Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ребят, да о чем вы???

ВВП дал ясно понять, что воййны и прочих движений мы (РФ) не желаем - ничего не будет!
Все это - очередная показуха и т.д.

Ну где народ восстает кроме Киева - половина городов даже ни слухом ни духом о ситуЁвине!!!

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Предлагаю закрыть эту тему. Негатива по поводу известных событий сейчас достаточно на других сайтах. Все мы переживаем по этому поводу. Все новости есть на новостных порталах.
Пусть на нашем сайте царят мир и спокойствие.
ИМХО

С

Себастьян Перейра

Guest
Предлагаю закрыть эту тему. Негатива по поводу известных событий сейчас достаточно на других сайтах. Все мы переживаем по этому поводу. Все новости есть на новостных порталах.
Пусть на нашем сайте царят мир и спокойствие.
ИМХО
категорически против предложения! Эта тема никоим образом не нарушает мир и спокойствие на форуме. Всяко интереснее, чем слушать басни про расход по москве в 8 литров и т. д.

Добавлено через 2 минуты
Ребят, да о чем вы???

ВВП дал ясно понять, что воййны и прочих движений мы (РФ) не желаем - ничего не будет!
Все это - очередная показуха и т.д.

Ну где народ восстает кроме Киева - половина городов даже ни слухом ни духом о ситуЁвине!!!
Денис, на Львов, Ровно, Винницу и Ивано-франковск посмотри.

Авто
Х-Триал III
А тут все продолжают про зеленых человечков, политиканы наши неугомонные ...:)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Хоть вроде все кажется понятным с Крымом, а меня гложат смутные сомнения...
Референдум референдумом, но вопрос включат ли Крым в состав России официально...
Что то и Лавров вчера намекнул, типа посмотрим результаты референдума...
Чет здесь не так все просто, думаю, допускаю, что наши сделают таки ход назад после референдума, час то понятно, что отменить его уже нельзя... Уж слишком как то все просто и прямолинейно пока, даже не интересно...

Добавлено через 6 минут
Просто и нашим и нигеру нельзя "потерять лицо" в этой ситуации, а договориться , похоже есть желание и у нас и у них. Штаты поперли, мы тоже уперлись, в результате все поняли, что это тупиковый путь...

Добавлено через 4 минуты
Опять не понятно, что штаты вдруг резко кинули украину с фин. помощью, бац и все, без видимых причин...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Себастьян Перейра написал(а):
категорически против предложения! Эта тема никоим образом не нарушает мир и спокойствие на форуме. Всяко интереснее, чем слушать басни про расход по москве в 8 литров и т. д.
Поддерживаю! Одну тему уже закрыли (это я о свободе слова!). Здесь никто никого не оскорбляет, не ругается. Почему нельзя тому, кому интересно, обсудить политическую жизнь страны? Давайте будет требовать закрытия тем про расход бензина, про лампочки всякие в фарах и пр., которые на моё ИМХО являются совершенно бестолковыми и ненужными. Но кому то они интересны, поэтому имеют право на существование, так же как и эта тема. И что, если это автомобильный форум, только колёса обсуждать можно что ли?

Добавлено через 1 минуту
Alex133, вот скажи почему ты не обсуждаешь расход бензина и проставки для увеличения клиренса?

Авто
AleXaN, Ну с расходом понятно все, ест прилично ввиду большой массы, это данность... А на счет проставок, считаю вообще не серьезным и опасным лезть в конструкцию машины таким образом.:) Да нормально ездит машина, че ее обсуждать то, а тут такое всемирное шоу.:)

Добавлено через 5 минут
autolion, Привет!:) Расскажи, что час реально на Украине то происходит, в частности у вас в Донецке. А то вон видишь скока мы тут понаписали ужо...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Расскажи, что час реально на Украине то происходит, в частности у вас в Донецке.
Ребята с Украины, скорей ничего писать не будут, так как реально подвержены опасности. Тем более с востока.

Авто
AleXaN написал(а):
Ребята с Украины, скорей ничего писать не будут, так как реально подвержены опасности.
Да уж, вступили в ЕС, торжество демократии в действии...

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Всем привет. Взгляд изнутри: на Украине полная ж... везде. Я работаю с гос.структурами (железная дорога, МВД и т.п.) и говорю, что работа остановилась на 100% и не скоро еще все восстановится. Дебилы майдановцы развалили страну и посеяли хаос. Ответственность за то, что происходит в стране на себя брать никто не хочет. Политиков наших может слушать и верить только слабоумный. Путин вообще с ума сошел, как по мне. Уверен, что ничего хорошего в стране не будет. В какую там помощь Европы или Америки не верю. Телик смешно смотреть, ей Богу. В Донецке, который на Россию "клал" (извините, но я говорю по существу. Я не русофоб. В Москве, Курске, Брянске живут родственники) какие-то дебилы размахивают триколорами. Поверьте, что ни одного дончанина там нет. Есть, конечно, дегенераты, мечтающие о Росии, но таких ничтожно мало и в основном это - безработные, бухари, болваны и т.п. В Крыму похожая ситуация. Янукович - тварь, что-то там пи..ит из Ростова по поводу, того, что он до сих пор законный президент, а сам, как крыса, бросил свой народ. У Гитлера, и того хватило смелости покончить с собой.
П.С. Я с 1996 г. гражданин Израиля, но живу на Украине. Всерьез думаю о переезде. Вот только супругу, на которой женился здесь, оформим надлежащим образом и поедем...
Здесь уже "ловить" нечего...

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
autolion, спасибо за мнение и освещение реального положения.

Авто
autolion, спасибо за честный ответ.:handshake:

Авто
Орландо АТ
"...Есть, конечно, дегенераты, мечтающие о Росии, но таких ничтожно мало и в основном это - безработные, бухари, болваны ..."
Во во, самих украинцев послушайте, сами украинцы в Рашу пойдут только после литры выпитой, нахрена им одних воров на других менять?
Да и нам это нахрен не надо. ИМХО

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
autolion, я бы за Крым так не стал утверждать. Звонил знакомым,они очень даже настроены на присоединение к России.И не плохо самоорганизованы.С их слов и татары не все поддерживают их лидера,очень многие хотят в Россию.Они сами,без участия про-российской самообороны,дабы не было межнациональных стычек, успокоили своих радикалов. За Севастополь вообще молчу.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Ну, как сказать. Добавлю, что милиция практически самоустранилась. Порядок поддерживается "самообороной"(ха-ха), состоящей из пи....сов, ху...сов и чертей. В Киеве на вызов никто не приезжает, вчера ху.вы самооборонцы в Киеве порезали ортодоксального еврея с криками "бей жида". Не слабо, да? В общем, я достал из сейфа ружье и охраняю сам свою семью и имущество. Поверьте, духа нажать на курок прямо в е..ло этим козлам, хватит.
П.С. В общем, поеду лучше бороться с Палестиной :)
Всем удачи!!! Вообще, я оптимист и, конечно, верю, что все будет хорошо, мирно и цивилизованно...

Авто
autolion написал(а):
в Киеве порезали ортодоксального еврея с криками "бей жида"
ну это вообще ни в какие ворота уже, в европу они хотят...:(

Добавлено через 31 секунду

Вот еще про штатовскую помощь...

Добавлено через 1 минуту
autolion написал(а):
П.С. В общем, поеду лучше боротьс с Палестиной
Они ваших майдановцев не лучше, бывал на палестинских землях за стеной...

С

Себастьян Перейра

Guest
. Есть, конечно, дегенераты, мечтающие о Росии, но таких ничтожно мало и в основном это - безработные, бухари, болваны и т.п. ...
Сам дегенерат!

Добавлено через 3 минуты
Я с 1996 г. гражданин Израиля, но живу на Украине. Всерьез думаю о переезде. Вот только супругу, на которой женился здесь, оформим надлежащим образом и поедем...
Здесь уже "ловить" нечего...
Гражданин еще более условного и искусственно созданного государства, нежели украина.

Добавлено через 6 минут
Поверьте, что ни одного дончанина там нет. ..
может там просто нет не одного носато-пейсатого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху