Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Shnurik написал(а):
Лёха приезжай ко мне - жахнем за победу!
Блин, с удовольствием в Клин всегда, нравится мне ваш город...
Но выпил уже, за руль не сядешь, а завтра на работу...:( А охота конечно отметить это событие, история ведь на наших глазах происходит, потом внукам будем рассказывать, да типа я помню, как мы Крым присоединяли, а вы лошары че тут можете, а ну беги дедуле за бутылкой...xD
Кстати, а мож и опять приеду в Клин...
На след неделе монтаж начинаем в Завидово, ну я конечно все правильно заказал, и все там подойдет...Но всегда нужно монтажников проверить, мож и найду повод, тогда точно пересечемся уже, но пока не обещаю...

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
SVETIK написал(а):
Я с вами...ЗА ПОБЕДУ!!!
Света, ну ты всегда с нами, а потом ты знаешь мое особое к тебе отношение...:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Ну что, дорогие товарищи!
Крым наш - это хорошо! Президент Путин - я тобой горжусь! Патриотический подъём и всеобщее единение в стране - это прекрасно!

Чиновники наши - пидарасы, подонки и вредители, все Путинские старания сводят на нет!
Сегодня во второй половине дня в бюджетные организации Московского района СПб прислали ЖЕСТКУЮ разнарядку, чтобы сегодня вечером после работы выгнать людей на Одобрямско-Ликовальный вечерний митинг, который проводится в центре Питера на Конюшенной площади.
Ладно, присылали разнарядку на митинг, который проводили на выходных (тогда надо было изобразить единение россиян с крымчанами). А сегодня то нахрена.

Родина - любимая, государство - больное.

Авто
УРА, ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ЗА РОССИЮ И ЗА КРЫМ!!!:yahoo::az::az:

Авто
Сегодня во второй половине дня в бюджетные организации Московского района СПб прислали ЖЕСТКУЮ разнарядку, чтобы сегодня вечером выгнать людей на Одобрямско-ликовальный вечерний митинг, который проводится в центре Питера на Конюшенной площади.
Linoed, дык ключевое слово "бюджетные"...коммерческие фиг выгонишь...;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
В Симферополе неизвестный снайпер стрелял по бойцам самообороны и украинским военнослужащим. Один боец сил самообороны русскоязычного населения Крыма погиб, ещё двое получили ранения. и еще об этом сообщил :eye:

Что ж за суки, которые безвинных людей ради провокаций убить готовы?! Мрази и выродки, слов нет. Надеюсь их найдут и повесят. Твари.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
SVETIK, именно! Нищих бюджетников эта поганая чиновничья плесень еще после работы, пинками гонит на митинг.
Эйфория у нас пройдет, а эти чиновничьи мрази на шее останутся.

А у меня сына сегодня в Подольск на митинг повезли из технаря, сказали +1 балл на экзаменах

Авто
Linoed, ты с нами или нет? Понятно, что не все у нас идеально далеко и бороться с этим долго придется, я тож все это понимаю прекрасно...
НО, СЕГОДНЯ ОСОБЫЙ ДЕНЬ! НЕ ВАЖНО, КТО ТАМ КОГО КУДА ВЫГОНЯЛ, СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ.
Ну не знаю, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО ПРАЗДНИК, ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ, ЭТО ПРАВО КАЖДОГО, НО ЛИЧНО МНЕ ЭТО ВАЖНО!

Авто
Ой ржунемогу...оооочень глубокий смысл... xDxDxDxDxD

Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила))))))

Авто
Elnat написал(а):
А у меня сына сегодня в Подольск на митинг повезли из технаря, сказали +1 балл на экзаменах

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Alex133 написал(а):
Linoed, ты с нами или нет? ...
Пиздец, формулировочка. Ты точно пересмотрел первого канала в зомбоящике.

Linoed написал(а):
Ну что, дорогие товарищи!
Крым наш - это хорошо! Президент Путин - я тобой горжусь! Патриотический подъём и всеобщее единение в стране - это прекрасно!

Alex133 написал(а):
Все понятно, что разнарядка там, но иногда это нужно, хоть и не очень демократично там наверно, чуть дальше нужно смотреть, ну либо нас сожрут либо нет, расклады очень простые...
О. да! После сегодняшнего вечера, когда усталые учителя и детсадработники матерясь потоптались после работы на Конюшенной площади - нас не сожрут.

А почему лично ты , сегодня вечером после работы не ликуешь на митинге, а в мягком кресле кнопки давишь?

Авто
Коллеги, не буду никого учить, но выскажу свое мнение на счет Крыма.
Ну просто здесь все. Америкосы в виде националистов захватили власть на украине.
Задача у них простая- развязать войну, как в Сирии и создать очаг напряженности у наших границ. Если бы наши не захватили Крым, то час там бы был тот бардак, что и царит на всей украине, только в большем масштабе.
А потом в Севастополь бы вошли корабли НАТО... И они ходили бы по малахову кургану как экскурсанты... Вот какие расклады, все очень просто и серьезно, считаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху