Всем привет. Взгляд изнутри: на Украине полная ж... везде. Я работаю с гос.структурами (железная дорога, МВД и т.п.) и говорю, что работа остановилась на 100% и не скоро еще все восстановится. Дебилы майдановцы развалили страну и посеяли хаос. Ответственность за то, что происходит в стране на себя брать никто не хочет. Политиков наших может слушать и верить только слабоумный. Путин вообще с ума сошел, как по мне. Уверен, что ничего хорошего в стране не будет. В какую там помощь Европы или Америки не верю. Телик смешно смотреть, ей Богу. В Донецке, который на Россию "клал" (извините, но я говорю по существу. Я не русофоб. В Москве, Курске, Брянске живут родственники) какие-то дебилы размахивают триколорами. Поверьте, что ни одного дончанина там нет. Есть, конечно, дегенераты, мечтающие о Росии, но таких ничтожно мало и в основном это - безработные, бухари, болваны и т.п. В Крыму похожая ситуация. Янукович - тварь, что-то там пи..ит из Ростова по поводу, того, что он до сих пор законный президент, а сам, как крыса, бросил свой народ. У Гитлера, и того хватило смелости покончить с собой.
П.С. Я с 1996 г. гражданин Израиля, но живу на Украине. Всерьез думаю о переезде. Вот только супругу, на которой женился здесь, оформим надлежащим образом и поедем...
Здесь уже "ловить" нечего...