Куплю зимнюю резину R16 на ORLANDO. СПб

Авто
Chevrolet Orlando
Куплю зимнюю шипованную резину R16 на ORLANDO . Могу рассмотреть покупку комплекта с дисками.

С

Себастьян Перейра

Guest
А в магазинах не продают?

Авто
Chevrolet Orlando
Продают, но хочется экономии.

Авто
Орландо Блум
Продают, но хочется экономии.
оригинальная экономии не принесет. в магазинах посмотрите от 3 до 5 тыс эконом варианты есть...салонная зимняя вроде 35 или 45 тыс за комплект...

С

Себастьян Перейра

Guest
Ну люди.... купить машину за 800 кусков и ставить на нее бушную резину ради какой-то экономии...

Добавлено через 1 минуту
Себе купите ботинки в секондхенде.... тьфу бля...

Авто
Орландо Блум
Ну люди.... купить машину за 800 кусков и ставить на нее бушную резину ради какой-то экономии...

Добавлено через 1 минуту
Себе купите ботинки в секондхенде.... тьфу бля...
Знаю 2-х людей...один купил тахо, колеса с дисками за 200 штук поставил и боялся на ней ездить-что снимут, в итоге ездил на ВАЗе 2105...
а второй продал машину, влез в кредиты-купил джипчик, и не ездит, т.к. денег на бензин уже не хватает (жрет много)...
вот такие клоуны бывают...:)

Авто
Был Орландо
Чё пристали к человеку, хочет бу пусть берёт бу, кому какая разница, когда машины бу покупают тоже чтоли кричать о экономии

С

Себастьян Перейра

Guest
ситуации разные жизненные бывают конечно... но заявленная причина "сэкономить" .... просто не очень понятная экономия... штамповка весьма недорога, для зимы практично и балон за трешку можно взять приемлимый... я вот прошлой зимой кумхо брал за 2700 вроде... и штамповку не помню за сколько... но не дороже 2000 тыщ.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Ну чё, бывает, что взял человек резину и не понравилась. Другую купить - жаба душит. А тут - одному есть шанс скинуть и вернуть часть стоимости, другому заиметь подешевле, но слегка б/у.
На фиг обсуждать? Ситуации у всех свои и не всегда укладываются в стандартные представления о том, как должно быть.

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
guick отписал в личку .

Авто
Chevrolet Orlando
Даже дело не то чтобы в экономии, просто за туже стоимость можно взять хорошую резину с дисками, я же не собираюсь брать резину 5-ти летней давности и с пробегом 100.000

Добавлено через 2 минуты
А новую и так можно взять в любой момент.

Авто
Chevrolet Orlando
Все тему можно закрывать, резина куплена.

Сверху