Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Не давеча связывался с родней в Донецкой обл., я бы сказал так, что в целом там такое настроение не с Россию, но против майдачников.
Настроение у них там может быть любое, и в составе России мы тоже не особо рвёмся всех видеть. Но если есть настроение на самостоятельность без России-так боритесь! Боритесь сами со своими майдановцами-это не наше порождение. Самый оптимальный вариант-две отдельные федерации Восток и Запад. Мне кажется, Востоку Россия поможет, и это не означает, что вам надо входить к нам, да и нам это вовсе не нужно.

Авто
LS♚, МКПП
Интересно какой код региона присвоят Крыму и Севастополю?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Себастьян Перейра, Крым...Крым - вот только какова будет "цена" этого действа ?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
blom написал(а):
Крым - вот только какова будет "цена" этого действа ?
Не нужно бояться, иначе будут трястись руки и не попадешь куда нужно... (цитирую ВВП):)

Добавлено через 1 минуту
Вообще, коллеги, мне так кажется, что эти клоуны в Киеве надоели и нашим и западу, управлять ими сложно стало, не решили бы совместными усилиями их таки убрать...
Ну не знаю, есть такое ощущение, других вариантов закончить эту майдановскую бузу уже нет, по моему.

AleXaN

Ховринский
Авто
blom написал(а):
вот только какова будет "цена" этого действа ?
да не будет никакой особой цены. Говорили же уже-за флот (просто так! в воздух) платили 50 млрд., теперь это платить не надо. Если даже половину ежегодно инвестировать в курортную зону, то навар получается. Разницу улавливаете? Можно подумать, прям вот из пенсий по рублю на Крым заберут. Не смешите мои уши!

Авто
AleXaN написал(а):
Говорили же уже-за флот (просто так! в воздух) платили 50 млрд., теперь это платить не надо.
Согласен.:handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
что эти клоуны в Киеве надоели и нашим и западу,
пока они на манеже, значит нужны ещё. Как только не нужны станут-уберут в момент.

Авто
Серебристый Орландо
Главное, чтобы бы пиндосы не подтолкнули этих клоунов к военным действиям, как в своё время дебила ссакашвили. Война нам не нужна. Но надо быть готовым ко всему, так как эти твари из новой "власти" на всё способны - они-то в случае чего в америку свалят, а России и Украине расхлёбывать.

Авто
Andreminator написал(а):
Главное, чтобы бы пиндосы не подтолкнули этих клоунов к военным действиям, как в своё время дебила ссакашвили
Шанс есть такой...
Я и говорю, пора уже бы этих бендеровцев уничтожить в Киеве, думаю наши это тоже понимают. Думаю, после этого Украина вздохнет спокойно наконец.

Последнее редактирование:
Авто

Все равно я чет недопонимаю в этом шоу....
По идее нигегу нужно бы нас послать открытым текстом на весь мир, типа знать вас не знаем, санкциями задавим, а тут явно какие то намеки, что дальше чет базарить будут... Ну блин, стойкое ощущение, что нигер у нас на крючке каким то образом.
И наши прям осмелели, кладут на всех, типа обама-пошел на..., меркель-пошла на...,с чего бы это вдруг, такая смелость...
Толи наши какую то новую бомбу изобрели, то ли еще что, что теперь можно класть на всех ваще, не знаю короче.

Добавлено через 4 минуты
Чувствую, не говорят нам по телеку основных, самых интересных, ньюансов этой заварушки...

Последнее редактирование:
Авто
Х. з конечно, мож оружие климатическое у нас появилось. Кроме смеха, я когда в Сочи был, там все удивлялись, как удалось поддерживать стабильные -2 в горах, когда на побережье было +14, народ говорил, что какие то игры с погодой провели. А помните внезапное похолодание в штатах не давно, там никогда не было такого...
Мож фигню пишу, но кто его знает...

Авто
Orlando full
Они в нас метеоритом, мы в них похолоданием.
Европа в сторонке нервно курит xD

Авто

Возможно, что завтра мы услышим что то интересное, опять ВВП выступать будет, а он говорит не очень часто и обычно по делу.

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
И наши прям осмелели, кладут на всех, типа обама-пошел на..., меркель-пошла на...,с чего бы это вдруг, такая смелость...
а потому что у нас есть вот это:
Система «Периметр»[1] (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Рука мертвеца») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генштаб ВС СССР, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.
xD
Которая всё сметёт, даже если кнопку не кому нажать будет и ещё ВВП, который не пресмыкается перед всеми этими жабами, а они бздят с санкциями что-то...

Авто
AleXaN, Ну "периметр" это все таки крайний вариант, а на счет санкций -да пока что то не понятно...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Ну "периметр" это все таки крайний вариант
так и я за дипломатию обеими руками.

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
а на счет санкций -да пока что то не понятно...
ну я сегодня чуть не описался от "страшных санкций", введённых нам западом. Теперь вот сижу, репу чешу и прям не знаю, что же теперь делать.:bj:

AleXaN

Ховринский
Авто
Меня мысль посетила... Крымчанам надо, прямо на побережье, поставить памятник Яценюку, Тягнибоку и Кличко (ну как раньше Ленин, Маркс и Энгельс), а четвёртый с ними лопоухий Обама, на плече у них сидит и чтоб в море на наш флот смотрели. Ведь это благодаря их титаническим усилиям Крымчане смогли присоединиться к России.;)xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху