando прошу связаться со мной. Интересует коробка автомат, бензин, комплектация LT, LTZ. Москва, Московская область. Email: anv831@gmail.com, телефон +7-906-746-61-95

Сверху