куплю орландо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо
Купил Орлика в апреле прошлого года с МКПП.
Хотя и не отказался бы от комфорта в виде АКПП, но спасибо данному форуму и автовладельцам, которые отпугнули меня от этого варианта! =)
С АКПП взял бы только новую, но не б/у, у которой после 100 ткм начинаются проблемы.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У дизеля, говорят, проблем с АКПП нет. Это бензиновый головняк.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да походу и у дизелей были проблемы. Только их не так много.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
и у дизелей были проблемы
Безусловно проблемы есть у всех. Моя должна была накрыться давно. Учитывая как я езжу. Если я правильно понял, то после 13-года коробасы допилили и все нормальды.

Ищу орла, не старше 12го года, не дороже 800, можно срочно

Авто
fotonplus, Ну как бы желательно и пробег желаемый написать.

Парни, ищу Орландо на МКП, в салоне стоят 3 шт у всех пробег как под копирку 78 тыс. Не критичный ведь пробег, если не скрутили? Руль облезает-это болезнь? На что вообще прицельно глянуть на таком пробеге? Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Смотрите салон,сиденья просиженные, педали потертые. Движек намытый- наводит сразу на размышления! Сервисную книжку посмотреть! Можно пробить где ТО делались.А так по хорошему на подъемник и снизу на потеки масла посмотреть или антифриза,но только при снятии защиты. На ошибки проверить сканером. Ну и толщиномером краску померить.

Добавлено через 1 минуту
Движек должен ровно работать без каких либо шумов. Если масло вовремя меняли.

Добавлено через 2 минуты
Бачек расширительный с антифризом ,чтобы чистый был. А то это болячка, анифриз смешивается с маслом из-за пробоя прокладки теплообменника.

Авто
жигули
С АКПП взял бы только новую, но не б/у, у которой после 100 ткм начинаются проблемы.
Нагло врут ))) у большинства проблемы начинаются гораздо раньше :) Стоит почитать соответствующую ветку и все сразу станет понятно.

Добавлено через 2 минуты
Парни, ищу Орландо на МКП, в салоне стоят 3 шт у всех пробег как под копирку 78 тыс. Не критичный ведь пробег, если не скрутили? Руль облезает-это болезнь? На что вообще прицельно глянуть на таком пробеге? Спасибо.
Мой Вам совет - договаривайтесь с филом и гоните к нему на диагностику перед покупкой.
Пробег конечно не критичный, но к этому пробегу обычно начинают вылазить все детские болячки - теплообменник, сопли привода и т.д.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
kookabura, С АКПП проблем может и не быть. Смотря как ездили. И от модельного года тоже зависит.

Авто
жигули
kookabura, С АКПП проблем может и не быть. Смотря как ездили. И от модельного года тоже зависит.
Очень даже может быть - сам на акпп езжу.
Ветку о поломках АКПП давно читали? Если нет - посмотрите пробеги... :)

Авто
fotonplus, Если вы просматриваете машину с форума,то скручивать пробег у продавца смысла нет.Все машины на виду и можно отследить по сообщениям примерный пробег.Ну не считая тех,кто просто заходит посмотреть на жизнь форума.Удачи в поиске.

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
fotonplus, Привет. 14г. Продаю не спеша, т.к. езжу каждый день. Авто мой, честный.

Авто
пока логан, хочу орландо!
Куплю Орландо на механике в хорошем состоянии в качестве основного транспортного средства в неожиданно увеличившейся семье.
Готов посмотреть Москва +100км в радиусе.
Хотелки: 1 владелец, после 2012года, бюджет - 600-750тр, без ДТП, нормально работающий климат.

сержио944, это все понятно. но как модер другого автофорума, видел что желающие "скрутитьиподороже" легко подчищают свои посты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху