Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Shnurik написал(а):
Давай теперь про казашек...
Кстати, казашки бывают довольно симпатичные, вероятно там много всяких генов намешано, они далеко не такие типа степные тетки (хотя и такие тоже есть). Байкунур вообще город маленький и когда там долго сидишь тебя везде уже запоминают во всех местных кабаках и казашки начинают откровенно кадриться...:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Кстати, казашки бывают довольно симпатичные, вероятно там много всяких генов намешано, они далеко не такие типа степные тетки (хотя и такие тоже есть). Байкунур вообще город маленький и когда там долго сидишь тебя везде уже запоминают во всех местных кабаках и казашки начинают откровенно кадриться...:)
продолжение рассказа вероятно будет в Клину, за рюмкой чая...

Добавлено через 1 минуту
Вейдер написал(а):
Я лучше пойду еще 100 гр. махну
нужное дело, перед рассказом про казашек..

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Shnurik написал(а):
продолжение рассказа вероятно будет в Клину
Кстати, помнишь ездил я в Клин на объект? Уже начали ребята работать и , как на зло нет вопросов, все подходит, даже нет повода к вам съездить лишний раз, типа направить, в след. раз исправлюсь буду хуже все чертить, что б не подошло частично...xD

Добавлено через 3 минуты
Shnurik написал(а):
нужное дело, перед рассказом про казашек..
Ну на самом деле к нам с коллегой (заказчиком) прошлым летом реально прицепилась местная путана на их "арбате", еле отвязался от нее, коллега уже повелся почти, пришлось его оттаскивать буквально, притом пьяные были оба уже в хламину...xD

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вейдер написал(а):
уже открыл купленную вчера Хортицу
А я сегодня решил братьев армян поддержать,купил бутылочку Арарата:)напиток просто изумительный.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Mishakin написал(а):
А я сегодня решил братьев армян поддержать,купил бутылочку Араратанапиток просто изумительный.
а я Белорусов: Бульбаш форева!!!

Добавлено через 56 секунд
Alex133 написал(а):
в след. раз исправлюсь буду хуже все чертить, что б не подошло частично...
типа ?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Shnurik написал(а):
а я Белорусов: Бульбаш форева!!!
С бульбашом(медовая с перцем) я в те выходные лечил сопли с горлом:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
прицепилась местная путана на их "арбате", еле отвязался от нее, коллега уже повелся почти, пришлось его оттаскивать буквально,
Это типа как Никулин с Мироновым:"Я тебе потом объясню, что ей нужно...."xD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Россия+Украина+Белоруссия=пи$@ец Америке!А остальное дело техники!!!

AleXaN

Ховринский
Авто
halifax написал(а):
Германия-адекватная страна. Немцы прекрасно помнят и осознают, что такое война, тем более на их территории, как и остальная часть нормально думающих европейцев. Американцы никогда, ни с кем не воевали. Ирак и прочее это не война, это-нападение на слабые страны. На территории Америки не было масштабных войн, поэтому американцы чувствуют себя так, что придёт служба спасения или Брюс Уиллис и всех спасёт. Европа очень сильно зависит от Америки политически. Они бы и рады, может, выступить на нашей стороне, но не могут. Небольшая кучка очень богатых и влиятельных людей просто заигралась в "мировое господство", совершенно не ожидая, что кто-то посмеет дать отпор.
Думаю, в ближайшие годы обстановка в мире должна кардинально поменяться. По мне, лично, хотелось бы, чтоб все жили в мире. Ведь так можно было бы хорошо жить, если направить весь потенциал на медицину, науку, производство и т.д. Надоело уже громыхание оружием с запугиванием друг друга. Хотелось бы, чтоб угомонилась наконец Америка. Может утопия?:(

AleXaN

Ховринский
Авто
В этом году из-за сильной активности Йеллоустоунского вулкана наша планета может сильно изменится. И наш сайт поделится с вами последними новостями о Йеллоустонском вулкане, который находится в Америке. Мировые сми сообщают, что его активность с каждым днем сильнее и сильнее. А жители соседних городов которые находятся возле вулкана йеллоустоун - подтверждают, что он активизировался. За начало 2014 года, было зафиксировано примерно 60 толчков, которые были магнитудой 3 и 4.8 балла. А 1 апреля в день смеха 2014 - Американцам было не до смеха (такой вот парадокс) произошло землетрясение (4.8 балла), даже местные животные покинули парк. Источник:
Мне кажется, что всё зло и разруха, которое несёт Америка человечеству, должно вернуться к ней бумерангом, в гораздо большем размере. Похоже время приходит и просыпающийся вулкан тому подтверждение. Уго Чавес в своё время говорил:"Америка-империя зла и она должна быть уничтожена." Жаль простых американцев, но весь негатив и ненависть, которые аккумулируется в мире, должен когда-то сыграть, хотя я больше реалист и не верю во всякие тёмные силы, но, блин, достали они уже всех!

Авто
LS♚, МКПП
Писал уже. США - мировой экспортер нестабильности. Чем больше нестабильности и чем дальше от её границ тем крепче вера в доллар, на которой вся Америка и держится. Как только всё более или менее устаканится, придумают новый кризис. ИМХО

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
n1k0 написал(а):
Писал уже. США - мировой экспортер нестабильности. Чем больше нестабильности и чем дальше от её границ тем крепче вера в доллар, на которой вся Америка и держится. Как только всё более или менее устаканится, придумают новый кризис. ИМХО
Перестань уже играть в GTA!!!xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху