Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Victal написал(а):
Это старая информация, от 08.04.2014г.
SVETIK написал(а):
Тема стара, уже страны ЕС предлагали свою помощь в "узакАнивании" этой фишки...
А для меня и для Украины новая,мы не знали про это.:ah:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
В Крыму народ сносит частные заборы вдоль побережья

Гы-Гы! Наивные, чукотские(с), ой то есть "крымские юноши".
Они еще не знают, что скоро приедут новые московские господа и построят новые "а ля рублёвские" пятиметровые заборы.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Linoed написал(а):
Наивные, чукотские(с), ой то есть "крымские юноши".
Они еще не знают, что скоро приедут новые московские господа и построят новые "а ля рублёвские" пятиметровые заборы.
А ты вспомни старые советские фильмы- революция, праздник души, светлое будущее. ... :)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Вот эта новость мне показалась особенно забавной из всех новостей в последнее время.xD
Ну еще у Лермонтова написано: "Был краток бой-бежали гордые грузины..."
Видать америкосы Лермонтова не читали и ладно, пусть именно этих недоделков и готовят, нам проще будет в будущем.
Люблю иногда ходить в музей советской армии, там некоторое время назад появился раздел, посвященный войне с грузией 2008 г. Так вот там на стенде большими буквами написано высказывание американского генерала о грузинской армии. Дословно не помню, но смысл такой, что офицеры-дрянь, солдаты ворье, типа с ними какая то совместная операция была , так америкосы обплевались, типа грузины воровали все, что плохо лежало, ну и т д.xD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Alex133, Ты прав во всем!И Лермонтов прав!Я служил в Грузии и считаю,что максимум,на что способны грузины(мое к ним огромное уважение),это махание лопатой и руками!Так что грузины не вояки,а скорее танцоры и заводилы!:)
А вот хохлы злые...

Авто
Ну что, избрали другого хохла, принципиально никакой разницы не будет, думаю, такая же штатовская марионетка, как и все предшественники. Нифига ничего не решится, считаю, долго тянули наши, надо было бандрлогов раньше добивать. Хорошо хоть Крым ВВП успел оттяпать. Не понятно пока, что будет с Донецком и Луганском.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Да ничего с Луганском и Донецком не будет, задавят и все. Наши туда не полезут а без поддержки им конец.

Авто
ninuka написал(а):
Наши туда не полезут а без поддержки им конец.
Кто знает, чет пока хохлятская армия себя не показала никак, не могут ничего сделать против нескольких тысяч ополченцев. Хорошо Игорь Стрелков против бандерлогов воюет. А на счет поддержки, ну открыто не полезем наверно, а не гласно, думаю очень даже поддерживаем.
Не просто так захватили все это, не для того, что бы просто так сдать.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Если не открыто то это партизанской войной пахнет.Думаю договорятся они по хорошему. Хотя может и нет

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Имхо, проблема на ЮгоВостоке щас в другом: как и во времена любой анархии там, кроме "мирных" ополченцев, куча мародеров и бандитов. Разобраться, кто есть ху, чем дальше, тем сложнее. С учетом того, что конца-края этому не видно, через месяц-другой-третий жителей Республик нужно будет спасать от бандформирований всех мастей, а уже потом бороться с АТО и правосеками.
И про анархию я, собссно, не случайно упомянула - власти так как таковой нет, да и способных управлять Новороссией тоже. Если в ближайшее время не появится - кранты Новороссии. А жаль, идея была хорошая.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Ребят, а что там у Вас слышно? С подписанием договоренностей с КНР, кризис отменяется? Или переносится?

Авто
Шевроландо LS
сима, договор уже подписан, теперь думаем морозить Европу или нет :)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
сима написал(а):
а что там у Вас слышно? С подписанием договоренностей с КНР, кризис отменяется? Или переносится?
Несмотря на подписанный договор с КНР, ждем 3 июня. Если державна Украина не проплатит за поставленный газ, наши обещали перекрыть трубу.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
сима, Вам ничего не грозит, вы же в таможенном союзе:), ну а вместе-мы СИЛА!!:handshake:

Добавлено через 3 минуты
Alex133 написал(а):
Давно уже пора это сделать...
Скорей опять на попятную пойдут.... Я тоже за то, чтоб трубу перекрыть, ну а европа пусть с американцами про сланцевый газ перетирают помаленьку, если одну украину усмирить не могут. В европарламент вроде адекватные люди подтянулись, может что изменится?

Добавлено через 1 минуту
сима написал(а):
кризис отменяется? Или переносится?
кстати никакого кризиса нет, всё в головах.....:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху