думаю, ооочень хитрый и коварный и осторожный.Slavik написал(а):конечно ВВП хитрый
Нам показывают только самую верхушку айсберга, самое интересное происходит "под ковром", и естественно об этом никто открыто не говорит, остается только догадываться по косвенным признакам.Slavik написал(а):мне даже думается что с эстонским главой МИДа наши спецы поработали
Он неоднократно говорил о выводе из зарубежных банков активов...Да, не простая сейчас у ВВП ситуация, со всех сторон его жмут, дай Бог ему мудрости выйти из этого...
Путин очень много делает как Иосиф!Наверное всего Сталина перечитал)))Alex133 написал(а):ВВП смотрю, жук тот еще, типично-российский правитель...
Вспоминается Иосиф Виссарионович...
Такие же олигархи других стран давят на своих правителей,которые грозят России санкциями...Alex133 написал(а):Да, не простая сейчас у ВВП ситуация, со всех сторон его жмут, дай Бог ему мудрости выйти из этого...
Это просто ход Америки конем!Сейчас Путин ладью двинетAlex133 написал(а):Вот тоже интересная статья.
Наверно на это ВВП и рассчитывал, аллигархам западным плевать на этот Крым по большому счету, а вот деньги свои терять очень хочется...Tchandr написал(а):Такие же олигархи других стран давят на своих правителей
А интересы страны со временем не сильно меняются и все правители вынуждены делать примерно то же самое... А Иосиф очень не глупый был человек, у него есть чему поучиться в политике...Путин очень много делает как Иосиф!Наверное всего Сталина перечитал)))
Жестокий и кровожадный...Alex133 написал(а):А Иосиф очень не глупый был человек, у него есть чему поучиться в политике...
Думаю, так и будет, тем более мы им реально никак не угрожаем сейчас, нет планов завоевать весь мир, как при СССР. Просто пусть привыкнут, что мы тоже отстаиваем свои интересы и совершенно справедливо и обоснованно, не то, что штаты, которые творят что хотят без всяких моральных принципов.Tchandr написал(а):!Если Крым присоединится-то ЕС и США побухтят и перестанут...
И это тоже было, куда денешься...Tchandr написал(а):Жестокий и кровожадный...
Это тебе только кажется)))Просто он оказался "не в теме"!Организаторам расстрела снайперами мирного населения он с перепугу начал об этом рассказывать...Slavik написал(а):Alex133, мне даже думается что с эстонским главой МИДа наши спецы поработали