Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
halifax, Не тебе решать куда лезть а куда не надо. Русским же языком сказано зачем это сделано. Не нужна там России база нато. На этом закончим.
Раз так, тогда не хрен сопли размазывать про героев и убиенных.
Понятно, что "людишки" стали пешками в грязной игре.
Вот и весь разговор.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
blom, Ну Крым как бы готовый под флот уже. Авианосца можно поставить и пугать всех. А на суше это не то все таки.

Добавлено через 2 минуты
halifax, Какие сопли? Люди гибнут это правда, и вряд ли это нравиться адекватным людям.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
Ну видя тенденцию, опять будут "серьезно беспокоиться" и не более.
А я думаю, что раз карт-бланш на всё это мероприятие выписан штатами, то давить они будут до последнего. Как это ни печально, но будут убивать и утюжить населённые пункты. А потом могут махнуть и на Крым, типа освобождение своих территорий от агрессора. Постольку-поскольку цель одна-раскрутить Россию на войну, идти будут до конца и плевать им на народ. Провокации с обстрелами наших пограничных территорий ничего не дают, одна цель-Крым. Выдержке ВВП и нервной системе достаётся сейчас по полной. Всё, конечно ИМХО, но как-то неуютно...

Авто
Orlando МТ
AleXaN написал(а):
одна цель-Крым
Так и будет по всей видимости, под хоругвей "Борьбы за единство Украины" заставят идти под пули всех подряд-мобилизованных за гривны, как выразились чины укропской армии "восторженных майдановских му..ков", наемников и весь сброд, как тогда с аналами бороться, непонятно. Вот собственно и весь сценарий. А там ввод войск НАТО "берлинская стена" и США при любом раскладе пенки снимают. Украины нет, чистое поле для плацдарма ПРО и ракет и опять начнут нас грызть с новой силой.

AleXaN

Ховринский
Авто
Vitolt, :handshake:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Мне знаете что не ясно... Где штаты, а где мы и украина,сколько они туда вложили и сколько мы, в конце концов кто ближе к украине, мы или штаты, какого вообще мы их слушаем, да е мать, что там Писаки их скажет, да ебнуть им по роже с разворота, не задумываясь о последствиях и что будет дальше , ну достало уже. Нужно уже действовать , сколько прятаться можно, предки вроде не ссыкливые были, ну здесь уже просто некуда дальше, или нагнут или нет. Пошло оно на.. это мнение запада.
Здесь как в школе, пока кого то не у..шь, кто лезет (причем жестко), так и будут пытаться чмырить. А просьбы эти мида дешевые никто не уважает.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Как говорил Суворов, главное ввязаться в бой а там посмотрим. Думаю годов так до 90 так и было бы. А сейчас там ихнее бабло лежит, вдруг заморозят.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Alex133, чую, тя все это достало xD

Авто
Navi, очень...

С

Себастьян Перейра

Guest
Родители отдыхают на одном из курортов средиземного моря, в отеле есть свидомые хохлы. Папа их мастерски троллит майкоц "вежливые люди"

Добавлено через 40 секунд
Себе под отдых в болгарии заготовил маечку с путиным)))

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
Папа их мастерски троллит майкоц "вежливые люди"
не тех он троллит...

Добавлено через 2 минуты
Себастьян Перейра написал(а):
маечку с путиным)
если честно, то если ВВП сдаст донбас и кинет людей, которые на Россию рассчитывали- я его перестану уважать.
наверно он расстроится жутко...xD

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
Мне кажется донбасс изначально не хоиел крымских условий... надо быть прагматичным.

Добавлено через 1 минуту
Там надо было чтобы и харьков поднялся, но добкин с кернесом слились,,,

Авто
Orlando Base
Alex133 написал(а):
...им по роже с разворота, не задумываясь о последствиях и что будет дальше
Если бы всё было так просто, армянское радио этим бы не занималось...

А как говорил всё тот же Суворов - держите ноги в тепле, голову в "холоде".

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
если ВВП сдаст донбас и кинет людей, которые на Россию рассчитывали- я его перестану уважать.
Alex133, зря ты так. Ведь америка, воюющая на Украине руками безумцев и озверевших фашистов, только этого и ждёт. Ждёт, чтоб Россию втянуть в войну и ВВП, как никогда ( а вообще-то как всегда) поступает мудро, не поддаваясь на провокации. Ведь влезть в войну-это как в гавно наступить, быстро и легко, а вот отмываться потом будет очень трудно и вонять будет долго, да и гибнуть пойдут наши ребята, а ради чего? Ради американцев, решивших, что газ они будут добывать в районе Славянска и кучки хохлов, продавших им эти земли? Донбасс, если бы весь поднялся и пошёл отстаивать свои права, уже давно бы до Киева дошёл бы и смёл бы там эту свору на хрен. А постольку-поскольку бОльшая часть сидит дома и ждёт, что придёт Россия и всех освободит от киевской хунты, нам там воевать тоже не с руки как-то. Сугубо своё мнение выражаю... У меня дети военного возраста и я не хочу, чтоб они погибли непонятно за что.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ведь америка, воюющая на Украине руками безумцев и озверевших фашистов, только этого и ждёт. Ждёт, чтоб Россию втянуть в войну и ВВП, как никогда ( а вообще-то как всегда) поступает мудро, не поддаваясь на провокации.
:handshake: Ведь не секрет, что все действия Америки направлены на дискредитацию и свержение российской власти :(

У меня дети военного возраста и я не хочу, чтоб они погибли непонятно за что.
Так думают все родители...Хотя у меня девочки, но несчастья и горя не пожелаешь и врагу :(

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
/// Стрелков считает, что Донецк пока не готов к обороне. «Еще практически не проведены никакие оборонительные мероприятия. То, как город готовился к обороне, — это уровень Славянска двухмесячной давности. То есть сооруженные укрепления могут остановить БТРы и что-нибудь типа нацгвардии или подразделений МВД. Против бронированных колонн противника город сейчас может защищаться с большим трудом. Но мы принимаем срочные меры для того, чтобы Донецк был готов к бою», — сказал он.///

Этот идиот еще один город решил подставить? Его что, совсем некому пристрелить?

С

Себастьян Перейра

Guest
О.., проснулся русофоб, что новый транш пришел от заокеанских друзей и ты оплатил интернет чучело либеральное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху