Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

ВВП заговорил несколько по другому, явно дает всем понять, что готов на компромис, что нормально в принципе, вряд ли он в серьез собирался порвать с западом, но силу должен был показать однозначно.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)

ВВП заговорил несколько по другому, явно дает всем понять, что готов на компромис, что нормально в принципе, вряд ли он в серьез собирался порвать с западом, но силу должен был показать однозначно.
Главное чтоб не "включил заднюю" и не оставил Крым Украине. Я прямо переживаю за почти российский полуостров :cool:

Авто
Navi написал(а):
Главное чтоб не "включил заднюю" и не оставил Крым Украине. Я прямо переживаю за почти российский полуостров
В политике нет эмоций, нужно будет-включат заднюю и никто не расстроится даже.

Добавлено через 1 минуту
vasa написал(а):
Голубой..., да ты шо
Может и так, всяко бывает,мож изменял жене с другим нигером.:)
А если серьезно, мож Эдик какую инфу передал, которую ну никак нельзя обнародовать ваще ни в каком виде. Теперь наши, если что достают эту инфу и перед носом у Обамки помахивают и тот сразу становится более сговорчивым...Не просто так ведь Эдика то приютили...:)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT+
Обама делает ровно то что хозяева прикажут. Путин хоть и зависим, но импровизирует так сказать проявляет инициативу, поэтому на него и поставили, соответственно Россия в плюсе.

Авто
Орландо LT+
Кредит на революцию надо же как то оплачивать. В 1917 так же золото коммунисты кредиторам вывозили отдавали кредит с лихвой.

Авто
Navi написал(а):
А какая разница?
Ну вот как в хоккее, в принципе тоже без разницы, но интересно кто победит в результате.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
Интересно, правда это или нет.
Скорее правда. Постольку поскольку реальных денег нет, а за всё происходящее лицемерие надо платить. Ситуация будет точь в точь как с Германией, когда и готовы бы сказать что то против, ан нельзя!:bt:
Филин написал(а):
Кредит на революцию надо же как то оплачивать

Авто
Вот всем позитива. Интересно, такие новости влияют на курс доллара?

Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!

Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:

“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.

Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.

Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами.

Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"

Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.

Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?

П.С. Надписи на плакате сверху-вниз:

Он охраняет границы своей страны;
он защищает своих граждан за рубежом;
он запретил в школах гей-пропаганду;
он преследует финансовых преступников;
он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.

Путина в Президенты!

и первоисточник:
А если перевести камменты, то мы в общем увидим, что в этой "шутке" есть только малая доля шутки))

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Военная помощь ограничилась просроченными пайками из резерва армии сша..
Путин Обаме сказал наверно:"Брат Обама, если не перестанешь дурковать, у тебя Венесуэла под боком, там тоже неспокойно, вдруг мы поможем нашим венесуэльским братьям в их демократической революции..." Вот Обама и чешет репу сидит теперьxD

Добавлено через 7 минут
Navi написал(а):
что в этой "шутке" есть только малая доля шутки))
Navi, очень понравилось!:handshake: Жаль не умею читать по-англицки (коменты). Ведь действительно, кто бы что ни говорил, вся история с Украиной может вызвать эффект домино. Насчёт штатов, конечно перебор, но сербы могут попроситься.xD

Авто
Жаль не умею читать по-англицки (коменты).
Все проще)) Открываешь страницу через Гуглхром и наживаешь наверху выпадающую кнопку "перевести страницу")) все переводится, все понятно. Ну перевод конечно весьма приблизительный, но... типа такого пишут (обработка моя)

"Не знаю, почему вы удивляетесь, поглядите, где родился Путин! А корни Обамы в Кении. Он очень подходит для политики кенийских племен.
США сегодня хуже, чем на коленях. Культура и мораль в канаве!
Путин является величайшим лидером на Земле, и если кто-то говорит, что Обаме можно дать Нобелевскую премию, то Путин должен получить пять!
Путин будет отличный лидер для новой России Аляски и земли под ней*!" (*Америки? Прим. мое).

Ну как-то так народ пишет, весьма приблизительный перевод конечно, мож кто хорошо язык знает, точнее скажет? :)

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
Путин будет отличный лидер для новой России Аляски и земли под ней*!"
Ну тогда я спокоен, дело пошлО.......:) А почему бы и нет?

Добавлено через 4 минуты
Navi написал(а):
Тогда все в России мечтали присоединиться к США,
Кстати я, например, никогда не мечтал о США, даже в дикие 90-ые годы:)

Авто
Кстати я, например, никогда не мечтал о США, даже в дикие 90-ые годы:)
Да я тоже, это цитата там все, я кавычки забыла поставить)) По мне, где родился, там и пригодился :) тем более что страна у нас красивущая, люди в массе своей прекрасные, куда отсюда бежать?))

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
люди в массе своей прекрасные
Я тоже также считаю, ну а отщепенцы-как же без них? Они есть везде. Как сказал сегодня Леонтьев "страшно не когда гадят в колодец, а когда гадят в мозги".

Авто
Орландо АТ
Navi,
Я в другой стране родился..., да и люди.... 30 % дебилы клинические, еще 20-дебилы, как выжрут-посмотрите криминальные новости....
AleXaN,
Вы просто не нюхали жизни, когда твое "завтра" зависит от того-есть ли вода в колодце...
Я только в 10 лет узнал, что картошка это не еда, а гарнир....
Это я не к тому, что пендосов люблю (как раз не приемлю), просто интересно -нахрена вам-простым россиянам еще три миллиона нищих вешать себе на шею? Или урапатриотизм, настолько промыл мозг, а не колодец?

Авто
Navi,
Я в другой стране родился..., да и люди.... 30 % дебилы клинические, еще 20-дебилы, как выжрут-посмотрите криминальные новости....
AleXaN,
Вы просто не нюхали жизни, когда твое "завтра" зависит от того-есть ли вода в колодце...
Я только в 10 лет узнал, что картошка это не еда, а гарнир....
Это я не к тому, что пендосов люблю (как раз не приемлю), просто интересно -нахрена вам-простым россиянам еще три миллиона нищих вешать себе на шею? Или урапатриотизм, настолько промыл мозг, а не колодец?
На мой взгляд, человек сам определяет свою окружение, уж не в обиду вам будет сказано. Кто-то дебилов вокруг видит, а кто-то прекрасных людей, готовых помочь при необходимости, с золотыми сердцами, и умеющих сострадать.

Что касаемо "вешать на шею", то вот щас в новостях сказали, что правит-во гарантирует крымчанам российские пенсии и все соцвыплаты. Внимание вопрос - из чьего кармана? Да, из нашего с вами. Но тут уж или Крым, или... Очень надеюсь, что не в ущерб всей стране мы Крым присоединим.

AleXaN

Ховринский
Авто
evg1961 написал(а):
да и люди.... 30 % дебилы клинические, еще 20-дебилы, как выжрут-
Т.е по вашему 50 % дебилов? Почему Вы считаете, что относитесь к другим 50%? Вам кто то об этом говорил? И откуда вы знаете что я нюхал, а что нет? Странный у вас подход к нашему населению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху